바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 모두사용중이네 12/02 19:42 답글 신고
    사람들이 욕하는거 보믄 괜히 욕하는게 아니겠죠^^?

저두 오늘 50씨씨 스쿠터(비노)타고가다 얌전히 내길 잘 가고 있는데

쏘나타 택시아찌가 껴드는 것두아니고 완죤 옆차선으루 밀어냈어요 ㅜ

그러나 전 걍 계속 달렸져ㅋㅋㅋㅋ... 아임 위너^^

에혀... 배짱도 없지... 하는짓도 양아지... 되체 뭥미?? 니네들!!ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 간호사 주공홈마트 12/02 19:55 답글 신고
    그 택시기사 x끼 쫒아가서 두둘겨 패주고 싶네 + +
  • 레벨 하사 2 답답이 12/02 19:56 답글 신고
    반대로 자가용도 그런사람들 많다는거도 알면은 좋겠죠... 세상은 돌고 돌고..
  • 레벨 중사 2 당신은VIP 12/02 20:40 답글 신고
    ㅋㅋ 역시눈에는 눈 이에는이.. 아마 이랬을겁니다.. 전화 끈고 그 택시기사 에이썅..! 하고 걍 지일 하러 나갔을듯..ㅎㅎㅎ 니미 배짱도 없네..ㅋㅋㅋㅋ근데사이드미러 끼리 닿는데 왜 목이 아프지??;;;;
  • 레벨 1 알테자RS 12/02 20:47 답글 신고
    물론 고따구로 지 아괄로 말한놈도 잘못되었지만요 그 개 그지깽깽이 같은놈보다 더 나뿐놈들이

옆에서 소스 조카치 쳐발라주는 놈들이 더 나뿐놈들이겠죠.. 그냥 지일 아니라고 그냥가서 누워

누워 아니면 교통 전담 병원가서 알아서 다해주니깐 그냥 가 등등 그놈들이나 쳐 죽어야

매 너 운 전 하 는 오 너 들 양 심 이 라 도 생 기 지....
  • 레벨 소위 2 돈많은노숙자 12/02 21:38 답글 신고
    자신이 당한일은 불특정 다수에게 화풀이 하지 마시고~

그 당사자와 해결하삼~
  • 레벨 훈련병 돌체엔가바나 12/03 01:14 답글 신고
    공감
  • 레벨 상병 우리의들추억 12/03 09:08 답글 신고
    사람들이 왜 막장이라고 하겠습니까. 저질 학벌에 인성교육까지 안되니, 개막장 소릴듣지..
  • 레벨 하사 3 Sniper80 12/03 09:45 답글 신고
    친구 아버님은...학벌좋으시고...인품좋으시고...대기업 임원으로 계시다가..정퇴하시고...택시하시는데...
    평생 최선을 다해 일하다가..정퇴하고...놀기 싫어서 택시라도 하는분과..
    평생 놀다 할꺼 없어 택시하는 인간들과는 틀리겠죠...
    앞서 다른글에도..썼지만...좋은분들이 많으니..그리 말하지 마시고..
    글쓰신분도..입장바꿔 생각해보시고...택시뿐만 아니라..일반 운전자중에서도...
    운전 x같이 하는 인간들 많습니다. 참고하시길...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 인생은 12/03 11:03 답글 신고
    얼마전 신호등 없는 삼거리에서 좌회전 하려고 깜빡이 켜고 나가려는데 택시가
    2차선에서 우회전 깜빡이 켜고 오길래 당연히 우회전 할줄 알고 나가려는 순간
    택시가 직진하는게 아니겠는가...이런....정말 사고날뻔했는데....
    이건머 내가 슬금슬금 나갔던것도 잘못이지만 그렇게 사고났으면 완전 덤탱이 쓸뻔했는데...
    택시랑 사고날뻔한 일이 많다..사람태운다고 갑자기 차를 정차하거나 1차선에서 2차선으로
    무작정 넘어오거나...
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 12/03 15:12 답글 신고
    예전에 일반택시 손님태울려고 정차중이고 편도 2차로 시장 골목에서 밀러 살짝 스쳤는데

걍 손짓으로 가라고 하더군요.. 그때 택시다 싶어서 밀러 도색비 100프로 줘야겠네

싶었는데 의외의 반응 ㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장