바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.02.01 16:05 답글 신고
    양아치도 양아치도 상양아치네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 당목짱 18.02.01 16:08 답글 신고
    어지간히도 헤쳐 드셨네...아주 배부르시겄어!!
  • 레벨 대위 1 술먹으면애반개리온 18.02.01 16:12 답글 신고
    와 ~~~진심 소오름 데쟈뷰네 토시하나 안틀리고 내부고발자말이 데쟈뷰여 데쟈뷰
  • 레벨 대장 기품격조 18.02.01 16:18 답글 신고
    우와 지린다..
  • 레벨 병장 시중공파 18.02.01 16:22 답글 신고
    구라치는건 명장이네요!
  • 레벨 원사 1 삼시새끼 18.02.01 16:23 답글 신고
    일이 점점 커지네요. 팝콘 준비해야할 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 다까보까 18.02.01 16:25 답글 신고
    저런색휘들을 방송에서 띄어주다니~
  • 레벨 소위 3 황솔 18.02.01 16:25 답글 신고
    설날 떡국 이라도 얻어먹을려면 조기 입소해야할듯....
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.02.01 16:26 답글 신고
    수리공업사가 아니라 그냥 힐러공업사네 ㅋㅋ
    차주는 수리하는것으로 알고 있지만.. 차야.. 너는 더 버틸 수 있지? 응?
    그래! 최선을 다해서 좀 더 달려줘! 화이팅!! 이지랄하고 차 출고해주는건가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.02.01 16:29 답글 신고
    찾아낸 님도 대박~고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 18.02.01 16:31 답글 신고
    와... 진짜 미쳤다 장사가 아니고 간판걸고 사기치고 존나 뻔뻔하고 양심이라곤 눈꼽만큼 찾을수 없다 세상에 저딴 사람이 있다는게 놀랍고 화가난다
  • 레벨 원사 3 4X4X4 18.02.01 16:38 답글 신고
    여기서 수리한 스마트 차량은 더 가관이에요
  • 레벨 소장 개같은남자 18.02.01 16:42 답글 신고
    앞으로 OK모터스의 결투가 있을 예정이네요.
  • 레벨 훈련병 팔뚝에일신 18.02.01 16:49 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대위 2 중장 18.02.01 16:51 답글 신고
    8년전에도 저랬으면..지금까지 얼마나 해먹은거지;;
  • 레벨 원사 1 야호왕자 18.02.01 16:59 답글 신고
    개버릇 남 못준다더니...
    개가 똥을 끊겠냐
  • 레벨 중장 오부두 18.02.01 17:00 답글 신고
    정말 신상 다 까고

폭망하는걸 보여줘야!!!

차를 운전하는 사람으로

너무 괘씸합니다.

에라이 ~~~~ .....
  • 레벨 중사 2 트윙고RS 18.02.01 17:02 답글 신고
    와 진짜 역대급이네요;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 1 임춘애보더 18.02.01 17:05 답글 신고
    8년전부터 계속 해먹어도 안걸리고 안망하는게 신기하네
  • 레벨 중령 2 공알탄사나이 18.02.01 17:10 답글 신고
    사기정비... ㄷㄷㄷ 여긴 경찰+국세청+검찰 조사감
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.02.01 17:12 답글 신고
    이건 조롱하고 웃고 넘길 문제가 아니라, 꼭! 감옥에 쳐넣어야하는 형사건입니다.

사기와 살인?죄 (차량 불량으로 차사고 나서 사람이 죽을 수도 있으니)로 다스려야 합니다.
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 18.02.01 17:22 답글 신고
    송실장 면상보고 ㅋㅋㅋ
    아 웃겨 디지는줄 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 견득사의 18.02.01 17:25 답글 신고
    와....완죤 사기꾼이네요. 사진보니 동네정비소라 지저분할 줄 알았는데 의외로 깨끗해서 놀랐는데, 전부 등쳐먹은 돈으로 건물 올린 거겠네요.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.02.01 17:37 답글 신고
    15년 경력인데 8년전에도 저랬다면..
    꼬마 정비사 시절부터 저랬다는건가?

그렇다는건 사수한테 배운거겠죠?
  • 레벨 대위 3 dodge 18.02.01 17:40 답글 신고
    사기죄 성립하려면 증거가 있어야하는데.. 일주일안에 넣은 엔진오일이라던가
    진짜 나쁜업체네요 쓰던오일도 넣엇다니
    그리고 매입자료는 어떻게 마췃을지 의문이네요
    쓰던오일넣고 카드결재 받고하면 매입자료가 부족했을텐데
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.02.01 18:24 답글 신고
    현금처리유도하고 매출 누락
  • 레벨 훈련병 사강신화 18.02.01 18:37 답글 신고
    2년전에 국세청 세무조사 받고 15억 추징금 냈다고 자랑하고 다닌 놈입니다. 그래도 여름에 제트스키 한대 사서 타러다니고 지할짓 다하고 다니데요~~제트스키타면서 휴대폰 방수팩에 넣어서 직원들 일하는지 CCTV 감시하는 놈입니다.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.02.01 17:42 답글 신고
    씹색기네 완전 ㅋ
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 18.02.01 17:46 답글 신고
    2010년에 그당시 페이톤에 저지랄했다는건 그냥 차종불문 사기를처댔다는거네 하긴 내부고발자글엔
    페라리까지 건들였댔으니 .. 진짜 저기서 정비받은 고급외제차들 허위정비 증거구해서 단체고소들어가면 볼만하겠네
  • 레벨 중사 1 웅쓰얌 18.02.01 18:05 답글 신고
    대단하네 진짜~~
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.02.01 18:05 답글 신고
    이야
  • 레벨 상병 이웃모솔 18.02.01 18:22 답글 신고
    이거보니 전에 올란도 탈때 리프트에도 올리지않고 5분만에 오일갈았다고 비용청구한데 생각나네
    걍 사업소를 가는게 편함
  • 레벨 대장 도널드닭 18.02.01 18:39 답글 신고
    2010년도...ㄷㄷㄷ

