바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 카케키코쿠 12/02 17:15 답글 신고
    순정도 박혀나오는데 걸릴까요?
  • 레벨 상병 제누 12/02 17:17 답글 신고
    아자시 순정이 왜걸립니까?ㅡㅡ 당연히 led안된 차량을 말하는건데
  • 레벨 상병 제누 12/02 17:21 답글 신고
    아 지송 반어법인 줄 몰랐네요 ^^;;
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12/02 18:07 답글 신고
    단속됩니다. 불법구변단속 규정보면 고휘도 LED 장착은 불법이라고 나와있습니다.
  • 레벨 병장 카케키코쿠 12/02 17:20 답글 신고
    ↑네 제말은 그거였음;;;
  • 레벨 상병 제누 12/02 17:22 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 님의 반어법을 어렵게 봤슴다~~ㅋ
  • 레벨 병장 카케키코쿠 12/02 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭐 그럴수도 잇죠..한국말 아 다르고 어 다르니..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 1차로안전운전중 12/02 17:39 답글 신고
    순정 hid는 안걸리고 사제 hid는 단속대상이고
    순정 후미등 led 안걸리고 사제 led 후미등도 안걸리고???????? 머 앞뒤가 안맞잖아!!!!!!!!!!!11
  • 레벨 병장 베실 12/02 17:43 답글 신고
    사제 LED 테일램프 단속됩니다. 사이드리피터 역시 단속되구요..(사이드리피터의 경우 원래 문짝이나 휀다에 달려 있는 깜박이 제거하시면 상관없습니다..)
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 12/02 17:48 답글 신고
    단속대상인가 본데요 보배에 업자들이 작업사진올리고 하는데 요즘들어 없네요
  • 레벨 병장 카케키코쿠 12/02 17:50 답글 신고
    근데 led 순정두 충분히 눈에 자극오던데...
  • 레벨 일병 1차로안전운전중 12/02 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    led 아닌 후미등은 자극안오나요? 걍궁금해서 여쭤봅니다^^ 오해마시길;;
  • 레벨 병장 카케키코쿠 12/02 18:01 답글 신고
    led는 불들어오면 번쩍번쩍하자나요;;;그냥 후미등은..흠...
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12/02 18:10 답글 신고
    1차로님, 가로등없는 국도에서 LED차량 뒤에서 2시간 밀려본 사람만 압니다.
    돌아버릴정도로 충분히 자극적입니다.
  • 레벨 일병 1차로안전운전중 12/02 18:36 답글 신고
    칼이쓰마님 그건 가로등없는 국도에서 led아닌 차량 2시간따라가도 충분히 자극적일꺼같네요;; 뒤에분을 위해 라이트를 켜자니 눈부시다하시고 라이트를 끄자니 대형사고감이고 ㅡㅡㅋ 이러지도 저러지도 못하는 참 아이러니한 상황;;
  • 레벨 훈련병 베라크 12/02 18:40 답글 신고
    hid도단속중이고...
    근데..순정라이트 조사각올려서 눈부시게하는차는 단속대상아니에요??
    hid만큼 눈부시던데...가끔
    또 시내에서 쌍라이트키고 운전하는사람들...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장