바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.01.21 08:53 답글 신고
    도로위 민폐차량.태권도장 차.
    답글 7
  • 레벨 상사 1 힘내자힘을 18.01.21 01:29 답글 신고
    뭐 택권도차라기보다 포드차가 먼저 있었음....
    요즘 랩터그릴 바꾸던데 걍 순정이시네 ㅋㅋ
    택권도차가 더 새차일지도~ ㅋㅋ 좀더 멀찌감치 주차했네 ㅋㅋ
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 야동스님 18.01.21 01:03 답글 신고
    정답
  • 레벨 원사 3 Mc2Jong 18.01.21 19:48 신고
    @청담동깨끼 글좀 똑바로 읽어 바보야
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.21 01:03 답글 신고
    그림판으로 열어서 지움 됩니다.
    이거 가져다 쓰세요
  • 레벨 상사 1 힘내자힘을 18.01.21 01:29 답글 신고
    뭐 택권도차라기보다 포드차가 먼저 있었음....
    요즘 랩터그릴 바꾸던데 걍 순정이시네 ㅋㅋ
    택권도차가 더 새차일지도~ ㅋㅋ 좀더 멀찌감치 주차했네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.01.21 18:27 답글 신고
    포드가 먼저 있어도 저렇게 세우면 안되죠.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.01.21 19:48 답글 신고
    본문에 두차량 모두가 한곳에서 온거 같다는 말이 있네요 .
    그리고 택권도 x -> 태권도
  • 레벨 중장 미스테릭 18.01.21 23:03 답글 신고
    익스 그릴이 랩터 그릴이랑 호환이 되나
  • 레벨 중령 3 여기에산다 18.01.22 12:06 답글 신고
    그럼 주차라인 맞춰서 그 옆에다가 하면 되죠. 왜 주차잘못한 차량옆에다가 저렇게 주차를 해놓고 같이 욕을 먹는지..
  • 레벨 소위 2 숙자야 18.01.21 01:51 답글 신고
    차량 매너 둘차량중 어느누가 먼저 주차를 했는지가 위반을 했을껀데..둘중 하나는 가해자일수도 있고..근데 주변 주차장이 텅텅빈거보니..알고 편하게 주차했을수도 있기에..섣불리 누굴 욕하긴 일러 보입니다...저 차주들이 잘못했든...글쓴님이 오해해서 잘못올렸든..일단...번호판은 일단 가리시는게 좋을 듯.....
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 18.01.21 17:19 답글 신고
    숙자야
  • 레벨 소위 2 숙자야 18.01.24 01:18 신고
    @배숙희라빈스 왜 숙희야~
  • 레벨 하사 2 찌니후니 18.01.21 17:53 답글 신고
    주차장 자리가 널널하면 저렇게 주차하도 된다는 말처럼 들리는건 나만 그런건가요?
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.01.21 08:09 답글 신고
    흰차 덕분에 용인대 상무도 저렇게 댄게 아닐까?
  • 레벨 상사 1 소발톱 18.01.21 08:53 답글 신고
    태권도 차량은 거의다 저렇던데...
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.01.21 08:53 답글 신고
    도로위 민폐차량.태권도장 차.
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.21 12:57 답글 신고
    스타렉스가 민폐임
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.01.21 18:55 답글 신고
    고속도로에서 태권도장 스타렉스 볼때마다 무조건 1차로 정속주행
  • 레벨 준장 터보지Di 18.01.21 21:25 답글 신고
    @파워핫산 ㄴㄴ스타렉스는 극과극임
    좆나 배달쟁이들 법인카드 혜택으로 꼴볼견처럼 날라다니던가 1차로 80km정속은 주로 교회봉고차로 개독성도들 꽉채워 뒷쇼바 주저앉을 정도로 성도들 배달하고있을때임
    뒤에서 비키라고 경적울려도 지들 찬송부르고 있어서 못듣던가 쌩까는중
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 18.01.21 21:45 신고
    @터보지Di 찬송에 빵 터지고갑니당 ㅋㅋㅋ 그래서안비켰구나..
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 18.01.21 21:52 신고
    @터보지Di 추천누릅니다
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 18.01.21 21:51 답글 신고
    태권도... 노노~~~
    태권무용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옥산2지구 18.01.21 23:15 답글 신고
    노란차들 운전도 위험하게 하는거 같아요~
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.01.21 08:59 답글 신고
    일단 두차량 정신수양이 부족하네요...
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 18.01.21 09:02 답글 신고
    둘다 똑바로해라
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.01.21 09:31 답글 신고
    소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데자뷰 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 18.01.21 09:36 답글 신고
    에허 모자른건지 의도한건지
    왜 세상을 저렇게 살지?
  • 레벨 상사 1 도시곰 18.01.21 10:42 답글 신고
    포드가 한자리 물고 주차해둔거 보고

"에라 어짜피 저자리 주차 못하는데 내가 편하게 대지 뭐" 하고 댄듯
  • 레벨 상사 3 rjan 18.01.21 10:59 답글 신고
    저런 노란 차 (학원 차량, 유치원 차량) 중... 요상한 인간들 은근히 있음.