그동안 많이도 해먹었겠네...
  • 레벨 병장 즐라탄물건은즐라탄탄 18.02.01 18:41 답글 신고
    옥수수 사놔야겠다
  • 레벨 하사 1 꿩셩 18.02.01 18:59 답글 신고
    진짜 개쓰레기 역대급이네.. 꼭 망해라
  • 레벨 중위 3 둘둥이 18.02.01 19:29 답글 신고
    Ko당한이들 집회한번하시죠 구경가서 응원하겠습니다
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.02.01 19:34 답글 신고
    와 그냥 깜빵 가즈아~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 돛대3312 18.02.01 19:42 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.02.01 19:48 답글 신고
    와 정말 대단하네 성지 순례 한번 가고 싶지만 서울이라
  • 레벨 중사 2 동네이장단 18.02.01 20:03 답글 신고
    부산의 빨대.쪽쪽 빨아 먹자.
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.02.01 20:08 답글 신고
    사실이라면...
    하루에 수백만원씩 부품도 안갈고 간거처럼하고 오일도 자투리로 넣고 했다면
    8년간 80억정도 되는데요??? (하루 3백만원 불법취득 X 25일/월 X 12월/년 X 8년)
    벌금및 세금으로 회수하고 고객상대로 손해배상도 강제 진행 시켜야 할사항입니다.
    특별 수사팀이 조사 해야합니다.
    국민 희롱죄...
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 18.02.01 20:38 답글 신고
    거기서 수리받은 슈퍼카들은 피해없을까요?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.02.01 20:46 답글 신고
    현재 저집 바쁠듯 싶네요 반박글 하나 올리고 잠잠한거 보니..
    증거자료 없앤다거나 전에 일했던 직원들 연락해서 말맞추고 있을듯 ㅋ
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.02.01 21:07 답글 신고
    이거 신상 털어야 하는데.....
  • 레벨 중사 3 만년이등병 18.02.01 21:32 답글 신고
    패드재생대단허다 ㅋㅋㅋ정비인입에서나올말인가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 노는게젤조아 18.02.01 21:37 답글 신고
    이분 대단하시네요 이걸 어데서 찾으셨는지요 ... 죄짓고는 못살겠네요
  • 레벨 소령 3 cronous 18.02.01 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 답이없네
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.02.01 22:05 답글 신고
    없어져야하는 사업장군
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.02.01 22:19 답글 신고
    워 사기꾼이네잉
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.02.01 23:17 답글 신고
    말은 청산유수 ???? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 착하게살까 18.02.02 00:02 답글 신고
    이번에 탈탈 털리는구만
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.02 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마진 90프로 이상되는 장사 노다지 ㅋㅋㅋ 제발 망해라 꼭 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.02.02 01:33 답글 신고
    정비를 진짜 저딴식으로 하냐 정직하게 일하는 정비사들 욕먹게좀 하지마 문제있는곳은 법대로 가야죠
  • 레벨 대령 1 알라온 18.02.02 03:24 답글 신고
    와 지린다 지려 ;;;
  • 레벨 원사 3 김밥천재 18.02.02 04:09 답글 신고
    누가 KO당하는지 끝까지 가봐야 하겠는디요? 먼지가 되어 사라질때까지 밀양과 더불어 셋트로 쉼없이 까야할듯.
  • 레벨 원사 3 김밥천재 18.02.02 04:11 답글 신고
    이렇게 분노가 차오르는건 크힘빵사건이후 오랜만이군. 밤에 가게 문닫으면 쉬라도 한번 해주야겠네.
  • 레벨 하사 1 달리는차 18.02.02 04:32 답글 신고
    양심도 없네
  • 레벨 중장 데모크라시 18.02.02 06:01 답글 신고
    쓰박
    쉽게 돈버네
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.02.02 07:13 답글 신고
    이참에 세무조사 가즈아~~~~~!!!!
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.02 07:24 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.02 07:31 답글 신고
    어이가 없네요.
  • 레벨 상병 파워풀02 18.02.02 07:52 답글 신고
    위치 좋은데 자리 잡고 앉아서 양아치 짓만 하고 있었군요. 뭐 저딴 정비소가 있나요.
  • 레벨 대위 2 선도 18.02.02 07:57 답글 신고
    허허허
  • 레벨 소장 용희오징어 18.02.02 08:36 답글 신고
    이정도로 어마어마하게 사기치는 데는 뭔가 믿는 구석이 있다고 봅니다 아예 대놓고 막장 정비인데 해방 후 촤대의 정비사기로 보여집니다
    전직 해양견찰청장 정도의 빽이라면 가능할 수도 있어 보이네요 견찰들이 민원들어와도 대충 넘겼을 가능성도 있어요 이렇게 길게 오래 해먹었다면 중간에 뭔가 탈이라도 한번 났을텐데 계속 사기친 거 보면 뭔가 있는 거 같습니다
    발본색원해서 탈탈 털어내야 합니다
    이건 뭐 순실이와 비교될 정도네요
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 18.02.02 12:34 답글 신고
    저정도 사기치면 엄청부자겠는데요?
  • 레벨 대위 1 speed3 18.02.03 22:55 답글 신고
    사람과 사람들끼리 소통이 없는 줄 아는건가? 아님 정말 성격이 이상한건가 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장