바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 01/13 22:47 답글 신고
    ;;;;;;;;;/;
  • 레벨 병장 몇시인가요 01/13 22:47 답글 신고
    붙이면 누가 떼어가던데요..
    다이소에서 파는거 사다 붙였는데
    누가 떼어갔던데요
  • 레벨 대위 1 십색볼펜 01/14 11:32 답글 신고
    별걸다뗘가네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알타리님 01/13 22:49 답글 신고
    벌금 100만원....
  • 레벨 대위 3 그냥해bom 01/13 22:50 답글 신고
    제조할때... 의무장착....
    손으로는 뗄수없게.... 수명길은걸로....
  • 레벨 원사 2 올드뽀이 01/13 23:26 답글 신고
    칵투스같은차가 그런이유로 만들어진거같은데....
  • 레벨 중위 3 밀키스 01/13 23:32 답글 신고
    예전에 뒷 안테나라바도 훔처 가던데요
  • 레벨 중사 2 preccia 01/13 23:56 답글 신고
    제 친구차도 안테나에 있던 라바 도둑맞음요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 봉삼이의발 01/14 07:38 답글 신고
    저도 도둑 맞았어요!
  • 레벨 중령 2 피자먹고얼굴피자 01/14 00:38 답글 신고
    안전에 직결된 문제가 아니라 강제를 하기엔 부족할것 같아요.
    차라리 법적으로 주차장 라인의 크기를 키우는게 어떨지....
  • 레벨 중위 2 ttjek 01/14 01:18 답글 신고
    초딩들이 띠던데여;;
  • 레벨 중사 3 jono 01/14 03:16 답글 신고
    더러워져서 3개월마다 교체합니다.. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이겨 01/14 06:39 답글 신고
    도어가드 자리에 투명패인트만 발라놓으면 가리기위해 도어가드 장착할듯~
  • 레벨 상병 미쯔비시사랑현대차 01/14 08:32 답글 신고
    면허취소
  • 레벨 원사 2 머랐꼬 01/14 11:34 답글 신고
    주차장 넑이 규격 변경잉 더 효과가 큼
  • 레벨 소위 3 천억만벌자 01/14 22:52 답글 신고
    제조사 직무유기
  • 레벨 하사 3 혀니둥이아빠 01/15 10:52 답글 신고
    대부분 도어가드 지 멋대로 붙이던데요 ㅋㅋㅋ 도어가드가 어떻게 쓰이는지 모르는사람들 많을듯... ㅋㅋㅋ
    저는 날개 도어가드 붙이는데 문 끝 반걸쳐서 붙이거든요 반은 허공에 뜸. 도어가드.

근데 도어가드 다른분들 붙인거 보면 문 끝에 붙여도 모자랄판에 문끝 손잡이 사이에 이쁘장하게 붙이는 분들도 많이 봅니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 잡철맨 01/15 20:57 답글 신고
    이건 법이아니고 보험사에서 보험 가입시 부착의무로 가입조건에넣고 분실이나 멸실시 다시 보내주는게 딱일듯 싶네요

덧글입력

0/2000

초보 첫 사고 ㅠㅠㅠ 형님들 견적얼마나올까요...
말이 좋아 프랜트직종, 하는짓은 노가다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장