바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 다다들 18.01.14 02:35 답글 신고
    사고차 차주입니다ㅜㅜ 5gt입니다
    보배드림 눈팅은 많이 하는데 첨으로 아디 가입하고 글을 남기게 되었네요
    본의아니게 교통 체증 유발을 했네요
    죄송스럽습니다
    위에 링크걸어 놓으신데 타고 들어가니 귀신같이 댓글 달아놓으신 분이 계시네요
    서비스 들어가서 리콜받고 오늘 출고해서 불난거 맞습니다
    많이 당황스럽습니다
    보배드림 분들께 의견 좀 구해봅니다
    이런 경우 어떻게 대응해야하는지요?
    아시는분들 조언 좀 주십시요
    모두들 편안하고 즐거운 주말밤 되십시요
    답글 2
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.13 22:32 답글 신고
    엔에프인가요?
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 22:35 답글 신고
    비엠이었던거같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 22:35 답글 신고
    ㅜㅜ 자세히못찍음...
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.01.13 22:48 답글 신고
    어디쪽이죵
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 23:25 답글 신고
    강변북로에용!
  • 레벨 중사 3 EMT봉구 18.01.13 23:29 답글 신고
    bmw gt 한표...
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 18.01.13 23:40 답글 신고
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=car&no=679093&page=1
    이거 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.13 23:59 답글 신고
    그런거같아요ㅜ
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 18.01.14 00:02 답글 신고
    동호대교쪽인가요?
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 00:03 답글 신고
    그랬던거같아요 전 술먹고택시타고가던중본거라
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.14 01:26 답글 신고
    한파 녹이는중.
  • 레벨 하사 2 다다들 18.01.14 02:35 답글 신고
    사고차 차주입니다ㅜㅜ 5gt입니다
    보배드림 눈팅은 많이 하는데 첨으로 아디 가입하고 글을 남기게 되었네요
    본의아니게 교통 체증 유발을 했네요
    죄송스럽습니다
    위에 링크걸어 놓으신데 타고 들어가니 귀신같이 댓글 달아놓으신 분이 계시네요
    서비스 들어가서 리콜받고 오늘 출고해서 불난거 맞습니다
    많이 당황스럽습니다
    보배드림 분들께 의견 좀 구해봅니다
    이런 경우 어떻게 대응해야하는지요?
    아시는분들 조언 좀 주십시요
    모두들 편안하고 즐거운 주말밤 되십시요
  • 레벨 중사 1 오삼불봉지 18.01.14 08:55 답글 신고
    무사하셔서 다행입니다
  • 레벨 하사 2 다다들 18.01.14 12:56 답글 신고
    감사합니다...
    옆에서 화재 안내해주신 차주분 아니었으면 정말 어찌됐을지 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 09:12 답글 신고
    무사하셔서 다행이십니다

꼭 무사히 처리되길 바래요!

고객은호구가아니란걸보여줘야되요!
  • 레벨 하사 2 다다들 18.01.14 09:59 답글 신고
    걱정해주시는 보배 회원님들 진심으로 감사합니다
    천만 다행 몸은 안 다쳤으니 다행이지요
    옆에 지나가시면서 불난다고 알려주신 차주분 아니었으면
    어찌됐을지 지금도 끔찍합니다
    이제 처리를 해야하는데 사실 좀 막막하네요
    보혐회사도 주변분들도 bmw에서 쉽게 해결 안될거라 걱정하던데...
    잘 처리되겠죠^^
  • 레벨 대위 3 천평칭 18.01.14 10:12 답글 신고
    잘 해결되기를 바랍니다 ~~~
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 10:13 답글 신고
    일단차주분 보배교사블 계시판에 글을다시올리셔서 조언을구해보시구 베스트가서 많은사람들께 알리시는게좋을것같아요..

다시한번 무사하신건다행입니다
  • 레벨 하사 2 다다들 18.01.14 10:23 답글 신고
    차량은 완전 전소되서 이렇게 됐습니다
    담당 어드바이저랑 통화하고 리콜 받았던 사업소에 입고 시켰구요
    일이 너무 커지면 혹시나 담당 어드바이저랑 수리 기사분 많이 문책당할까
    솔직히 걱정이네요
    저두 저지만 그분들은 생업일텐데...
    그래서 현재는 bmw측 얘기 들어보고 말이 잘 안통한다 싶으면 그때 게시판에
    올려서 자문 구해뵤려구요
    어떤게 맞을지 솔직히 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 10:40 답글 신고
    좋게잘해결된다면 너무좋겠지만..

여태 보배올라온글들을보면 쉽게해결안될거에요ㅜㅜ

힘내세요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.01.14 14:06 답글 신고
    대체도 잘 하시길
    인성도 좋아 보이시네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.14 15:08 답글 신고
    비얌같은데..?
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 18.01.14 17:26 답글 신고
    뱜마자용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장