바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.19 00:46 답글 신고
    하하하.블박이 오토바이 촬영하는 느낌이네요.
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 00:52 답글 신고
    댓글 다는동안 수정하셨네요ㅎ
    저기가 서울동부법원 나오는 문이예요.
    왼쪽에 차가 오나 보곤 오른쪽 고개돌렸을때 오토바이가 넘어와서 제가 못 봤던거예요.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.19 00:53 신고
    @꽃보다꼬기 저도 압니다. 우회전 하면 시선이 우측으로 몰입되니까요.
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.19 00:48 답글 신고
    어후...조심 조심...
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 00:53 답글 신고
    조심 한다고 했는데도 이러네요. 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.19 01:26 답글 신고
    일상치고는 보는내내 짜증이;;;ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 14:05 답글 신고
    죄송합니다.ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 14:17 답글 신고
    출구나오면서 인도에 사람들 조심하느라 보고 왼쪽을 보니 마침 신호걸려 차가 한대도 안오길래 좌회전해야해서 급히 들어가버렸네요. 사고가 안나서 천만다행이죠. 근데 제 글이 남 욕한거 같진않는데 그렇게 보였나보네요.
  • 레벨 상사 3 하빈저 18.01.19 09:19 답글 신고
    맞는 말이네요. 차 사고 공부보다 우회전 방법을 먼저 공부하셔야할듯.
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 14:19 답글 신고
    맞아요. 우회전 공부를 먼저 해야겠어요. 다음에라도 제 글이 혹시 보이면 제가 잘못된점 지적해주세요. 잘못된건 바로바로 고쳐야죠. 사고는 가해자든 피해자든 서로 안 나는게 좋은거니까요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1호봉 꽃보다꼬기 18.01.19 14:24 답글 신고
    왼쪽을 보고 이미 고개를 오른쪽을 보며 핸들을 돌린거라 블박에선 보이지만 그땐 안보였답니다. 잘못된 운전습관이죠. 중앙선 넘어 봉을 뚫고 올꺼란 생각을 못한것도 있구요. 제 잘못이 크니 이번일로 더 조심해야죠. 좋은하루 되세요.
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.01.19 17:32 답글 신고
    운전습관이 좋으시네요...

그래서 사고도 안나신거고요.~~

일상이 쫌~~ 오토바이에 중침차량에 힘드시겠어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장