바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.29 17:01 답글 신고
    하이빔 한방에

급정거

하이빔 두방에

내리기..?

뭐그렇게 기분이 나쁘셨나??

지난글 대부분 욕이있는걸 보니 화가 습관이신듯 합니다
    답글 4
  • 레벨 원사 2 으리은행 18.01.29 17:13 답글 신고
    그냥 좀 양보하시지

님도 버스 껴주기 싫어서 엑셀밟고 밀어붙이는게 보이네요.

근데 나래도 뒷차 걔속 쌍라이트 켜면 짜증남
    답글 1
  • 레벨 이등병 미쉐린깍두기 18.01.29 18:55 답글 신고
    양보한번하면될것을

풀악셀을 처밟고있네

아 이딴걸 공유하자고 . .

작성글을 보니 죄다 상대방 운전하는거 비하하는거네.

세상 참 비좁게 사시나봄
    답글 0
  • 레벨 원사 3 끊은담배다시물고 18.01.29 16:59 답글 신고
    그와중에 김여사 무단횡단 보소 ;;
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:01 답글 신고
    시장부근이라서 차가와도 무단횡단하는지역입니다....알아서 주의있게 지나가야됩니다...
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.29 17:01 답글 신고
    하이빔 한방에

급정거

하이빔 두방에

내리기..?

뭐그렇게 기분이 나쁘셨나??

지난글 대부분 욕이있는걸 보니 화가 습관이신듯 합니다
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:03 답글 신고
    제가잘못을했으면 그냥가겠으나 잘못도 없는데 하이빔을 왜날리나 이유들을려고 내렸습니다...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.01.29 17:06 신고
    @옥산카 님 그러다 큰일나요ㅡㅡ
    급정거 때문에 버스 손님다쳤으면 독박임
    그리고 하이빔2방에 내리시다니..
  • 레벨 원사 3 삶의낙 18.01.29 19:04 신고
    @옥산카 내림으로서 승객들의 다수의 불편은 생각하지않으시죠.. 따로 번호기억하고 버스회사에 전화하여 서로통화하시는게 맞습니다

버스에 타있는 승객은 무슨죄입니까
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.01.29 17:02 답글 신고
    그냥 일상이잖아요~ 싸우면 피곤하십니다ㅠㅠ

그와중에 김여사 수신호 하면서 무단횡당 무개념+100
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:13 답글 신고
    주의하겠습니다
  • 레벨 중위 1 스위트보이 18.01.29 17:12 답글 신고
    칠성시장이네요 저기운전하기가 참 머같죠 어르신들 무단횡단 난무에 불법주정차에ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 으리은행 18.01.29 17:13 답글 신고
    그냥 좀 양보하시지

님도 버스 껴주기 싫어서 엑셀밟고 밀어붙이는게 보이네요.

근데 나래도 뒷차 걔속 쌍라이트 켜면 짜증남
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:15 답글 신고
    비껴같려고 했습니다
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.01.29 17:14 답글 신고
    화나는 상황인 건 알겠으나 차에서 내려서 시시비비 따지는건 위헙합니다.
    특히 차에서 내리는게 블박에 찍혀 있는데 신고당하면 골치아파져요
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:19 답글 신고
    신고당할걸대비해서 제블박영상도 확보해놔야겠네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 옥산카 18.01.29 17:19 답글 신고
    네~참고하겠습니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.01.29 17:48 답글 신고
    낮에 하이빔은 눈부신것도 아닌데 차암 날카로우시군요...
    양보안하려 악셀밟다가 버스와 접촉사고라도 나서 과실 조금만잡혀도 버스승객들 단체로 병원가면 조오옷됨~
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.01.29 17:56 답글 신고
    1차로 좌회전인데 직진했네? 라고 생각하고 버스가 들이미는것 같네요.

버스가 잘못한건 사실이죠. 끼어든건 버스니까요...
  • 레벨 병장 카지스키 18.01.29 17:59 답글 신고
    정신과 치료가 시급한듯
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 18.01.29 18:03 답글 신고
    양보좀 하지 거기서 풀 악셀로 들어오네
  • 레벨 소장 파주시민 18.01.29 18:17 답글 신고
    전 제차 망가질까봐 버스, 덤프, 트럭등 그냥 보내고 지랄맞은인간은 신고로 대처....
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.01.29 18:28 답글 신고
    블박 화난다고 언젠간 여럿죽일 팔자네
  • 레벨 이등병 미쉐린깍두기 18.01.29 18:55 답글 신고
    양보한번하면될것을

풀악셀을 처밟고있네

아 이딴걸 공유하자고 . .

