바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 정의는 18.02.10 15:09 답글 신고
    일리 있습니다
    저도 오프에선 정말 착해요
    법이 필요없는 사람입니다 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 양덕동1217 18.02.10 14:14 답글 신고
    보상받을건받고...약속한대로 죄값치루게 하려고 진행중이시래요..합의해도 소용없대요
    답글 12
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 14:24 답글 신고
    그래도 얻을건 얻었나보네요. 나도 피해입으면 여기다 글써야겠네요
    답글 3
  • 레벨 중사 2 양덕동1217 18.02.10 14:14 답글 신고
    보상받을건받고...약속한대로 죄값치루게 하려고 진행중이시래요..합의해도 소용없대요
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 14:15 답글 신고
    아니 그럼 글삭제는 왜 했대요?
  • 레벨 상병 죽생이 18.02.10 14:17 신고
    @와이프잔다 잘못했죠 잘못한 거 다 알고 있습니다. 본인들도 사과하려고 했는데 어제 부산 모임에서 화제돌리지 말고 오케이목장에 집중하자고 했답니다.
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 18.02.10 14:18 답글 신고
    합의서 내용에 배상금받고 민형사상 고소를 취소한다...
    지장도 찍혀있는데요...
    계속 진행할려면 합의파기하고 2500돌려줫다는건가요?
  • 레벨 상병 죽생이 18.02.10 14:22 신고
    @걸어다니는참새 배상금 받을것은 받고 형사상 고소는 그대로 진행한답니다.
    합의금 받은게 감경사유 안된답니다.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 14:23 답글 신고
    @와이프잔다 오해다? 신상털까봐 겁먹어서 글을 지웠다?는건가요?...네~그렇군용
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 14:38 답글 신고
    민형사상 책임을 묻지않겠다 지장찍은거 봤는데.. 형사로 또 가는거에요?
  • 레벨 원사 3 해치빠 18.02.10 14:41 답글 신고
    약속대로 죗값을 치르게 한다는 것은 말이 안되네요

합의서 내용에 따르면

합의금을 수령함으로써 송XX와 피해자들 사이에 있었던 민.형사상 분쟁을 종결하기로 합의. 이미 고소가 제기된 사건에 대해서는 고소를 취소하며, 향후 이 사건과 관련하여 일체의 민.형사상 분쟁을 제기하지 아니한다.

라고 나와있습니다만?

다른 피해자들의 일로 죗값을 치르게 하겠지만
    저 일에 대한 죗값이 이루어 질까요??
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.10 15:50 신고
    @해치빠 팩트가 여깄네요 ㅎ
  • 레벨 병장 수헤어 18.02.10 16:37 신고
    @해치빠 사이다 답글입니다..ㅋㅋ
    최순실도 억울하다며 민주주의가 죽억다 카던데..
    자기 입장에서는 억울하겠지만서도 먹튀에 뒤통수한 도의적 책임은 누구한테 물어야 할까요??
  • 레벨 상병 pami 18.02.10 16:55 답글 신고
    죽생이 저놈저거 완전 무논리 노답입니다. 아까 대화해봤는데 논리가없어요 ㅋㅋㅋ 존나 한심한 개돼지니까 이해좀. 합의금을 받으면 기본적으로 고소를하던 민사를 하던 뭐든 엄청나게 경감됩니다. 죽생이는 그런것도 모르죠~ 저새끼는 논리가없어요 세상 어찌사는지 모르겠네
  • 레벨 소령 2 수지가좋당 18.02.12 12:38 신고
    @pami 응 너는 뇌가 없어서 나한테 쪽지로 폰번호 보냈니 ? 셀프 ㅇㅈ 고맙구요 ㅋㅋ 보배에서 나대지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 14:24 답글 신고
    그래도 얻을건 얻었나보네요. 나도 피해입으면 여기다 글써야겠네요
  • 레벨 상사 3 칠드기 18.02.10 14:37 답글 신고
    제타부부건이 막차입니다
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 18.02.10 14:52 신고
    @칠드기 과연 그럴까요 ㅋㅋㅋ 멍청한 사람들이 또 댓글 달아주고 관심줄걸요?
  • 레벨 소위 3 제주도오름 18.02.10 16:01 답글 신고
    부부싸움한거도 적으세요 마누라반찬 맛없는것도 적으시고 글적는거 가지고 누가뭐라하나요 당신같이 한거없이 숫가락걸치는사람들이 문제지ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 론데보쉬 18.02.10 14:59 답글 신고
    그쪽은 어떤 도움을 주셨나요?
  • 레벨 상사 3 형아어디가 18.02.10 15:04 답글 신고
    시간을투자해서 추천누르고 관심을가져준것만으로도 도움이 되는거에요.

