바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 우리의들추억 12/03 09:00 답글 신고
    푸하하하
  • 레벨 훈련병 새벽의계주 12/03 09:05 답글 신고
    잘했는데
  • 레벨 소령 1 idrive 12/03 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘못걸렸구나 진짜 저런 고딩들 혼내줘야합니다~ 길가는 행인의 머리를 치고가질않나 원참
  • 레벨 중장 두미키 12/03 10:59 답글 신고
    부라보
  • 레벨 하사 2 슈슈007 12/03 11:29 답글 신고
    갓만에 훈훈한 소식입니다.ㅎㅎ~멋져부러!
  • 레벨 훈련병 explorer60 12/03 13:12 답글 신고
    의인이로세....
  • 레벨 대위 2 모두사용중이네 12/03 13:33 답글 신고
    굳! 좝~ 키득~~ㅋ
  • 레벨 소장 7000cc 12/03 14:30 답글 신고
    8.15 광복절 폭주 할때 전국에 각지에 있는 조폭 오야지들을 광화문으로보내드려야되요!!

경찰은 안무서워 할지 몰라도 조폭 오야지분들은 무서워서 덜덜!! 내년 광복절때

살짝 기대 할께요!!
  • 레벨 대령 1 선플달기 12/03 18:29 답글 신고
    나라에서 훈장을 줘도 모자를것을....
    식사와 숙소 제공권을 받게 되겠네요?!
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 12/03 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ◐페이스오프◑ 12/03 19:49 답글 신고
    폭주족 애들 처리하는데는깍두기 행님들 동원해서 저렇게
  • 레벨 중장 言中有骨 12/03 21:33 답글 신고
    별 생각없이 들어왔다가 빵터지고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 춧현
  • 레벨 상병 권프로 12/03 21:41 답글 신고
    역시,,,,,좋은일 하신 폭군들을,,,왜...~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 12/03 21:57 답글 신고
    2003년경 실제로 겪은 일화 입니다.
    차는 두고 출퇴근을 할 목적으로 당시 스쿠터를 한대 뽑았습니다.
    그때만 해도 지금처럼 스쿠터족이 많지 않았습니다.
    더군다나 HID등의 튜닝을 하는 경우도 없었죠.
    추운 겨울 중곡동 사무실에서 청담동 집까지 출퇴근을 스쿠터로 하니 만땅 5,000원이면 보름 이상을 타는 경제성과 주차 문제로 스트레스 받지 않고 차로는 40분 걸리던 출퇴근 러쉬아워를 10분 이내에 해결 하는 장점에 흠뻑 취해 있었죠.
    근데 크리스마스 이브..... 당시 25,26,27,28일 연속으로 쉴 생각에 늦게까지 일하궁...
    여자친구 만날 약속에 차를 갖으러 잡으로 가고 있었습니다.
    시간은 밤 10시쯤.
    영동대교를 건너고 있는데 남쪽에서 북쪽으로 오는 폭주족 무리들.
    회전목마를 능가하는 조명의 압박.
    혹시몰라 HID도 끄고 조용히 지나갔습니다.
    휴~ 하고 있는데 빽미러가 환한 느낌?!
    뒤를 보니 그 폭주족들이 몰려오더군요.
    제 스쿠터를 4~5겹으로 포위한채 운전.....
    그런거 아십니까? 서고싶어도 설수 없고 직진 하고 싶어도 직진할수 없고.......
    그들이 가는 길을 어쩔수 없이 따라가야 하는 상황.
    막내동생보다 어린 놈들에게 포위당한채 올림픽대로를 통해 잠실 롯데 사거리까지.......
    장갑도 없이 말입니다.
    중앙선이 뭔지도 모르고 경찰차 무서운줄도 모르고.......
    석촌호수 앞에서 도저히 안되겠다 싶어 시동 끄고 키를 빼서 손을 높히 들었습니다.
    더는 못하겠으니 보내달라고............. ㅠㅠ
    야유를 하며 휘리릭 가버리더군요.
    그들이 가고나서 보니 제가 서있는 곳은 롯데월드 사거리 한복판.
    손가락이 깨질것 같더군요.
    집까지 스쿠터 타고 오며 어찌나 분하던지~~~~~
    여자친구가 왜이렇게 늦었냐고 화를 내는데 말을 할수도 없궁.
    폭주족은 공공의 적입니다.
    글구 그런 폭주족을 보고서도 못본것 마냥 잡지도 않는 경찰은 공공의적 똘만이 입니다.
  • 레벨 원사 1 아빠오면알트탭 12/07 19:54 답글 신고
    당신이 한심한거죠 그게말이 됩니까
  • 레벨 1 돐돐돐돐돐돐돐 12/07 21:08 답글 신고
    수고하셧어요,,,엄동설한에 인생경험햇다치고 넘어가세요
  • 레벨 하사 1 성질이뻗쳐서 12/03 22:27 답글 신고
    두번째줄까지만 읽고 이게머어쨋다고 했는데 4번째줄을읽는순간 얼굴이 환해졌네요
    정말 훈훈하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 관악산다람쥐 12/04 04:24 답글 신고
    이런 폭력배는 이명박보다 낫다..ㅎ
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 12/04 11:59 답글 신고
    왤케 웃깁니까
  • 레벨 간호사 자세내려 12/05 14:57 답글 신고
    다가오는 겨울을 따듯하게 지낼수 있겠네요~^^
  • 레벨 상사 2 제마령 12/05 15:44 답글 신고
    선플달기님 리플보고 풉~!! 훈훈하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 netgear 12/06 01:39 답글 신고
    기분나쁘다고 두드려 패면.. 그놈도 나쁜놈이죠.
  • 레벨 중사 3 쿵푸팬티 12/06 02:28 답글 신고
    의적 임꺽정이후,~ 이시대의 산 영웅일세 ㅋ
  • 레벨 일병 무사시588 12/06 15:47 답글 신고
    20살짜리 폭력배라~~ 어린 나이에 개천에서 용 났네.. 성공해라
  • 레벨 1 돐돐돐돐돐돐돐 12/07 21:11 답글 신고
    90년대엔 자전거 타고가면서 여학생 방딩이 치고 가는것도 잇엇는데,,,
  • 레벨 일병 봉이긴선달 12/07 21:53 답글 신고
    옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고 옷을 벗기고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장