작성글을 보니 죄다 상대방 운전하는거 비하하는거네.

세상 참 비좁게 사시나봄
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.01.29 19:04 답글 신고
    무슨 하이빔2방에 내려요?
    클락숑까지 했으면 연장들고 내릴분이네요 운전 한두번 합니꽈~~아아아?
  • 레벨 소장 뚝지 18.01.29 19:07 답글 신고
    운전 더 하셔야할듯
  • 레벨 중장 레나다나카 18.01.29 19:08 답글 신고
    버스 왠만하면 그냥 양보해 줍시다

하루죙일 운전을 직업으로 하는 사람들이고 저역시 그러려니하고 그냥 양보해줍니다
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.29 19:29 답글 신고
    택시는요?

하루죙일 운전을 직업으로 하는 사람들이고..
  • 레벨 중장 라이더tm 18.01.29 19:17 답글 신고
    버스보내고가도될걸 중앙선쪽으로 그렇게까지...보복으로 역이면..에휴
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.01.29 19:27 답글 신고
    버스기사가신고하면 경찰서 가서 빌어야겠네ㄷㄷㄷㄷㄷ 신고당하면 님 X된거임
  • 레벨 중사 2 fjfjekro 18.01.29 19:31 답글 신고
    그밥에 그나물이규만 ㅋㅋㅋ 버스 뒤에서 가는거싫어서 겁나 밟는거보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.29 19:37 답글 신고
    이러한 상황까지 신경쓰면 안피곤하신가요?

그냥 그러려니하고 지나쳐요 하이빔 몇번 더 날렸다가는 살인나겠습니다.

똥이 무서워피합니까 더러워서 피하죠 그냥 버스기사는 개XX다 생각하고 갈길 가시면 맘편해요 스트레스도 안받구욤
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.01.29 19:48 답글 신고
    아니 비보호도 아니고 직좌구만 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 군주민수 18.01.29 20:00 답글 신고
    버스가잘못은했네요 내려서한판뜰정도는아닌듯싶은데요 저는그렇습니다
  • 레벨 중장 배우며살자 18.01.29 20:00 답글 신고
    음...
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 18.01.29 20:41 답글 신고
    1. 글쓴이 1차선에서 1차선으로 차선 잘 따라감.
    2. 버스 2차선에서 주행중 2차선에 주정차 차량 인지 교차로 지나며 1차로 변경시도.
    3. 작성자가 갈때가 없음.
    4. 악셀vs브레이크 중에 악셀 선택.
    5. 버스가 하이빔 시전.

응?????????

버스 기사도 저런 상황에서 글쓴이가
    악셀을 선택했다는것에 대해 하이빔을
    시전할 이유는 없다고 생각함.

하지만 저라면 브레이크를 선택했을꺼임.
    글쓴이의 악셀 판단이 나쁘다라는건
    아니지만 저는 버스는 양보가 먼저라고 생각합니다. 단, 개택제외.
  • 레벨 원사 3 대구레조 18.01.29 20:48 답글 신고
    뭐 그리 힘들게 사슈???
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.01.29 20:51 답글 신고
    인증글이네ㅋㅋ 자랑이다
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.01.29 21:58 답글 신고
    어휴 버스 먼저 보내믄 트러블 날게 없는데.. 언젠간 알게 됩니다.
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 18.01.30 00:21 답글 신고
    대충 들은이야기가 이이야기였네요.. 달구벌버스 아는형님 몇분계셔서 한번씩 이런저런이야기하는데..
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.01.30 02:25 답글 신고
    둘 다 똑같은 사람들
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 18.01.30 03:34 답글 신고
    하여간 경상도새끼들 인성수준 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.30 08:25 답글 신고
    라도는 정상이여?
  • 레벨 소령 1 길막충 18.01.30 08:24 답글 신고
    하이빔 보시면 패씽이라고 영어 써져있습니다. 왜 사용하는지도 모르시고 급정거 해버리시니 버스입장에서는 보복운전이라고 신고하겠네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.01.30 11:03 답글 신고
    사람하고만 상대하는거지 개택이랑 개버스들은 수십년전부터 사람아닌 개가 운전하는건데 뭘바라십니까? 특히 경기도,경상도 개영업용들 사람근처도 못감!
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 18.01.30 12:00 답글 신고
    조만간 경찰서 방문하실 듯..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 18.01.30 12:04 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 원사 3 나서른 18.01.30 13:57 답글 신고
    우리동네 버스는 앞차 다 가면 그때서야 들어가던데 저 버스운전자 이상하군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장