바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 11:38 답글 신고
    흠...
    또 숨어있던 알파팀 출동인가???
    새해에도 변함이 없군!
    답글 6
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 10:14 답글 신고
    껀수 하나 잡았다싶냐? 근데 뭔가 억지스럽다고 느끼는건 나만 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.19 10:07 답글 신고
    원글에 첨부되었던 자료가 없어졌음이 아쉬운거였지, 길들이기실패님에게 글 펑했다고 뭐라한 것도 아니고, 그 사유를 들었으니 된거라 게시 종료한 글임. 펑복을 하든말든 작성 의도를 정확히 알고 하시길. ㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.01.19 10:07 답글 신고
    원글에 첨부되었던 자료가 없어졌음이 아쉬운거였지, 길들이기실패님에게 글 펑했다고 뭐라한 것도 아니고, 그 사유를 들었으니 된거라 게시 종료한 글임. 펑복을 하든말든 작성 의도를 정확히 알고 하시길. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 10:14 답글 신고
    이유 없는 사연이 어디있겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 10:14 답글 신고
    껀수 하나 잡았다싶냐? 근데 뭔가 억지스럽다고 느끼는건 나만 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 10:15 답글 신고
    응 너만 그래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.01.19 11:01 답글 신고
    응 니아이디
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 10:53 답글 신고
    온라인이라고 상대방 얼굴 안보인다고 욕하는 분먼저 입마개가 필요해보입니다.
    아!! 입으로 하는게 아니라 손꾸락이 문제니깐 손꾸락을 잘라야 할듯 보입니다.
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 18.01.19 11:17 답글 신고
    입마개가 시급합니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.01.19 11:30 답글 신고
    다들 뭐라 하시는겁니까 ㅎㅎ 글 더럽게 쓰고

한번물면 끝까지 물고 늘어지는 더러운 성격에

개가 생각나서 적어봤네요 인간이라면 행동뿐

아니라 말도 인간 다워야 하는겁니다.
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 11:46 답글 신고
    더러운 글이 멉니까? 몰라서 물어봅니다. 펑복이 더러운거라면 평소 펑복글에 댓글다는 백작님도 더러운거겠네요? ㅋㅋㅋ 누워서 침뱉기 하지 마시길..
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.01.19 12:47 신고
    @알럽쏘머췻 펑복이 더러운거라 안했습니다

물어보고선 혼자 답하고 ㅎㅎㅎ 뭐하세요?
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 17:11 답글 신고
    그럼 더러운게 머에요? 글 더럽다면서요?? 이건 펑복글인데? 백작님이 하신 말씀아닌가요? 글더럽다고???? ㅋㅋㅋㅋ펑복원한글에 글이 더럽다고 하면 머가 더러운거에요????
    본인이 말해놓고 오리발 내미시는중???? ㅎㅎㅎㅎ뭐하세요???
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 11:38 답글 신고
    흠...
    또 숨어있던 알파팀 출동인가???
    새해에도 변함이 없군!
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 11:48 답글 신고
    이 분은 맨날 특정사람이 태클당하면 알파팀이래...
    새해에는 좀 레파토리좀 바꾸시죠!!

교사블에 펑복하는거 하루 이틀보세요??
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 12:34 신고
    @알럽쏘머췻
    그 알파팀이 폭파된 이유가
    아반떼님이 폭로했기 때문이고,
    그래서 그 알파팀들이 복수한다고
    닉네임 다 바꾸고 지하로 숨어 들어간걸
    아주 잘 알기 때문이죠!
    거기에 댁 같은 사람들이 부화뇌동 하는거구요!

댁도 알파팀인지 아닌지는 모르겠지만!!!
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 13:32 신고
    @숫자 저기요 숫자회원님 이글은 펑복 글입니다. 제 글에서 알파팀이니 지하니 이딴말은 왜하시는건지? 온라인에 지하는 또 어딘가요? 거긴 어떻게 들가나요? 댓글이 유치뽕짝이네요..
    알파팀? 지하?? 몇살이세요?
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 13:47 신고
    @알럽쏘머췻
    웃길줄도 아시네요~~~
    ㅎㅎ
    아반떼님 사건은 님 가입일 이전인데
    어떻게 아실까요???

그리고 이글이 펑복 글 이라구요???
    교사블이 그리 쉬어보여요???
    이건 특정인을 겨냥한 저격글이란거
    뻔히 보이는데 왠 펑복???
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 17:05 답글 신고
    이분 피해망상 있으신가? 웃기라고 한소리도 아닌데 웃기다고 하네...
    가입일하고 그 사건 아는거하고 무슨상관이죠? 눈으로만 즐기다가 가입일에 가입했습니다. 무슨 문제있나요????? 눈팅만하다 가입하신분들은 머 그날 처음 보배했겠습니까?????
    블박보x관, 로x, 모x라인, 시배목 옥수수, 등등등 제 가입일 훨씬 이전에 있던 사건들 다 보고 있었고 다 압니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입일이랑 사건 아는거랑 아무 상관없어요 숫자님!!!

그리고 저 글속에 저분도 특정인 겨냥 저격글이겠네요? 숫자님 말씀에 따르면요???
    ㅎㅎ 어이 없는 분이네..... 남 글지운거 가지고 저격하면서 저분도 지우고 펑하길래 복원했습니다.
    문제있나요???
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 12:37 답글 신고
    넌 육천이냐?
    아님 오백이냐?
    둘중에 하나라는거 알아!
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 13:50 답글 신고
    이 양반 어디 아프나? 원글 작성자가 길들이기한테 펑했다고 조롱을 했어~? 비아냥거리길 했어? 쪽팔려서 펑을 한것도 아니고, 답변받고 글삭한건데 주제 흐름 파악도 못하고 내로남불이니 펑복이니 뭐니~ 이런건 펑복할 이유조차도 없는거야~ 이 한심한 양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가) 원글 작성자 댓글에 있네. 몇시 몇분에 글삭한다고. 그거보고 요거다 싶어서 캡쳐뜨고 지우니까 내로남불 들먹이면서 펑복이랍시고 한거야? 으이구 인간아~~~ 한심하다 한심해~~~
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 14:00 답글 신고
    응 너닉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 14:05 신고
    @알럽쏘머췻 왜 뭐 반박을 못하겠냐? 머리속이 막 혼란스럽고 그래? 그래서 말문이 막힌거야? 쪽팔린줄은 알고? 쪽팔리면 끄지라
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 14:15 신고
    @10선비개극혐 ??? 모라하는건지? ㅋㅋ 원래 펑할 계획이있었을까? 어디서 씹선비 냄새가 나나 했는데 여기있네 ㅋㅋ 닉은 분명 극혐인데?? 닉꼬라지봐라 안쪽팔리냐? 니 주위사람들한데 내 보배닉 10선비개극혐이다라고 말할자신은 있고? ㅋㅋ 아.. 왜 내가 부끄럽지...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 14:21 신고
    @알럽쏘머췻 닉네임 테클을 뭐하러 이리 장황하게 써놨지? 할말없으면 끄지라
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.01.19 14:34 신고
    @10선비개극혐 ㅋㅋ 쪽팔린건 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 꺼질려면 니가 꺼져야지 내글인데 ㅋㅋㅋ 머리속이 막 혼란스럽냐?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 14:37 신고
    @알럽쏘머췻 어디 아픈게 맞나보네. 글도 제대로 이해 못하고....ㅉㅉㅉ...놀다 가라.
  • 레벨 하사 2 10선비개극혐 18.01.19 14:28 답글 신고
    유게는 범죄 수준이더라?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장