바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 더노숙페이스 18.02.09 19:33 답글 신고
    설마...
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 19:34 답글 신고
    아니 오사마님 이랑 통화하셔서 약속 장소 어딘지 공지 못받으신거에요????
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 19:38 답글 신고
    태풍전 고요함인가
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 19:42 답글 신고
    오사마님은 공지를 해주셨구요
    보안상 말씀드리기가 그렇습니다 ㅠㅠ
    시간대나 거리등등 유추되면 안된다 하셔서요ㅠ
    기다리고 있었는데 결과는 결국 저도 새로고침 열심히 해야하는 신세가 됫네여 ㅠ
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 19:49 답글 신고
    일단 개막식에 소주한잔 걸치고
  • 레벨 훈련병 wileywiley 18.02.09 19:50 답글 신고
    글이 오해의 소지가 많아서 좀 명확하게 써주셨으면 합니다.

오사마님이 공지를 해주셨는데 본문에는 연락이 안된다고 적혀있고

무슨말인가요? 오사마님이 공지한 곳으로 가시면 되는거

아닌가요?
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 19:55 답글 신고
    그럼 님은 팽 당하신듯 ~ 다들 전화통화하고 모임장소 받으신거 같던데~ 님만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 19:48 답글 신고
    모임이 취소가된건가요?
    아님 님께서 안가시는건가요?
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 19:49 답글 신고
    모임취소는 아니구여
    기다리다 시간대를 놓친게 맞다 싶겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 19:51 신고
    @자동차는내운명
    시간 장소를 약속도 하시지 않았다는 말씀이시네요?
  • 레벨 훈련병 wileywiley 18.02.09 19:52 신고
    @자동차는내운명 님이 기다리다가 시간을 놓치셨다는건가요. 오사마님이 님이 서울에서 출발하는데 거리를 감안못하고 늦게 장소를 알려주셨다는건가요. 님이 늦으셨다는건가요 오사마님이 늦게 알려주셨다는건가요. 아 제가 난독증인건가요?
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 19:55 답글 신고
    시간과 장소 공지 안된채 기다리다
    늦어져서 못가신다는 말씀같은데요?
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 19:58 답글 신고
    오사마님이랑은 아무관련없구요
    그분역시 그당시 곧출발할거 같다 하셨고 연락을 부탁드렸는데
    까먹으셨는지 바쁘셨는지 일단 연락을 기다리다 이시간까지 됫고
    결국 전 부산행포기. 이렇게 된것입니다
    그분에관해선 알려고 하지말아주세요 ㅠ 절대 오사마님 아닙니다
  • 레벨 병장 남양주어린이 18.02.09 20:04 답글 신고
    댓구여 님은 걍 까인 거임~ 집구석 가셔서 콤타 키고 자리 잡으세요
    댓글 이라도 달아야 죠~ ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.02.09 19:58 답글 신고
    일단 크루즈님 휴게소 옥수수 인증 기다려 봐야겠네요
    뚜루님 근황도 그렇고
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 20:01 답글 신고
    시간상 거리유추하면 안된다 하시는데
    님은 서울이시고 오사마님은 부산
    4시간 거리인거 뻔히들아시는데
    이상하네요
  • 레벨 하사 1 자동차는내운명 18.02.09 20:07 답글 신고
    그4시간은 서울부산거리고
    제가말한시간은 다른시간대입니다 오사마님주최하는 시간아니구요
    지금 화두가되고있는 그의 시간과 관련된것이니 아무의심안하셔도됩니다
    저도 그냥 출발하려면 할수 있었지만 갔는데 원하는걸 못얻고 간다면 그깊은빡침을 감당할수가없어서 연락을 기다린건데 기다리다
    시간이 너무지체가되서 제가 포기한겁니다
  • 레벨 대위 1 엘다인 18.02.09 20:12 신고
    @자동차는내운명
    화두가되고있는분요?
    제가 본글중 화두가되는분은 ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.09 20:05 답글 신고
    글에서 유추해보면 이거잖아요?
    오사마리용아님은 시간과 장소 말씀 하셨는데

서울쪽에서 모시고 가기로 했던
    어떤 한분이 시간이 지나도록 나타나지않아
    결국은 기다리다 늦어서 못가신다는 말
    아닌가요?

이정도는 작성 해 주셔야
    다른분들이 오해를 안하죠!!!
  • 레벨 중위 3 디아블64 18.02.09 20:06 답글 신고
    그러게요^^
  • 레벨 병장 Dsrq 18.02.09 20:20 답글 신고
    모임에 초대받으셨는데 안가신다는건지

아님 모임초대 까인걸 미화 할려고 그러시는건가요?
  • 레벨 원사 1호봉 친절한맹이씨 18.02.09 20:31 답글 신고
    휘뚜루님이 약속을 캔슬한건가요? 일방적으로 연락 안받는건가?? 전 글이.그렇게 보이는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장