바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.01.16 16:04 답글 신고
    피해자가 호구인지 아닌지 찔러보네요 명불 보험사
    답글 7
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.01.16 16:07 답글 신고
    100 피해자 끝!
    답글 0
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.16 16:09 답글 신고
    참말로...... 라인 따라 가는게 그렇게 힘든가?

그걸 또 7대3 시작이라는 보험사도 참...

무슨 잘못을 해서 과실이 발생한 것인지 보험사에 문의하시고 녹취 후 보험사가 부당과실 잡으려고 한다고 금감원에 민원 넣으시기 바랍니다.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:04 답글 신고
    보험사에는 뭐라고 말해야할까요?? 7대3이라는데..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.16 19:09 신고
    @고덕발바리 개소리 더하면 금감원에 민원 넣고 시작한다 하세요
    그리고 사업소 넣고 렌트에 대인 요청하세요
    개소리도 적당히 해야 좋게 나가지...
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.01.16 16:04 답글 신고
    피해자가 호구인지 아닌지 찔러보네요 명불 보험사
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:05 답글 신고
    아마 여성분이라서 그런거 같아요 보험직원한테 전화해서 뭐라고 해아할까요??
    답변감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.01.16 16:07 신고
    @고덕발바리 뻔하긴 한데.. 내 과실에 대한 이유가 뭔지 대답하라하고 어물어물거리면 내 과실 인정 못한다 강하게 나가야죠 그리고 분심위는 꿈도꾸지 말라고 미리 쐐기 박아두시구요
  • 레벨 하사 2 0netime 18.01.16 16:23 신고
    @고덕발바리 보험사에서 7:3으로 과실 잡으려고 하면 과실나눠먹기하는거냐? 내 과실이 머냐? 난 100:0 아니면 인정 못하고 금감원 민원 넣겠다고 으름장 정도?
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:32 답글 신고
    @0netime 우리나라 교통법상 뒤에서 박은거 아니고는 백대영 안나온다
    라고 했다네요 ㅋㅋㅋ 저도 참 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
    아까 사고 당시 이렇게 말했다고 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.01.16 17:15 신고
    @고덕발바리 후방추돌 제외 100대 0 안나온다는 그놈의 단골멘트는 여전하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 단벌신사s 18.01.17 10:04 신고
    @고덕발바리 그거는 블랙박스 없는 시절 얘기입니다... 요즘은 주행중에도 100% 나와요
  • 레벨 소장 생나기헌 18.01.16 21:35 답글 신고
    동감
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 18.01.16 16:07 답글 신고
    피해자 여성분 전화번호와 성함, 나이를 주시면 제가 대신 0 으로 받아 드리겠습니닷!!!!~~~~~~~~
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변감사합니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 19:56 신고
    @고덕발바리 보이스피씽임.
  • 레벨 상사 1 이실자앙 18.01.16 16:07 답글 신고
    100 피해자 끝!
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.16 16:09 답글 신고
    참말로...... 라인 따라 가는게 그렇게 힘든가?

그걸 또 7대3 시작이라는 보험사도 참...

무슨 잘못을 해서 과실이 발생한 것인지 보험사에 문의하시고 녹취 후 보험사가 부당과실 잡으려고 한다고 금감원에 민원 넣으시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:20 답글 신고
    감사합니다 일단 무슨 잘못을 해서 과실이 발생했는지부터 물어봐야겠네요 언뜻 듣기에는 옆에서 박아서 그렇다고 들었습니다만 정확하게 알아보고 금감원 민원 넣는다고 이야기 하라고 하겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 동터샘 18.01.16 16:10 답글 신고
    100:0 글쓰신분 피해자 같네요 흰선 안넘어가셨는데 흰차가 박고 가네요
  • 레벨 준장 kor 18.01.16 16:11 답글 신고
    공사중 커브길 2차로로 넘어와서 박아놓고서~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.16 16:12 답글 신고
    지인분에게 블박 좀 낮추라고 전해주십시요.
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:18 답글 신고
    네 감사합니다 저도 보는데 이상하게 목이 아팠어요 꼭 전해드리겠습니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 니아니 18.01.16 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ100:0 그냥 넵다 쳐박아 버리네
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.01.16 16:21 답글 신고
    근데 간혹보면 글씨체가 살짝씩 겹치게 적는데 왜그런가요?

보다가 빡치네요....ㅡㅡ
  • 레벨 대장 광형 18.01.16 16:21 답글 신고
    보험사 호구 테스트중이네요.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.01.16 16:31 답글 신고
    아줌마가 냅다 박아놓고 차선 넘어와서 박았냐고 큰소리를 치다니요...;; 말인지 방구인지...ㅎㅎ
    보험사도 참 답없네여~~ 그나저나 블랙박스 각도좀 아래로 하셔야할듯요^^
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 16:35 답글 신고
    네 아까 바로 이야기했더니 바로 낮췄다고 합니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.01.16 16:36 답글 신고
    7:3 절대 아닙니다. 7:3은 스포티지가 선행중에 끼어들고 스포티지 측면을 추돌했을떄나 과실발생임

