바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 동덩어리 12/11 23:50 답글 신고
    이제 취직하셨나요?
  • 레벨 대령 2 미취업자 12/11 23:56 답글 신고
    취업한지 몇 개월이상 지났다만... 윗머리카락들이 슬~슬~ 빠지고 있지요~
  • 레벨 훈련병 MRS터보 12/12 08:47 답글 신고
    걍 님도 똑같이 해주시고~ 그놈 나오는대로 해주세요~
  • 레벨 원사 1 seongwtt 12/12 08:49 답글 신고
    피하시는게 좋을듯 그런사람은 시비걸어 떼쓰는 인간으로 보이네요 한번도아닌 몃번을 제대로 된인간이면 사과를했을텐데
  • 레벨 훈련병 머털도사0777 12/12 09:40 답글 신고
    아침부터 피곤하시겠어요............
    걍 피하시는게 좋을듯합니다.....요즘 생또라이들 많습니다...괜히 피곤해집니다.....
  • 레벨 소위 1 예당저수지낚시 12/12 10:14 답글 신고
    저는 빡돌면 순간적으로 주먹이 나가는 스타일이라 웬만하면 참겠지만 님상황이라면 참기 힘들꺼 같습니다.
    일단 그싸이코랑 똑같이 하는겁니다. 비슷하게 은근슬쩍 툭 친다든지 내릴때 아주 절묘하게 밀리는척 툭 건드린다든지 그러고나서 눈치보지 말고(눈치보면 안됨) 제갈길을 가는겁니다.
    물론 뒷통수에서 날아오는 분위기는 읽어야 합니다.(못읽으면 위험할 수 도 있음)
    만약 시비를 걸어오면 모른척 하다가 (너무 모른척 하면 상대방의 감정을 빡돌게 할 수 있음)
    " 죄송합니다" 하세요 죄송합니다 했는데도 계속 뭐라하면 100% 찌질이 입니다.
    혹시 (그새끼가 님도 그러지 마세요 하면 그냥 인정하고 앞으로 조심하겠습니다. 인사 해주시고 끝내시고 만약 님이 내가 언제 그랬냐 따지면 자칫 동네 개싸움으로 번질 수 있읍니다. 개싸움에는 약도 없습니다 둘다 깨집니다. 감정이 들어가고 흥분하게 되면 적을 정확하게 제압할 수 없습니다.)

그랬는데도 계속 뭐라하면 그놈은 한마디로 싸움 좃도 못합니다. 조용한대 대꾸가서(사람 안보는데서) 턱 밑 이나 귀 밑 지긋히 한번 눌러주세요 잘못 누르면 고로 가고 잘 누르면 기침하면서 쫄게 됩니다. 그게 안되겠다 그새끼 턱을 45도 각도 아래서 부터 올려치세요(훅과 어퍼컷의 중간) 이빨 안나가게 강한 타격을 줄 수 있고 순간 실신하게 만들어 버립니다. 어설프게 타격했을시는 상대방이 공격해 올 수 있습니다. 공격하고 나서는 상대방의 반사공격에 바로 대응 할 수 있는 자세로 갖추시던지 아니면 그놈을 안듯이 달라붙어 호미걸이로 쓸어뜨린뒤(이 때 님의 체중을 싫어서 같이 넘어지세요) 완전 넘어지지는 말고 그 때 팔목잡고 일어난 상태에서 상대방의 가슴을 밟고 제압하세요 )
    이 모든게 3초 안에 이루어져야 합니다.
  • 레벨 소위 1 예당저수지낚시 12/12 10:20 답글 신고
    그런데 취직하신거 같은데 웬만하면 그냥 "거 왜 자꾸 툭툭 치십니까? 한마디 하고 끝네시는게...
  • 레벨 소위 1 예당저수지낚시 12/12 10:22 답글 신고
    윗사항은 님이 그새끼 보다 덩치나 키가 작을때 그렇게 하시고요 엉겨붙어서 힘으로 제압이 내가 딸린다 싶으면 허리뒷춤 잡고 위로 들어 올리세요 똥침되게 그러면 힘못씁니다.
  • 레벨 상병 konakula 12/12 11:15 답글 신고
    내일 귀싸대기 날려주세요.
  • 레벨 중사 1 불경기극복 12/12 11:41 답글 신고
    승용차를 한대 뽑으심이...^^
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 12/12 13:57 답글 신고
    저도 똑같이하는데....똑같이 툭치고 제가화내는...혼잣말처럼..제가 일부러 치고...아이씨~이러곤 제가 인상쓰는...그럼 다신 안그럽니다....지하철에서..비슷한경험이 있어서 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 바르고고운말 12/12 14:17 답글 신고
    그사람보다 나중에 내리십시오..
  • 레벨 중사 1 난숙이 12/12 19:55 답글 신고
    이말이 정답이네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 스티븐씨벌 12/12 21:22 답글 신고
    그 사람 따라서 내리세요...그후는 님이 알아서.....
  • 레벨 대위 1 이처언팔연 12/12 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 더세워라금순아 12/13 14:10 답글 신고
    헤어지세요
  • 레벨 병장 진소기 12/13 18:37 답글 신고
    다음에 웃으면서 똑같이 선빵 치삼 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 타키노토모12 12/14 11:34 답글 신고
    대부분 40,50,60대할머니 아저씨 아줌마들이저러드라 , 아줌마색끼는은 지가나한테밀치면 똑가지해줘야지
  • 레벨 하사 1 금연차 12/14 16:16 답글 신고
    엽구리를 찍히는 순간을 기다렸다가.. 구두발 보서리로 엄지 발톱부분을 지긋이 눌러주시고...
    바로 띠지 마세요 .,..아퍼 하면 그때서...'어?밟았네??괜찮어??' 하는 표정을 미리 연습하셨다가
    똫같이.. 처다봐주면서...시비를 걸면 첫마디로 날리세요... "아 옆구릴를 팔꿈치에 맞는바람에..
    아퍼서 밟은지도 몰랐습니다.....아프셔요?? 저도 옆구리 무지 아프네요"라고...
  • 레벨 상병 고냥 12/15 18:56 답글 신고
    똑같이 해주세요 고대로~~
    치는게 좀 그러면 몸으로 은근 미세요
    전 서면에서 친구들 기다리는데 미친넘이 와서 그 사람많은데서 "이 씨발놈아"이러더군요
    뭐 옛날에 지한테 차타고 가면서 욕한넘 아니냐면서..ㅎㅎ
    알고보니 미친넘이더군요 행색도 이상하고 ㅎㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장