바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 마구만 18.02.03 19:31 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요. 진짜 반대차로 차가 없어서 정말 다행입니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 마구만 18.02.03 19:31 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요. 진짜 반대차로 차가 없어서 정말 다행입니다.
  • 레벨 병장 만만세12 18.02.03 19:39 답글 신고
    총기 소지 자유화와
    저럴땐 타이어 두 개까지는
    쏴도 되는 법안이 시급함
  • 레벨 중위 2 Stalker 18.02.04 01:57 답글 신고
    개학 했을텐데....
  • 레벨 중사 1호봉 Hyejin 18.02.03 19:47 답글 신고
    오늘 저랑 똑같은 상황을 겪으셨네요. 피햇는데 크락션 울려도 나몰라라하고 끝까지 밀어넣드라구요 ㅠㅠ 뒷자석에 있던 딸애는 유리창에 머리박았어요 . 신호걸렸을때 아줌마 뭐하시는거에요 라고 물어도 대꾸 안하시드라는 ㅠ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.02.03 19:59 답글 신고
    렉스턴이 오른쪽에서 밀고들어오는 트럭보고 놀래서 핸들튼것처럼 보이기도 하네요~~
    어쨌든 사고나지 않아서 다행입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 보배드림운양자 18.02.03 20:44 답글 신고
    총을 어디다 뒀더라?
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.02.03 22:51 답글 신고
    대가리인가..
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.02.04 01:55 답글 신고
    근데 점멸등인데 파란불처럼가시네요
  • 레벨 중위 2 Stalker 18.02.04 01:55 답글 신고
    노란 점멸.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    노란점멸은 직진 신호가 아니라고...
    잘한거 하나 없고.....
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:27 답글 신고
    그래서 좌우 살피며 진입했고,,,,,,
    잘한것도 없지만 잘못한것도 없고
    저 사거리에서 빨간 점멸 처럼 스면 어케 되는지 와서 해보고
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.02.04 03:58 답글 신고
    진짜 김여사 김처녀는 피해가야함
  • 레벨 중장 데모크라시 18.02.04 06:40 답글 신고
    신호등 안보고 주행하는군요
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:26 답글 신고
    보고 주행했어요~ 저 사거리 원래 주변 상황 보면서 진입 합니다.
    황색 점멸등
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.04 09:36 답글 신고
    김여사들 특징: 저런짓 했으면 죄송하다고 하던지 깜빡이 넣어 주던지 해야지 응? 뭐? 이러거나 전방 주시만 하고 지 갈길감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 살인충동
  • 레벨 소장 medical 18.02.04 10:13 답글 신고
    남탓하지 말고

황색 점멸 교차로면 일시정지가 기본인 거 모르냐.

오른쪽에서 포터 들어오는 거 보니

포터도 너같이 좌우안보고 악셀 쳐 밟았으면 너랑 입맞춤 했을 듯
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:25 답글 신고
    점멸은 일시정지가 아니라
    좌우 살피면서 교통상황 보며
    진입하는거겠지 모르면서 아는척좀 하지마
    그리고 너 나 아냐? 어디서 말까
  • 레벨 소위 3 오딘의창 18.02.05 15:23 답글 신고
    일시 정지는 적색 점멸 교차로임
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.02.04 12:51 답글 신고
    반대편 차로는 보고 핸들트신건가요

놀라서 중침했음 얼른 복귀해야지

중앙선물고 크락션누르면서 창문내리는 클라스...
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:28 답글 신고
    네 당연하죠 보고 들어갔고요
    맞은 차선 좌회전 차선이엿고 어느 정도 복귀했습니다.
    본인이 와서 운전하는 클라스 보여주세요 어느정돈지 궁금하네요 저 상황에서
    당황하나 안하나
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.02.05 19:06 신고
    @jacksonlee ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 당황안하냐구요 ?
    운전 처음하세요 ? 당연히 예상해야지 당황을 하다니요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저는 운전실력가지고 뭐라고 하는게 아니고

사고날뻔해서 중앙선넘었으면 바로 복귀해야지
    옆차한테 욕할생각에 복귀도 안하고 창문내리는 인성가지고 뭐라고 한건데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.04 13:47 답글 신고
    저렇게 들어오면 상향등 클락션 눌러요
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:27 답글 신고
    순식간에 들어와서 그럴 여유가 없었네요..
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.04 13:47 답글 신고
    띡띡이가 아닌 빵빵 클락션으로 바꾸셨죠?
  • 레벨 하사 1 그저그런어느날 18.02.04 14:30 답글 신고
    오른쪽에 화물차가 빠르게 접근하여 운전자가 놀라서 핸들 틀었네요

글쓴이님이 잘 피하신거 같습니다
    지역이 어디인가요?

거침없이 지나가시는거 보니
    자주 다니시는 길인가봐요
  • 레벨 일병 jacksonlee 18.02.05 10:30 답글 신고
    충남이고요 맨날 다니는 길입니다.
    원래 이 사거리 주변 차량 보며 다들 진입하고요 저 우회전하려는 포터쪽에서 오는 차량들은 직직 차량
    다 지나가고 들어가요 대게
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 18.02.04 15:39 답글 신고
    큰화면으로 봤더니 오른쪽에서 차가 두대가 돌격앞으로내요.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.02.04 20:12 답글 신고
    진짜 살인 충동 느껴지네요. 사고ㅜ났으면 과실 잡힐 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장