바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 하뉴 18.01.19 08:55 답글 신고
    포크레인 불러서 입구 파내버리기
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.19 08:56 답글 신고
    기둥 박고 체인 거세요.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 18.01.19 09:30 답글 신고
    그냥 가로주차로 막아버리는게 제일 편함요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.01.19 09:39 답글 신고
    사유지라면 ... 땅게 앙카박아서 체인걸어 잠그세요 .
  • 레벨 대위 3 해나님 18.01.19 09:55 답글 신고
    철문 달아서 문 잠가버려요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.01.19 10:10 답글 신고
    없습니다. 법이그래요. 윗분들말대로 하면 벼록잡자고 초가삼간다 태우는 꼴이죠.
    주변에 cctv 확인하시고 까나리 추척이 비용 최저 가장 효과적인방법입니다
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.01.19 10:15 답글 신고
    법이 병맛이라 사유재산 보호가 안되요
    차로 막아버리거나 체인으로 막는게 제일 간단한 방법이죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.01.19 11:04 답글 신고
    차 만 안건들고 마음대로 하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 에고씨티 18.01.19 13:33 답글 신고
    타이어 네짝 옆구리 카터로 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 주차극혐 18.01.19 13:49 답글 신고
    제가쓴글검색해보세요ㅋㅋ예전에
    저같은경우는 차2대로 입구막고안빼줬어요
    견인하겟다고오히려지랄하길래
    내땅에 내차인데 사유지에?맘대로해
    ㅇ남편사과듣고 빼줌 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 18.01.19 14:12 답글 신고
    창고를 지어서 차를 창고안에 들어가게 해주세요
  • 레벨 하사 3 엘가나 18.01.20 00:00 답글 신고
    땅에 앙카만 밖으면 풀고 차빼고 다시 잠그고 갈수 있으니 용접까지 해버리세요...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장