아마 과실이 뭐냐고 물어보면 별말 못할거임

흰색차 100 : 블박차 0 으로 봅니다
  • 레벨 상병 아이언해머 18.01.16 20:10 답글 신고
    과실은 후방 주시 태만?
  • 레벨 소장 동연 18.01.16 16:36 답글 신고
    100퍼입니다. ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.01.16 16:37 답글 신고
    욕이 근질근질 하네.....
  • 레벨 소장 파주시민 18.01.16 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미치겠네..
  • 레벨 준장 쿠비시 18.01.16 16:40 답글 신고
    이거 7대3받으면 보험사직원은 호구하나 낚은걸로 포상이라도 받으려나?
  • 레벨 중사 1 봄사를보면짖는개 18.01.16 16:52 답글 신고
    네 다음 멍멍이
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.01.16 16:48 답글 신고
    예고없이 뺨따구 풀스윙으로 때릴건데 그거 니가 피하면 내가 과실 인정한다고 하면 될거같습니다
    보험사 새끼 면상 단디 뿌셔주세요
  • 레벨 중위 3 오ㅇrㅅi스 18.01.16 16:53 답글 신고
    방송 봤죠? 보험사들끼리 윈윈 하는가 100다0이 아니어야 서로 좋다네요
    진짜 말도 안되는 사고 외엔 그래서 백 빵이 없는거에유
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.16 16:53 답글 신고
    상대영상도 궁금하긴하네요. 뭐 100:0인건 달라질거 없지만요. 구라도 엥간해야지 이걸 7:3이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레이피엘 18.01.16 17:25 답글 신고
    실패한 칼치기는 10:0 이죠
  • 레벨 소위 1 No36 18.01.16 17:40 답글 신고
    뭔놈의 과실이 3이나....ㅋ

나눠먹기도 적당히 해야지... 10:0인데.. ㅋ

보험사에서 말하는 과실 3잡고 가는게

면허따서 1 차끌고 나와서 1 태어나서 1 이렇게해서 7:3이라는건가 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.01.16 17:42 답글 신고
    요즘은 사고쳤다하면 스포티지.....
  • 레벨 소장 올티맥스 18.01.16 17:49 답글 신고
    다른차로만 뒷에서 오는차가 와서 박는건 피할수가 없어 상대 100% 입니다.
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 18.01.16 18:19 답글 신고
    저걸 어떻게 피하냐고 반문해보시고 100대0 아니면 금감원이 민원 넣는다고 하시면 됩니다.
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.16 18:33 답글 신고
    회원님들 정성어린 말씀 감사합니다!
    보험회사에서 연락이 안와서 내일 전화해서 회원님들 말씀대로 진행한다고 합니다
    정말 감사합니다 모두 새해복 많이받으세요!!
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 19:59 답글 신고
    음... 잘해봐야 8:2 더 잘해봐야 9:1 될듯 싶네요. 상대차 블박도 보시면 알겟지만.
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 18.01.16 20:10 답글 신고
    저게 어떻게 8:2 나 9:1 이 나옵니까 ? 앞보고 가고 있는데 뒷통수 후리면 피할수 있으세요 ?
  • 레벨 하사 1 행신동트렌드 18.01.17 00:01 답글 신고
    좆문가시네요..
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.01.16 20:11 답글 신고
    욕하고 싶어서 입이 근질근질 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 븟새 18.01.16 20:19 답글 신고
    이건 옆이 아니라 뒤에서 치고 들어온걸로 보임
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.01.16 20:25 답글 신고
    라인따라 안움직이고 침범한 여편네 백프로
  • 레벨 훈련병 zosyu 18.01.16 20:42 답글 신고
    저도 가끔 자기 차선 안지키는 훅들어오는차에 깜짝 놀라서 크락션울리면 기분 나쁜지 지도 크락션울립니다ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 18.01.16 21:21 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 님이더고렙 18.01.16 22:53 답글 신고
    본인 보험사가 7대 3이라면 본사 클레임 거셔서 사고내용 말하시고 담당자 바꿔달라하세요
    주행중 차선변경도 아니고 뒤에서 추월하면서 박는걸 무슨수로 피하나요
    과실 걱정마시고 몸 아픈데 있나 병원가서 검사 받아보세요
    교통사고는 순각적인 충격으로 신경쪽 인대쪽 많이 상합니다
  • 레벨 소위 3 모범수 18.01.16 23:01 답글 신고
    이게 왜 7대3인가요 차선따라 잘가고있는차를 와서박은걸 .. 열받네ㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.01.16 23:28 답글 신고
    참네..어찌하면 저리 운전을..
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 18.01.17 01:09 답글 신고
    조까는 보험사 개소리..100대0입니다
  • 레벨 대위 3 smiley 18.01.17 01:39 답글 신고
    뒤에서 쳐 들어오는데 어떻게 피해요..ㅎㅎㅎ 이걸 7대3 부른 놈 면상좀 보고싶네요
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.01.17 04:30 답글 신고
    블박이 하늘을 촬영 하내요..
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.01.17 07:03 답글 신고
    아놔 이게 7:3이라고 하는보험사 개노답이네
  • 레벨 원사 1 골드이자성 18.01.17 07:42 답글 신고
    요즘 보험사는 개소리부터 시작하니 신경쓰지 마세요 상대과실 100% 입니다
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.01.17 12:25 답글 신고
    내 과실이 뭔데 어?
  • 레벨 소령 1 마르르봉 18.01.17 13:10 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=65957
    부디 도움이 되셨으면.
  • 레벨 일병 고덕발바리 18.01.18 10:13 답글 신고
    감사합니다 일단 100대0 나왔습니다 후에 링크하신데로 처리하라고 보내줬습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.01.18 15:51 답글 신고
    뒤에서 갖다 박은건데요? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 올드보아 18.01.18 17:16 답글 신고
    100충분히 주장해도 되겠는데요?

어익후 그리고 블랙박스 각도를 조금 낮추시는게 나을 듯 합니다~!

하늘이 이쁘네요ㅎㅎ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장