바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아테나전쟁의여신 18.01.16 17:57 답글 신고
    영상없어서 충격이 어느정도인지는 판단하기 그렇지만 저정도에 합의금 100?? 배 터지는 소리 하고 있네
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 18.01.16 17:58 답글 신고
    대인접수 해주시고 마디모신청 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 대인 취소되고 병원비 토해내야됩니다
  • 레벨 대위 1 모쿠진 18.01.16 18:44 답글 신고
    의사 소견으로 입원하기 때문에
    대인취소 어렵습니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.01.16 18:57 신고
    @모쿠진 의사는 아무것도 모르고 2주 진단 입원 내립니다
  • 레벨 일병 마쎄라토 18.01.16 19:16 신고
    @모쿠진 대인취소 그냥 되던데요 ..
    멍청하게 대인해주고 다음날 전화해서 대인취소해주세요~ 했더니 알겠다던데 ..ㅎㅎ
    상황마다 다른가보네요
  • 레벨 일병 민서하린민서하린 18.04.24 09:23 답글 신고
    마디모ㅋㅋㄲㅋㅋ마디모좋죠~ 마디모때매 참 여러가지로 피해많이봅니다 피해자는 나이롱 가해자는 마디모로요 그거아시나요? 마디모는 신청하면 2주걸립니다 현실은 시간만2주지 국과수에서 마디모실행 하나도안하고 (진짜사람이 죽거나 중상정도아니면) 99프로 상해없으으로처리해버립니다 왜냐 사람마나다 앉아잇는자세가다르고 충격이 다르고 마디모자체는 시체로차에 앉혀서 어디 부위가 부셔지고 그런걸보는것인데 시체가 근육이나 인대가ㅈ없습니다 그럴거면 왜 의사가왜잇을까요..모든걸마디모로 몸상태확인하면될것을 ...이라고 유명한변호사가 말햇습니다.
  • 레벨 병장 느림보M3 18.01.16 17:58 답글 신고
    수리는 2~30이믄 될텐데....참 과하네요...
    일단 보험하신다하구요....
    그정도에 병원가는건 좀 아닌듯합니다....사고내신분께 대인접수는 해드리되 마디모 신청하겠습니다...
    라고하면 병원 안가실 듯 합니다.....담당 보험사에도 이야기하세요..요즘 보험법 바뀌어서 해결 보실 수 있을거라 생각됩니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.16 18:00 답글 신고
    많이 심하게 부르네요...
  • 레벨 중사 1 놀라워 18.01.16 18:01 답글 신고
    돈독 오른 사람에게 말이 더 이상 안통할 것 같고.

당연히 보험접수 + 마디모 프로그램 진행
  • 레벨 이등병 매일아침참이슬 18.01.16 18:04 답글 신고
    마디모신청이먼가요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.01.16 18:10 답글 신고
    그냥 글고 지나간걸로보이는데 영상있으면 더좋을듯하네요
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.01.16 18:11 답글 신고
    100만원이 대인포함 금액으로 얘기한거니 금액자체는 과하지 안네요

충격량 에 따라 대인요구가 과할수는 있겠네요
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.01.16 18:12 답글 신고
    씨바 인간들 본인이 단독사고내면 범퍼떨어지고 휀다 찌그러지고 해도 몸은 괜찮다는 인간들이 남이 와서 살짝만 스쳐도 온몸이 쑤시고 뻐근하다네... 대인까지해서 50에 합의보자하고 싫다하면 마디모 고고
  • 레벨 소장 파주시민 18.01.16 18:14 답글 신고
    할말없는 년놈이네...
    근데 블박없는데 마디모가 가능함??
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 18:22 답글 신고
    댓글 일일이 답글못적은점 죄송합니다
    제가 사고 냈지만 그렇게 나오니
    조금 과하다싶어 글적어봤습니다
    낼 사고현장에 주변 cctv있는지 확인 후
    있음 동영상첨부하겠습니다
  • 레벨 중장 루이까또즈 18.01.16 18:24 답글 신고
    일당 100만원인가 보네요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 19:32 답글 신고
    갈보는 백 벌껄요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 바이블3 18.01.16 19:06 답글 신고
    코는 삐뚤어져도 말은 똑바로 합시다.사고 낸사람들 때문에 오르는 겁니다.
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 19:05 답글 신고
    조금전 회사보험사로 연락이왔는데
    대인대물신청해달라고하더라고요
    일단 낼 사고난 현장가서 블박있는지
    확인후 대인은신청해줄생각입니다.
  • 레벨 중령 1 JADE권 18.01.16 19:12 답글 신고
    참 악한사람들 같으니라고..
    사고만 났다하면 자기 주머니에 뭐라도 들어와야
    손해안본다고 생각들하고 있네 에휴
  • 레벨 원사 3 ak7 18.01.16 19:12 답글 신고
    멋지다ㅎ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.16 19:35 답글 신고
    야 넌 후방 카메라도 없냐. 그리구 박을라면 제대로 좀 박어줘야지 어설프게 박아주니 깽깽거리지. 한달 살림비 달라잖아.
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 20:25 답글 신고
    후카없습니다
    잠깐방심한건인정합니다
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.01.16 20:12 답글 신고
    무섭다
  • 레벨 대위 3 하하11 18.01.16 20:42 답글 신고
    왜 백이냐 따져봐여 ㅎㅎ... 근거 뭐냐고
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 22:52 답글 신고
    회사차로 사고를 내서 사무실로
    전화왔는데 백이라고 했다더군요~
    그래서 우리측 보험사에 50~60정도로
    합의보자니하니 접수 해달라고했답니다
    그래서 대물만 접수하고 대인은
    아직접수하지않은상태입니다
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.01.16 21:02 답글 신고
    오피러스 중고한대 더뽑것다
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 18.01.16 21:06 답글 신고
    매번보지만 보상심리보면 아가리찢어버리고싶다
  • 레벨 대령 3 깡짜루 18.01.16 21:37 답글 신고
    한번 썩어서 판금 한것같은데
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 22:53 답글 신고
    말씀하신거보고 사진찍어둔거보니
    그렇게 보이기는 한거같습니다
  • 레벨 소위 2 이기주의쩌네 18.01.16 22:15 답글 신고
    30 이면 적당 합니다.
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.16 23:07 답글 신고
    보험처리 하세요.
    그런데, 대인은 좀 오바인것 같아요.
    근데, 보험처리 하면 100나올수있습니다.
    상대방이 사업소에 넣고, 렌트하면 100넘을지도 몰라요...
    겨울엔 눈길 사고차 때문에 사업소에 차량이 밀려서, 그 기간동안 렌트한다고 생각만 해도...
    잘 해결되셨으면 합니다.
  • 레벨 이등병 시작진남이 18.01.16 23:15 답글 신고
    말씀하신데로 대물 수리100나올수
    있다고 생각합니다. 그런데 남편이라는분이
    사무실로 전화해서 사고접수가아닌
    합의금부터 얘기했다는거에 좀 이해가가지
    않아서 글 올려봤습니다
    제가 이상한건지 제가사고낸건 인정합니다.
    피해자분께 뒤를 못봐 박았다인정했고
    괜찮냐고물음 아무말없다 합의금얘기해서요
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.16 23:17 신고
    @시작진남이
    상대방 입장에선 현금 받고 끝낼려고 했던것 같네요.
    그러니깐 합의금 이야기 했겠죠.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.16 23:14 답글 신고
    나같음 2백부름 ㅣ00도 적게주는겨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장