바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 드리대대 18.01.18 20:35 답글 신고
    사람마다 개인차이는있겠지만 저정도 충격에 깁스에 입원까지? 방지턱 넘으면 장례치르시겠어요
  • 레벨 훈련병 갱시스터 18.01.18 20:43 답글 신고
    깁스는 병원처방인걸요.... 그 작은 깁슨데요
  • 레벨 소장 개마고워 18.01.18 20:53 답글 신고
    님 보험사 직원은 뭐라던가요? 몇대몇이라고 하던가요?
  • 레벨 훈련병 갱시스터 18.01.18 21:29 답글 신고
    아직 그런말도 없었습니다
  • 레벨 중사 3 구롱이 18.01.18 20:58 답글 신고
    자 이건100대0임

님보험사에다가 개소리말고 대인없어 내차만

고쳐주는. 조건으로 100해달라고하세요

욕해도 상관없음

일단 금감원에 신고

안되면 바로 소송 들어가야합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.01.18 22:02 답글 신고
    아 감사합니다. 계속 기다릴뻔 했습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.01.18 21:35 답글 신고
    조언이라니... 이미 응급실까지가고 목깁스에 입원했으면 무림 초고수인데요..
    합의금만 두둑히 받으면 됩니다. 그나저나 버스승객 단체로 대인 안넣나?
  • 레벨 훈련병 cls 18.01.18 21:48 답글 신고
    양측의 말을 들어봐야 알겠지만..
    말대로면 버스측 사고처리가 책이감이 없는 난감하네요.. 헌데 버스가 앞에서 우회전 기다리고있고 회전 반경이 큰 차량인데다
    뒤에선 버스가 잘 보여도 버스에선 잘 안보이는 각인데.. 양보하시지 그러셨어요.. 차례차례빠져나가는거면 '앞차>버스>님차' 아닌가요?
  • 레벨 일병 땡고니다 18.01.18 22:27 답글 신고
    원바이원 cls님은 잘못보신듯여
    앞차가고 사이에 올란도갑니다.
    다음은 블박이구요. 처음부터보다보니 버스는 끼어들기? 인것같구요. 상황설명했습니다.
    사각지대걸렸다고 과실없는건 아닌것같고
    접촉전 정지상태로보아 100받으시는건 맞는것같습니다.
    근데 대인처리를 할만한건 아닌것같네요.
    안타깝지만 대물렌트의 접촉으로 보이네요.
  • 레벨 훈련병 대리게이 18.01.18 22:53 답글 신고
    저걸로 병원간데ㅋㅋ 그리고 버스블박있고 본인도 블박있을텐데 사진찍고 연락처 주고 받고 빨리 차빼야지 가뜩이나 막히는데 보험사 기다리면서 남들 손해보게 하려고? 과실은 버스가 바깥쪽에서 들어오니 더 크겠지만 같이 회전하다 멈춘거에서 사고는 100대빵 아님 차선도 없데매 버스도 대인하면 보험료 폭탄
  • 레벨 상병 우컹컹 18.01.19 03:04 답글 신고
    100:0 님 차는 주행중 멈춤 했다면 버스 과실
  • 레벨 소장 동연 18.01.19 07:38 답글 신고
    에효.. 경험 부족 이걸로 병원을 가다니.. 버스 승객들 모두 병원 가면 어쩌실려고?
  • 레벨 일병 강자필생 18.01.19 20:20 답글 신고
    회전구간에서 버스가 선 진입했고 님이 후 진입하는 했다면 님의 잘못이 크지만
    일단 차량들(님의 차량 포함)이 쭉~줄서서 가다서다 하는데
    버스가 자기 먼저 빨리가보겠다고
    꼼수,얍삽모드 & 덩치 큰걸로 막무가내로 밀어부치다 사고난듯합니다.
    그러나 버스가 왔을때 님께서 좀 열받고 짜증나겠지만 양보를 했으면 발생되지 않았을
    사고로 보여지네요. 그래서 님의 과실도 좀 잡힐듯 합니다만...
    근데
    1.버스가 오던 차로는 중앙선 넘은 반대 편 차선 아닙니까?
    2.차량 주행하면 않되는 빗금쳐서 차선도색된 구간 아닙니까?

화질이 않좋아서 잘 안보이지만...도로폭 봐서는 그런듯합니다.
    그러면 과실비율에서 버스가 잘못인듯 하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장