바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.18 23:01 답글 신고
    접촉전보면
    글쓴이분이 좁게 돌다가 뒤늦게
    차발견하고 밖으로 나가다가 사고
    나는걸로보여요;
  • 레벨 훈련병 솔밸브 18.01.18 23:04 답글 신고
    아...그런가요;;앞차를 보게 되면 꺽어들어가는데 저는 크게 도는데;;ㅠ돌다가 박은거라서ㅜ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.01.18 23:08 신고
    @솔밸브 싼타페가 직진을 하다가
    사고난거면 싼타페잘못인데..
    그걸입증을 하기가..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.18 23:05 답글 신고
    제가 산타페라면 많이 억울할거같네요...
    100:0 주장하고 싶을만큼..

물론 산타페가 좌회전이라면....
  • 레벨 훈련병 솔밸브 18.01.18 23:17 답글 신고
    저는 산타페가 좌회전하면서 3차선으로 올꺼같아서 크게 좌회전하면서 3차선으로 돌렸는데 딴차를 보면 2차선을 타면서 3차선으로 이동을 하는데;;제 과실이 더 큰가요?
  • 레벨 병장 만만세12 18.01.18 23:24 답글 신고
    좌회전 진입시 앞차보다 더 왼쪽차에
    바짝붙어서 좌회전 하시는걸로 보이네요
  • 레벨 훈련병 솔밸브 18.01.18 23:32 답글 신고
    제 과실인가 보네요..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.18 23:43 답글 신고
    후방없나요???
    사고후 영상보면 산타페가 직진인지 좌회전인지..
    서있는 위치는 어디인지.. 등등

다른분들이 보고 판독해주실거 같은데...
  • 레벨 원사 1 공복엔빙초산 18.01.19 00:00 답글 신고
    상대방 블박을 봐야 알수있습니다 님차는 차선에 뭍은 것같고 상대방차량 진행 방향이 어떻게 되는지
    시작 지점을 보면 크게 돈게 아니라 붙이면서 돌고 있네요 크게 돌려면 더 앞으로 나가서 돌아야 크게 도는 것이고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.19 00:07 답글 신고
    너무 웃기는 봄사죠. 좌회전 전용은 개판으로 휘젓고 다녀도 괜찮다니 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.19 00:06 답글 신고
    내가 보기엔 블박 과실있습니다. 다만 여기서 블박이 가해자냐 피해자냐가 문젠데. 블박은 직좌에서 크게 회전했다고 하는데 도로 구조상 크게 회전 한다는게 어렵게 보이는데. 체감상 크게 느꼈으리라 보여짐. 산타페 블박 보면 가.피해자 금방 확인됨.
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 18.01.19 00:54 답글 신고
    http://naver.me/F6FwiGaq

싼타페나 뒤에 오던 차에서 찍은 영상을 봐야 알겠네요.
  • 레벨 상병 우컹컹 18.01.19 02:52 답글 신고
    전 블박이 잘못 없어보이네요
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.01.19 06:21 답글 신고
    저는 그래서 옆차 보내고 들어가요..
    영상 보니까 산타페 차량이 좌회전을 늦게하고, 블박차주분은 좌회전 빠르게 하는게 보이네요..
    과실 좀 나오실거 같아요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.01.19 08:33 답글 신고
    산타페가 직진한게아니고 일부러 크게돌려고하다가 엇박자난걸로 보임.
    산타페 착각은 블박이 앞차(sm3) 오른쪽으로 빠지니 블박이 직진할거라 여긴듯.
  • 레벨 소령 2 허봉탁 18.01.19 13:14 답글 신고
    엄청 크게 도는데도 때려박네. 산타페 100 과실
  • 레벨 훈련병 솔밸브 18.01.20 11:38 답글 신고
    사고결과가 5대5 로 끝날거같아요 보험회사에서 그렇게 이야기하네요 상대편산타페에서 자기는 과실이 죽어도 없다라고 이야기하네요 저는 모닝차량인데 산타페가 뒤에서 박으니 온몸이 다 아픈데 휴 제 보험회사는 서비스가 별로네요 동부화재 썩은거 같음 보험 갈아타야겠어요~
    동부화재 사고나서 정신없는데 렌트카 한대남았다고 할거냐 말거냐 성질부리고 렌트카 받았는데 쏘렌토 옛날거 20만키로 뛴거 심지어 앞유리 깨져있고 사이드미러 조정 자체가 안됨 나보고 교통사고 한번더 나라고? 하는거임 차 수리 다됐다고 오전에 준다했는데 저녁늦게 전화와서 주인이 직접찾으러오래ㅡㅡ뭐하는건지 저녁에 받았는데 담날아침 개깜놀 외부는 상관없지만 내부가 엉망이네 세차해주는건 기본아님?? 동부손해보험사 이사람은 내가 고객인데 제대로 상황부연설명없이 고객님 과실이 크네요 설명을해줘야 납득할건데 그런게 없음 미친 열받아서 내가 글올리고 조언구하고 경찰서 감 ㅡㅡ이건 아니지 않을까요? 제가 조사마치고 보험사전화해서 사고경위 조사한거 말하니 숟가락 언지면서 5대5로 하는게 좋겠다고 이게 보험회사고 서비스입니까 참 궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장