바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.08 09:29 답글 신고
    조사관도 불가항력이라말하면 변호사쓰시면 100:0받아내시겠네요..

블박은필수입니다.. 이번계기로 꼭다세요
    답글 4
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.08 09:29 답글 신고
    조사관도 불가항력이라말하면 변호사쓰시면 100:0받아내시겠네요..

블박은필수입니다.. 이번계기로 꼭다세요
  • 레벨 병장 쇼킹헤드 18.02.08 09:30 답글 신고
    블박이 있었는데 용량이 다 차서 녹화가 안되고 있는 상태였네요 ㅠ
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.08 09:33 신고
    @쇼킹헤드 그딴블박이있습니까..교체하세요..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.02.08 10:37 신고
    @쇼킹헤드 별 거 아니지만 당연히 용량은 차 있더라도 선입선출로 자동 지워지고 채워지고 하는 게 블박인데;
  • 레벨 중장 라이더tm 18.02.08 11:40 신고
    용량차서가아니고 포맷정상녹화 점검은 아예하지않은거죠
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.02.08 09:34 답글 신고
    90....
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.02.08 09:35 답글 신고
    목격자와 영상증거가 있고 현장 조사관에서도 불가항력적인 사고라고 본다면 큰 걱정 안하셔도 될거같습니다.
    많이 놀라셨을텐데 행여 트라우마가 남을 수 있으니 정신과 상담도 받아보세요... 도움이 되실겁니다.
  • 레벨 병장 쇼킹헤드 18.02.08 09:36 답글 신고
    영상증거는 없을거같아요...목격자 2명은 전부네요
  • 레벨 하사 2 멜랑꼴랑 18.02.08 09:41 답글 신고
    이 기회삼아 30장정도만 투자해도 쓸만한 블박 구매 가능하십니다..필히 한번 이상은 30장 이상 갚어치합니다 블박은
  • 레벨 대령 2 Jenniecyun 18.02.08 09:43 답글 신고
    블박 용량이 다 차서 녹화가
    안된다뇨... 아이고 ㅠㅜㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쇼킹헤드 18.02.08 10:02 답글 신고
    블박관리는 하지 않은건 인정하지만 운전할때 코 앞에 차만 본건 아닙니다. 그렇게 판단하지 마시죠...누구였어도 났을 사고 입니다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.02.08 10:38 답글 신고
    영상 보기 전에 할 소리는 아닌 듯
  • 레벨 중령 1 328MT 18.02.08 09:56 답글 신고
    뭘바라시는건지..? 블박이 있건 없건 0-100 절대 안나오고 걍 님 가해자니깐 보험처리/합의 잘 하세요

제한속도 50 아니고 30으로 하향해야할듯
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 18.02.08 10:48 답글 신고
    블박이 있으면 절대 안나오진 않습니다...지킬거 다 지켰으면..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.02.08 10:07 답글 신고
    동감입니다. 8차선 도로에서 앞만보고 달려가는 할머니들도 몇번 봤네요.. ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.02.08 10:01 답글 신고
    죽기전 보단 돌아가시기전 이라고하심이...
  • 레벨 대위 1 설우 18.02.08 10:01 답글 신고
    블박 관리 해야지 나도..
  • 레벨 중사 2 전두환 18.02.08 10:16 답글 신고
    스키드마크가 안났다고요?시속 60에서 브레이크반응이 늦거나 약하게 밟으신듯 어쨋든 블박이없다니 정말 안타깝습니다
  • 레벨 중장 하양지훈 18.02.08 10:46 답글 신고
    블박없인 어짜피 무과실은 물건너 갔다 봐야죠.
  • 레벨 소령 2 엣지330 18.02.08 11:17 답글 신고
    설명대로라면 유가족은 차타고 무조건 제한최저속 서행만하고 살아야할 인간들임. 튀어나오는대로짓거리지말고 좀 피해자 생각좀 해야지 ㅉㅉ 무단횡단이 단순한 경범죄인가. 역살인자지.

그리고 블박없는것도 죄임.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.02.08 11:42 답글 신고
    무과실힘들듯..2번목격자 블박에 기도하세요..관리안한블박때문에 에휴..
  • 레벨 병장 크롬하츠 18.02.08 11:55 답글 신고
    여기서 포인트는 무단횡단한 노인입니다. 차가 뭔잘못ㅠ
  • 레벨 일병 비상하자 18.02.08 12:10 답글 신고
    제발 무과실나오시길.
    무단횡단 할꺼면 제발 차 좀 보고 하자!!
  • 레벨 원사 3 카와세 18.02.09 00:31 답글 신고
    모든메모리칩은
    유통기간이
    있다는걸 명심하시오!

영구적으로 사용하는게 아니요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장