바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.01.19 09:01 답글 신고
    넌 운전하지마라
    답글 1
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.19 07:59 답글 신고
    블박님도 얌체스타일 같습니다.추월은 좌측차선에서 해야되는데 왔다리 갔다리족들 처럼 어떻게든 빨리 갈려고 차선 무시하는 스타일
    답글 1
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.19 08:30 답글 신고
    님이 저분 죽일뻔한거 같은데요.

표지판하고 뻔히 보이는데 갓길차선을 계속

물고 계심 우짭니까..?
    답글 1
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.19 07:24 답글 신고
    아니었으면 사고날수있었겠네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:35 답글 신고
    네....그래도 통제를하셨으니...
  • 레벨 원사 1 레드버스트 18.01.19 07:44 답글 신고
    저 사람때문에 사고 피했네..
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:35 답글 신고
    그러게요...없었으면 급하게피했을지도...
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.19 07:59 답글 신고
    블박님도 얌체스타일 같습니다.추월은 좌측차선에서 해야되는데 왔다리 갔다리족들 처럼 어떻게든 빨리 갈려고 차선 무시하는 스타일
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:44 답글 신고
    원래얌채스타일아닙니다....거칠기는하지만
    얌채짓안해요...지금 차가 언라인이 많이돌아간상태인데다
    제가 저때 많이피곤한상태라 고속도로종점부근이 집이라
    정신력으로 버티고있었거든요...
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 18.01.19 08:18 답글 신고
    저분이 블박님 살렸네요.
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:44 답글 신고
    네..그러게요
  • 레벨 원사 2 턱에구멍났어 18.01.19 08:27 답글 신고
    분노의질주
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:45 답글 신고
    영상프레임때문에그렇게보여요...
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.19 08:30 답글 신고
    님이 저분 죽일뻔한거 같은데요.

표지판하고 뻔히 보이는데 갓길차선을 계속

물고 계심 우짭니까..?
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:45 답글 신고
    물려고문게아닙니다...
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.19 08:53 답글 신고
    좋은소리 못들으시겟네..
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.01.19 09:01 답글 신고
    넌 운전하지마라
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:34 답글 신고
    너 반말하지마라
  • 레벨 소장 Umut 18.01.19 09:09 답글 신고
    기회주의자는 기회가 생기면 절대 놓치지 않는다죠?
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 18.01.19 09:22 답글 신고
    정말 위험하게운전하네요....
    0초부터나옵니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:34 답글 신고
    그래도 차로까지들어와서통제하나요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.01.19 09:33 답글 신고
    사고를 부르는 운전 교본.. 블박이 영상의 전차로에서 제일 빨라 법칙.
  • 레벨 하사 2 ZENITH 18.01.19 10:24 답글 신고
    15프레임인가... 여기 인터넷이 느린건가..
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:46 답글 신고
    인코딩문제에요...
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.01.19 10:25 답글 신고
    것도 커브길에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네. 요새 공사할때 코앞에서 신호보냄..
    속도내기좋은 고속도로에서저러고있네요
  • 레벨 중령 1 비숍 18.01.19 10:32 답글 신고
    과속하는 사람들이 대채적으로 불만이 상당히 많은듯 해요..
    다른 사람을 위해서라도 안전운전 뜻를 잊지맙시다..
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:33 답글 신고
    고속도로에서인데요
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:33 답글 신고
    인코딩자체문제에요 다시올려도 똑같네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.01.19 17:48 답글 신고
    전 술먹고 핸들안잡아요...
    술마신날 대리없으면 거기서 그냥 자고갈정도입니다...
    차가 언라인이 심하게돌아간상태라그래요...제가
    조금만신경안써도 갈지자로가는상황이라...
    얼른 로우암고치고 언라인잡아야할텐데말이죠...
    그리고 저때 퇴근하고 바로집에가는중이었는데
    일끝나고집가는데 술마실사람이없지요...
  • 레벨 하사 1 durandel 18.01.19 23:48 답글 신고
    정말 위험하게 운전하네요..

0초부터 나옵니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장