바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 들말뽀대 18.01.19 12:16 답글 신고
    헐~외제 보증 중고차도 믿지못하겠네요....에휴 폭탄돌리기도 아니고 중고차는 쳐다도 안봐야겠음..!
  • 레벨 중사 2 깔그미 18.01.19 12:40 답글 신고
    신차때부터 하자인데요 ㅋㅋㅋ 메이커에서 책임져야 하는 부분 중고 업자하나 또 욕먹네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.01.19 12:46 답글 신고
    안새는 구멍이 없네요!
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.19 13:00 답글 신고
    수리해서 중고로 팔았겠죠 확인안된걸로 머라하지맙시다
  • 레벨 하사 1 I탱구탱구I 18.01.19 15:22 답글 신고
    신차출고했던분이 5개월간 4회 3개월을 센터에 넣어놓고도 못고치던걸 보상해주고 손해메꿀려고 중고로 팔려니까 수리가 가능해지는거군요?? 우와...
  • 레벨 병장 널판 18.01.19 16:16 답글 신고
    정비내역은 왜 누락시키나요?통째로 간 부품이 몇갠데...
  • 레벨 소위 3 자기관리하자 18.01.19 13:38 답글 신고
    요즘 마세라티 제규어 말이 많네요
  • 레벨 준장 경유만땅 18.01.19 14:06 답글 신고
    저노메 엔카진단보장은 엔진말고는 안합니다..
    다 할거 같죠..ㅋㅋㅋ
    엔진만 보장한답니다
    엔카에서 차서서 내돈으로 백오십주고 수리한 1인...
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 18.01.19 16:44 답글 신고
    믿거재 = 믿고 거르는 재규어
    블로그 잘 보고 있습니다
  • 레벨 이등병 나의왼손 18.01.19 17:23 답글 신고
    중고차인증사업부...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장