바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.01.18 21:22 답글 신고
    너도 같이좀 맞자.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.18 21:30 신고
    @상품권보내는드릴께
    ㅎㅎㅎ
    상품권님 홧팅~~~~^^
  • 레벨 중장 옵토 18.01.18 20:12 답글 신고
    소파즈까 크리를 했나 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.18 20:16 답글 신고
    냉동 옥수수 해동 들어가나요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.01.18 20:25 답글 신고
    저는 계란빵.
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 18.01.18 20:27 답글 신고
    ㅎ ㅏ 핰 ㅎ ㅏ 핰 스트리밍 링크좀요
  • 레벨 상사 2 대구푸우 18.01.18 21:04 답글 신고
    피로회복 박카스와 오뎅 국물 준비하면되나요 ???
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.18 21:31 답글 신고
    교사블의 영상담당은 접니다!
    시간 정해지면 전 어쩔수없이 참석 해야겠네요!
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.01.18 21:32 답글 신고
    전 뻥튀기 준비할까요?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:11 답글 신고
    너 정신병있지 ?
    니가 보자고 해놓고
    지금 뭔소릴 하는지
    체육관으로 오라면서 ?
    그럼 어딘지 알려줘야 갈거 아냐
    부모들먹인거 보여줄테니깐 한번 봐라잉
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:12 답글 신고
    정확하게 ' 니 부모가 니 이따위로 댓글놀이 하는거 아냐 ?' 이래놨네
    에혀 .... 리플쓴지 24시간도 안됐는데 벌써 모르겠어 ?? 하기사 리플 지우고 쫄보짓이나 하니
    니가 뭔 리플을 쓴지나 아냐 ?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:13 답글 신고
    그리고 계속 입털면 넌 영원한 키워야 알겠지 ? 유도 20년 한지 어떤지 모르겠고
    그냥 체육관만 불러봐 내가 방문해서 5분 3라 뛰어줄께 됐지 ?
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:16 답글 신고
    치료비에 합의걱정을 왜하냐 ? 시합전에 서약서 안써봤어 ?? 하기사 니가 뭘 알겠냐 ..... 에혀 .....
    넌 줘터지고 나한테 합의금 요구할거 ? 혓바닥이 대기권까지 튀어나갈 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스치면간다 18.01.18 23:34 답글 신고
    Clit쫄앗다
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:38 신고
    @clit 진짜 혓바닥 하나는 챔피언급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 보자해놓구선 보자니깐 피하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:46 신고
    @clit ㅋㅋㅋㅋ 이쉐키야 거기서 말을 안해가 니가 키보드 치는거 말하는거냐 ?? 체육관위치를 알려주던지 니 전번을 쪽지로 보내던지 해야할거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 이쉐키는 한글을 이해 못하나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니체육관으로 오라면서 ?? 그럼 그걸 알려줘야 말을 하는거지 븅신아 .. .제발좀 !!!
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:37 답글 신고
    한방에 보낼수 있다고 체육관으로 오라고 해놓구선 간다니깐 말을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 3라가 권투라고 하는거 보니 운동도 안해본놈 같은데 .....
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.01.18 23:45 답글 신고
    꺼지고 앞으로 보배오지마라
    피똥을 누가쌀지 만나서 한번 알아보자니깐 왜자꾸 딴소린데 ? 쪽지 보내라 ~~
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 18.01.19 01:12 답글 신고
    10~15cm 키 크다고 무조건 이기는데 아닌데
    최홍만은 30cm도 더작은 마이티모한테 왜 한방에 실신했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 도장에서 스파링 해서 몇명 혼냈는데 링에 올라오는건 본인의 의사표시이기 때문에 피해자가 아무리 고소를 해봐도 고소 자체가 성립이 안됩니다.
    링에 올라가지 않으면 안되도록 상대방과 주변인들의 강압이 있었다면 모를까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장