바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2   12/12 09:06 답글 신고
    저러고 그냥 간다.. 저런 ㅅㅂㄴ
  • 레벨 병장 벼배드림 12/12 09:23 답글 신고
    위에 2.5톤차가 밀어버려야는데 ㅋㅋㅋ 싼타페 마이 놀랫을뜻..,
  • 레벨 훈련병 달려보자붕 12/12 11:32 답글 신고
    저거 그냥 밀어버렸으면 몇대몇 나올까요???
  • 레벨 간호사 푸실린스 12/12 12:21 답글 신고
    코란도 100%아닌가요? 잘 보시면 교차로 부근이기에 실선으로 되어있습니다.

횡단보도및 교차로부근에는 실선으로 되어있어서 차선바꾸다 사고나면 100%인줄 압니다.
  • 레벨 상사 3 화질구리 12/12 12:26 답글 신고
    100%는 아닐겁니다. V라인 장난감 있네요^^
  • 레벨 원사 1 가루지기 12/12 12:49 답글 신고
    차가 운행중사고일땐 제아무리 내가 잘못없어도 100%는 절때 안나온다고 하더이다...

내 차량도 전방주의뭐쩌고 저쩌고 해서 과실 먹더이다...
  • 레벨 소장 7000cc 12/12 12:52 답글 신고
    두차량이 이동중에 사고는 쌍방 과실인데!! 전적으로 코란도 차량이 잘못이 큰데 있대 중요한건

코란도 어딜 박았냐에 따라 과실 비율이 틀려지죠!! (개인적은 저렇게 하고 그냥 가면 따라가서라도 개념탑제 욕을 한 가바지 해줘야 되요)
  • 레벨 상사 1 배스잡어 12/12 13:51 답글 신고
    일반상식으론 코란도100%잘못인데 사고나면 쌍방되더군요(서로 과실 %만 달라질뿐)
    정말 화나는 순간이죠 받으면 무조건 손해입니다.
    잘 참으셧습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 12/12 18:09 답글 신고
    사고나면 7:3나오는데 실선구간이라 코란도가 10% 가중되어 8:2나올겁니다..
    코란도 정차후 출발이니 10%더 먹겠네요.. 9:1정도 나올듯..
    참 jot같은 법입니다..
    저상황에서 급제동했어도 사고가 났다면 사실 10000% 코란도 책임이어야 정상이지요..
  • 레벨 중사 3 mjcar25 12/12 18:54 답글 신고
    코란도 운전자 개념이 없네요 미안하다는 수신호도 하지않네요 진짜 개념이 없네요
  • 레벨 훈련병 Sopp 12/12 20:04 답글 신고
    요고 동영상 찍은 제품 어디건가요?
    X-Y-Z 축 가속도까지 표시되네요...
  • 레벨 1 동부이촌동 12/13 06:20 답글 신고
    코란도 개념을 콘푸레이크에 말아먹음...나같음 뒷따라가 빠따로 대가릴 터트릴거임
    저런놈 걸여봐라...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 SLiN 12/13 19:01 답글 신고
    아 저도 코란도에 두번이나 당할뻔했는데

왜 이렇게 코란도 카니발은 택시만큼 험하게 운전할까나..
  • 레벨 훈련병 크로이아 12/14 21:10 답글 신고
    저도 코란도 오너인데 -ㅅ-... 참 같은 코란도 오너로서 부끄럽네요 (_-;;)
    코란도 보면.... 오너들의 연령층이 좀 낮은편이라... 밟아도 안나가는 차로... 참 재미있게 다는 분들이 많는듯 ?
  • 레벨 상사 1 EFedor 12/16 19:37 답글 신고
    테일램프 위에 빨강색으로된 긴 스티커 붙인 차량들 간혹있던데 거기에 보면 "602VAN" 이라고 자랑스럽게 붙이고 다니던데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장