사람은 모일수록 용감해지고 군중심리가 쌔지고 모일수록 무시못하는거죠.

그러라고 동호회 커뮤니티가있는거고요

그럼 오케이 찾아가서 침이라도 뱉어야 도움을준것입니까 ?

그럼 당신은 무엇을 원해서 게시글을 읽고있나요 ?
  • 레벨 중령 1 깔쌍 18.02.10 16:34 답글 신고
    말도 안되는 물타기
    뚝!!!!
  • 레벨 중사 2 양덕동1217 18.02.10 14:59 답글 신고
    글 삭제한 이유는 신상털리고 인신공격등 그런것들때문에 불안해서 지우셧다고 글을본거같구요. 제타부부가 합의해서 끝나는게아니라 제타부부건 말고도 다른 큰 죄목들이 많아서 정의구현가능 하시다고 판단하셔서 보상 받으라고 하신거라는 글 봣네요..어제 정모이후 앞으로 진행은 비공개로 하신대요..펭귄사장이 실시간모니터 중이라 빠져나갈 구멍만들수도잇고,앞전에 폐유사건도 펭귄 사장이 여기글보고 지금은 깔끔하게 다치워놧다네요. 당사자 분들이 잘하고 계시니까 좋은결과만 기다리면될거 같네요.
  • 레벨 상사 3 형아어디가 18.02.10 15:05 답글 신고
    불안해서 지운게아니라 그냥 튄것입니다.

합의서 내용에보면 글지우라고 써있습니다. 돈받았으니 지우는것 그것이 합의내용입니다.

그래서 설명없이 지우고 돈받고 튄게 된것입니다.
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.10 15:52 답글 신고
    왜곡하지 마세요
    웃기지도 않은 핑계를 믿습니까?
    본인이 본인 스스로 합의 없고 인실ㅈ 시킨다고 했고 끝꺼지 가자고 하던 양반이 자기는 합의봐도 죄값 받게 될거 같으니까 합의 후 글 삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송하지만 너무 웃겨요..;;;;;
  • 레벨 상병 pami 18.02.10 15:08 답글 신고
    이게 팩튼데 1. 착해서 넘어가자는 분위기 2. 모터스에 집중하자는 부류. 웃긴사람들 많네요 ㅋㅋㅋ 모터스는 모터스고 제타는 제타죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.10 15:53 신고
    @육봉탐지견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무해요
    그렇게 패기 있긔 없긔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 제주도오름 18.02.10 16:05 답글 신고
    너도 뭐라도해라 똥만싸지말고ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 정의는 18.02.10 15:09 답글 신고
    일리 있습니다
    저도 오프에선 정말 착해요
    법이 필요없는 사람입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 18.02.10 16:12 답글 신고
    크루즈디님 글 읽어보고 기억나는게 착합니다. 순진합니다. 그러니 넘어가자 봐주자. 그리고 따로 진행중이니 원인인 제타부부는 빼고 옥희에만 전념하자...
  • 레벨 소장 보배드럽 18.02.10 16:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 18.02.10 16:43 답글 신고
    그렇게 헐뜯다가 다시 옹호하는 분위기인가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.02.10 17:27 답글 신고
    오프에선 저 왼쪽 볼 때리면 오른 쪽 대주는 진짜 진짜 착하답니다. 그러니까 나도 억울하면 언론 플레이 좀 하겟습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장