"오늘 및 내일 그리고 당분간은, 어디에다가 (돈 한 푼도 안 내며) 장기주차를 하면 잘 했다고 할까나...?" 궁리하는 차량.

다시 말해서, 사업장에 경제적 피해 혹은 개인에게 민폐 끼치는 차량.
  • 레벨 하사 3 smpark 18.01.21 13:42 답글 신고
    ㅈ ㅓ 상황이 나쁜건 맞지 맞는데
    ㅈ ㅓ 대형차 양쪽에 주차가 된거라면 정상 주차했을거라 본다 근데
    ㅈ ㅓ 대형차 2대가 정상적으로 직각으로 주차한덜 아슬아슬 할것닽다
    주차구역이 넘작고 ㅊ ㅏ는 넘크고 그럼 어쩔 ?
  • 레벨 대령 1 아림76 18.01.21 14:24 답글 신고
    운전면허 시험처럼 주차선 넘으면

벌점및 과태료부과가 있어야 저런짓 안할텐데..
  • 레벨 하사 2 보스떡볶이 18.01.21 15:41 답글 신고
    TV에서 보니까 주차장 규격을 옛날 규격 그대로 쓴다더군요.옛날 각그랜져가 지금 아반테랑 비슷한넓이라고(티비에서) 하던데 지금 차들이 워낙넓게나와서 조금 더 넓게 그려줘야하는거아닌가 하는 생각이네요
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.01.21 17:28 답글 신고
    문제는 차주가 문제죠
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.01.21 17:40 답글 신고
    전자랜지 ㅈ같이 선주차 태권도차 얘들 하차후 주차하면 될걸 하차시 문콕할까바 저리 주차한듯 결론 둘다 ㅆㄹㄱ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.01.21 17:51 답글 신고
    주차 저렇게 해놓고선...
    원생들에겐 예절을 가르치겠죠????
    참 아이러니하네...ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 18.01.21 18:11 답글 신고
    가지가지한다......
    뭐가뛰니 뭐도 뛴다고
  • 레벨 원사 3 착하게살까 18.01.21 20:06 답글 신고
    뽀샵없으니 시원하게 잘 보이네.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 리니지m 18.01.21 20:20 답글 신고
    이런거처올릴시간에앞날걱정이나하시게 병시놔
  • 레벨 병장 에이젼트 18.01.21 21:25 답글 신고
    태권도 합기도
    차량들
    부모님들 운전스타일보고 차에태우세요
    애들위험합니다
  • 레벨 상사 3 eb2006 18.01.21 21:27 답글 신고
    용인대 상무 도다이 라고 씌여져 있는건 제가 술취해서 그런겁니까?
  • 레벨 하사 2 기무여리 18.01.21 21:35 답글 신고
    왼쪽에 로버가 차선밟거있었고 오른쪽 주차공간엔 주차중인 차가 있었다면 저렇게 댈수밖에없었을듯
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.01.21 21:52 답글 신고
    둘중 마지막 주차한 차량은 똑바로 주차했어야지 아님 일행 정신 암덩어리
  • 레벨 이등병 백련자득 18.01.21 22:04 답글 신고
    용인대 출신인데...부끄럽네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 제일모직130000 18.01.21 22:22 답글 신고
    엄마한테 일러라..에휴.
  • 레벨 일병 콜하면간다 18.01.21 22:38 답글 신고
    똥차두대
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 18.01.21 22:59 답글 신고
    애들을 가르치면 저렇게 가르칠듯하네요
  • 레벨 대장 일확천금 18.01.21 23:20 답글 신고
    가지가지한다
  • 레벨 대령 3 추천수 18.01.21 23:21 답글 신고
    발차기 각도는 예리하면서 주차선은 못맞추나보네
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.01.21 23:41 답글 신고
    두마리다 똑같넹.
  • 레벨 상사 1 조또씨빠빠조빠빠 18.01.22 00:05 답글 신고
    동네 태권도장들은 죄다 용인대어쩌고 한체대어쩌고여...
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.01.22 00:28 답글 신고
    옆에있는 차새끼가 더 욕쳐먹어야 되는거아님?
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.01.22 00:38 답글 신고
    태권도하시는분들 멋있으신분들 많은가운데 또라이도 몇몇있더군요 초등학교앞에 차를버리고간 수준으로 정차하고있길래 크락션몇번눌러도 무반응이라 내려서 못지나가겠으니 차좀 더붙여달라고 말했더니 말투가 왜그러시냐고 꼬투리잡고 내리길래 보니 170cm에 똥멸치더군요 차빼라고 위에서 아래로봤더니 쯥쯥거리면서 차빼던데요
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 18.01.22 01:03 답글 신고
    애들 태우고 다니는 차량이 잘한다. 공도에보면 저런 노란색 차량중에 운전 X같이 하는 차랑이 많습니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 18.01.22 09:40 답글 신고
    주차도 문제지만 가끔 도로에 저런 노란차(유치원,어린이집,태권도,발레,음악 등) 왜 신호위반하고 차선변경 애매하게 하는지...
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 18.01.22 10:29 답글 신고
    둘다 태권도차량인걸 어떻게아시는지
    포드때매 저리된거아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장