바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 17.12.27 00:47 답글 신고
    이유없이 속도 줄이는줄 알고 쏴댄거 같네여
    지도 뻘쭘했을듯
    답글 1
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 17.12.27 00:45 답글 신고
    본인한테 한게 아닌거같은데요 뭐 찔리시는거 있나
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 00:46 답글 신고
    아니 뭐라는 겁니까? 영상 좀 보세요 신호받고 출발할 땐 제 뒤에 택시가 있었고 택시가 빠지면서 제 뒤로 붙은게 A7입니다 제가 뭐가 찔려요? A7 앞이 제 차량인데 가까이 붙었다가 브레이크 밟고 하이빔 날리는데 그럼 누구한테 하는 겁니까?
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 17.12.27 00:47 답글 신고
    이유없이 속도 줄이는줄 알고 쏴댄거 같네여
    지도 뻘쭘했을듯
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 00:50 답글 신고
    그러게 말입니다 제가 신호 바뀌고 출발 후 거북이주행을 한 것도 아니고 앞에 차가 있으니 흐름에 맞춰 서행을 했을 뿐이 앞에 상황도 모르고 빨리 가라고 하이빔 날린 거겠죠 도대체 얼마나 빨리 가겠다고 난리인지요 에효
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 00:54 답글 신고
    네 말씀하신 상황이 맞습니다. 최근 시내주행을 하면서 이런 황당한 경우는 처음이라서요~ 얼마나 빨리 가겠다고 시내에서 쏘려고 하는지 앞에서 서행을 하면 다 이유가 있는 거라고 생각을 하고 여유있게 운전을 해야 하는데 말이죠
  • 레벨 대위 3 teardrops 17.12.27 00:51 답글 신고
    괜히 서행하는줄 알고 하이빔 켯는데 앞차 우회전 뒤늦게 발견후 헛 에이 짜증낭 쪽팔령 아 그냥 어서 피해가야지 휙 ... 이렇게 여기시고 좋은꿈 꾸시길..
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 00:56 답글 신고
    앞 차량때문에 몇 초 서행을 했다고 하이빔 날리는 걸 두 눈으로 보니 기분이 정말 안 좋았습니다
  • 레벨 상병 삼공이이뻥 17.12.27 01:40 답글 신고
    좋게 좋게 넘어갈 수도 있겠구만요 8,90년대는 쌍라켜면 내차에 문제가 있나 이렇게 생각하던 시절인데 안타깝군요
    뭐...님 잘못이 아니라 예전엔 그랫다고요.. 이상 오졌다리 쿵쿵따
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 13:18 답글 신고
    네 맞는 말씀이세요~ 그래서 좋게 넘어가서 따라가지도 않고 싸우지도 않았습니다 안전운전하세요
  • 레벨 대령 3 수동에어백 17.12.27 03:54 답글 신고
    급 엔진브레이크 시전.
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 13:19 답글 신고
    굳이 뭘 그렇게까지요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 디벨로퍼노 17.12.27 08:31 답글 신고
    저렇게 하이빔 날리는 사람차를 타봤는데....블박차보다는 그 앞차들에게 보내는 경고라고 생각하시면 될 듯 합니다...
    저런 경우 가끔 발생하는데 저는 그렇게 생각하니 맘이 편하더군요.. 지들이 성격이 급한겁니다.
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 13:21 답글 신고
    글쎄요? 앞에 무슨 상황인지 확실하게 보일까까요? 그냥 본인이 급해서 저한테 그런겁니다~
  • 레벨 원사 1 철구형 17.12.27 13:49 답글 신고
    당신한테 한거 아닌거같은데..

앞 카니발한테 그런거같은데....??
  • 레벨 원사 3 유명산지킴이 17.12.27 13:57 답글 신고
    당신이 생각을 이상하게 하는 거 같은데.. 당신은 운전할 때 앞에 앞 상황이 훤희 보이고 알 수 있음? 그래 보인다고 하자 그럼 지금 카니발은 하이빔 맞을 짖을 했니? 당신 하이빔은 앞에 차량한테는 눈뽕 따위 안 주고 투과 후 앞에 앞 차량에만 쏠 수 있음? 이건 불가능할 것 같은데....???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장