바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.01.14 01:55 답글 신고
    남에차를 닦는건 뭔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 미바맨 18.01.14 02:04 답글 신고
    제차에 파손이 안보이고 상대차는 세차한지 오래되어 보이질 않아 확인하려고 했다네요;;; 대인까지 해주는게 맞을까요?
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 18.01.14 01:57 답글 신고
    일단 친구가 다 망쳐놨네..
  • 레벨 훈련병 미바맨 18.01.14 01:58 답글 신고
    친구는 파손된게 손으로 닦는다고 없어지진 않으니 얼마나 파손됐는지 한번 닦아서 보려고 했다고 합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 케샤 18.01.14 02:24 답글 신고
    방지턱넘으면 디스크수술해야겠네
    계탔나?양아치네...
  • 레벨 훈련병 미바맨 18.01.14 02:33 답글 신고
    대물은 당연히 접수 하려고 했고 제가 100% 과실 인정은 하는데... 대인까지 해야 할 상황인가 싶습니다;;;
    어떻게 처리하는게 좋을까요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.01.14 02:56 답글 신고
    멈춰있는데 상대방이 지나간게 아니고 님이 박은거에요?
    님이 박았어도 저딴식으로 나오는건 나이롱 보험사기 범죄입니다.

해달라는대로 해주면 안되죠 버티세요
    저런 범죄자들 돈 벌게줄려고 접수 해줄건가요?
    보험처리하면 할증 폭탄맞습니다.

대물도 상처가 없다면서 뭘 수리하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대인 대물 모두 거부하세요
    진짜 흠집 있으면 거지들 도색비 현금 던져주고 무시하세요

선진국의 경우는 경미한 교통사고로 인한 경추 상해에 대한 진단과 판단 기준을 마련해 놓고 있다.
    캐나다는 1987년 자동차사고와 관련된 공공기관을 설립해 경추상해를 전문적으로 연구했고,
    4년 후인 1991년 QTF(Quebec Task Force)를 조직해 경추상해 진단 및 치료의 기준을 마련했다.

독일 손해보험사인 알리안츠는 뮌헨대학의 공동 연구 결과 차량 후미 추돌 시
    시속 11㎞ 이하의 속도로 추돌했을 경우 상해 가능성이 없다는 결론을 내렸다.
    이 자료는 1999년 나이롱 환자 관련 소송에서 증거로 채택돼 알리안츠가 면책판결을 받기도 했다.
  • 레벨 훈련병 미바맨 18.01.14 03:20 답글 신고
    일방통행길을 역주행 했기 때문에 제 잘못은 인정 하는데... 저런식으로 나오니 어떻게 처리하는게 좋을지 고민 입니다.
  • 레벨 하사 1 도현이 18.01.14 03:53 답글 신고
    어차피 접수댄거 대인거부하고 마디모하시고
    대물은 으짤수읍죠 근데 사고가 작든크든
    상대방이 내차사고부위함부로 만지면
    저도 기분나쁠듯
  • 레벨 원사 3 두개의달 18.01.14 08:55 답글 신고
    상대방차 확인한다고 함부로 닦는것아닙니다. 글 내용이 사실이라면 상대방 차,
    사고부분 사진찍고, 님 차 사진찍고해서
    마디모 신청하세요.
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.01.14 09:32 답글 신고
    100프로과실아니에요 일방통행 서행교행중 접촉은 8대2또는 9대1입니다 12대중과실도아니고 같이대인해달라고 그러세요
  • 레벨 소장 동연 18.01.15 07:49 답글 신고
    같이 대인 접수하세요. 100퍼 과실 안 나올겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장