바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 일동차렷 18.02.10 12:34 답글 신고
    크다...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.02.10 12:37 답글 신고
    헐....저런게 박히네.
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 12:37 답글 신고
    그래두 내꺼보다 작은게 박혀서 그나마 다행이네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.02.10 12:45 답글 신고
    과수원 전지가위 박혀봤는데
    알아보면 안에서 고무대고 열로 빵구때우는곳이 있어요
    스노우 타이어라 안에서 때워도 무방하겠네요
  • 레벨 중사 2 윈121 18.02.10 12:45 답글 신고
    지렁이로안될듯 싶은데여 교체인가여?
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 18.02.10 12:50 답글 신고
    불빵꾸? 떼우시면됩니다 비용은 타이어에따라 약 3만원 안팎
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 12:59 답글 신고
    구입한지 한달됐구요
    경기장 관리실에 문의한니까
    시청에 민원 놓으면 보상해준다네여
    직원분이 사진 몇장찍구 가더라구요
    한짝에80 만원 주구 갈았는데 ㅠ
    월드컵경기장내 롯데시내마 영화보러같디가 ㅠ
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:01 답글 신고
    구멍이 너무커서 교체해야 한다네요
    볼트 박힌데 빼니까 고무가 떨어져더라구요
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 18.02.10 13:01 답글 신고
    무슨 타이어인데 짝당 80만원 이나 해요?ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.10 13:05 답글 신고
    삼가 타이어에 조의를 표합니다!
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:05 답글 신고
    미쉐린 윈터타이어에요
    고가 제품이라 하다라구요
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 18.02.10 13:06 답글 신고
    꼭 보상 받으시길 바랍니다.아깝네요...
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:05 답글 신고
    조문 오세요
    봉투 들구오세요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.10 13:14 답글 신고
    가까운곳이면 타이어의 명복을 위해서라도
    방문 할 의향 있습니다.
    이디신지요???
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.02.10 13:08 답글 신고
    헐 저게 박히네...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:11 답글 신고
    저는 이차하구 안맞나봐요
    안좋은일만 생기네요
    차 번호두 바궈는데 ㅠ
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:16 답글 신고
    제주도 입니다
    하루 차빌려드릴게요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.10 13:23 답글 신고
    흠...
    동생녀석이 내일 애인과 제주도 간다던데욤!!!
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:28 신고
    @22061475 ^^ 본인이 오셔야 돼요
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:30 신고
    @22061475 내일 제주도 눈 많이 온다했는데
    요즘 제주도 폭설때문에
  • 레벨 중령 1 22061475 18.02.10 14:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    안그래도 어제 제주사시는분이
    눈이 많이 내렸다해서
    댓글을 이렇게 달았어요.

제주분들에겐 미안하지만,
    눈이나 엄청 내려서 비행기와 배
    모두 끊겨서 생거지 되었으면 좋겠다구요~ ^^
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.02.10 13:32 답글 신고
    제주도입니다 벤츠 태워주세용
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:35 답글 신고
    서귀포 토평동1111번지루 오세요
    태워드릴게요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.02.10 13:41 신고
    @포르노911

저는 모슬포 근처입니다 나중에 쪽지한번드릴께요 혹시 제주 토박이신가요??
  • 레벨 하사 2 포르노911 18.02.10 13:45 답글 신고
    네 순수 토박이에요^^
    어제 모슬포 짬뽕 먹으러 같다왔는데 ㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.02.10 13:50 답글 신고
    헉 저는 제주 입도 한지 6개월째입니다ㅎㅎ 제주살이 궁금한게 많은데 쪽지 꼭드리겠습니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.10 14:52 답글 신고
    스노우타어어 소프트해서 안에 부착 패치해도 안될수 있어요.확인잘해보세요.
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.12 17:03 답글 신고
    하루에 몇개피 피세요?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장