바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (358) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 18.02.13 07:52 답글 신고
    면허 압수해야하는거 아닌가
    아들은 연락받으면 지가 빨리 내려오던가 그밥에 그나물이구만
    답글 14
  • 레벨 대장 돼지닭쥐태워죽이자 18.02.13 08:54 답글 신고
    저런년은 식칼로 목 따야는디
    답글 9
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.02.13 18:44 답글 신고
    오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테 걸려라.........오원춘같은넘한테
    답글 0
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 18.02.13 22:29 답글 신고
    암걸리겟네
  • 레벨 원사 3 신발택시 18.02.13 22:34 답글 신고
    의외로 최순실 같은 X들 많다..뻔뻔스럽게 적반하장
  • 레벨 상사 2 윤은솔 18.02.13 22:40 답글 신고
    정신장애인은 면허 따는데 제한이 없나요?

문제가 심각하군요
  • 레벨 훈련병 재미가읍따 18.02.13 22:50 답글 신고
    혹시 관악구인가요.. 1층에 통닭가..있나요..
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.02.13 22:55 답글 신고
    하..
  • 레벨 원사 3 탐슨 18.02.13 22:56 답글 신고
    우리 아파트 주민이었음.
    제가 참교육 시키죠.
    정말 양반이십니다.
    저는 제 앞에 이중 주차해두면
    전화 안걸고 쪽지로 아침부터
    님차를 민다고 힘을빼니 기분
    졸라 안좋네요. 내 차앞 2중
    주차 삼가하샘. 이라고 몇번
    적으니 그 담부턴 안세우네요.
  • 레벨 원사 3 진서연 18.02.13 22:56 답글 신고
    100만원짜 마티즈 사서 앞뒤로 막아버리고싶내
  • 레벨 병장 청계사 18.02.13 22:56 답글 신고
    저런 양아치갇은 여자는 다가네로 뇌를 까서 ㅇ서가들었나 관찰이필요함니다
  • 레벨 중령 2 감자랑 18.02.13 22:58 답글 신고
    아파트 단지에서 아줌마 마주칠때마다 "에이씨.. 미틴연" 이라고 말하며 지나가기....
  • 레벨 중사 2 딜레마1 18.02.13 22:59 답글 신고
    진짜 죽이고싶다
  • 레벨 대장 드라쿨 18.02.13 23:08 답글 신고
    진짜 쌍 년이다
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 18.02.13 23:39 답글 신고
    암걸리겠네 확마 밟아줄수도없고
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 18.02.13 23:44 답글 신고
    아-- 아줌마들의 적반하장 태도..이해갑니다..
  • 레벨 중위 2 GOPT 18.02.13 23:45 답글 신고
    역대급 미친 년이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.02.14 00:18 답글 신고
    아닠ㅋㅋㅋ 어떻게 저기에 주차할 생각을하지.....?
  • 레벨 원사 3 localhost 18.02.14 01:15 답글 신고
    자동차 타이어바닥에 카놀라유 뿌리고, 남자둘이 밀면 밀립니다.
  • 레벨 하사 2 수정 18.02.14 01:17 답글 신고
    시부랄년이뇌는안드로메다에두고왔나?입구에차를저래막아놓노?정신장애면 쳐디지던가..남한테피해주지말고.개념밥말아쳐드셧네
  • 레벨 대위 3 smiley 18.02.14 01:20 답글 신고
    와 진짜 보살이시네요....짐승하고는 대화하는게 아닌데 대화를 시도하시다니 대단하시네요...저같으면 못 참았겠네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.02.14 01:37 답글 신고
    다음에 그차앞에 똑같이 주차하고 싸이드채워놔요
    메모로 정신지체라고 해놓고 ㅋㅋ
    전화기는 당연 무음
  • 레벨 일병 입에싼다라박 18.02.14 02:37 답글 신고
    애자년이네
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.02.14 02:50 답글 신고
    역대급 개또라이 진상 쌍년 김여사네
    지가 정신병자인지는 지대로알고있네 미친
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.14 02:52 답글 신고
    어차피 1동이 전부이면..
    저런년은 동에서 왕따시키면됨........
    사진찍어서 번호 안나오게 찍고..
    동게시판에 올려놓고..
    어차피 똘아이년은 동에서 다 알테니..
    아파트에서 투명인간으로 만들면..(가족포함..)
    분명 남편과 자식들이 문제를 알고 고칠지도 모름..
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.02.14 03:02 답글 신고
    와 내가 수많은걸 봤지만 이건 진짜 역대급이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 위나비 18.02.14 04:55 답글 신고
    저정도면 일부러 주차했네요 앞뒤 간격 정확하게 한가운데
    엿먹어 봐란 식으로 일부러 댄듯 합니다
  • 레벨 상사 2 호랭이티거 18.02.14 06:45 답글 신고
    엘베에 몇동몇호 아님 무슨차 차주분 또라이다 이런식으로 공개하세요. 그런다고 저 진상짓을 안본다는 장담은 못하지만 지금보단 덜한다에 한표합니다. 은근 망신당하는건 싫어해서 조심할겁니다.
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 18.02.14 07:09 답글 신고
    오함마로 차 부시고 싶다... 레알
  • 레벨 소위 1 랙종 18.02.14 07:13 답글 신고
    어휴. 아들새끼가 이거보고 애미년한테 보여줬으면 싶다.
  • 레벨 중사 1 뽀키 18.02.14 07:36 답글 신고
    와 난 엄마가 가게뒤에 주거지전용주차선흰선에 대놓고 연락안되서 어쩌다 내폰으로 왓는데 왜 차 이렇게대놓고 연락처도 없냐고 화내던데 바로 죄송합니다 진짜죄송합니다 바로 빼드릴게요 하고 나와서 또 그 차주보고서도 진짜 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 다신 여기 안댈게요 하니까 아주머니가 아.. 대지말라는건아니구 번호는 기본아니냐구 해서 바로 번호 컷팅으로 유리판에 아주 대빡만하게 붙여버렷는데.. 저런정신장애는 첨보네요... 걍 혼자나가서 차 박살내고 없어져버렷으면..
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 18.02.14 07:37 답글 신고
    남편이 보배하길..
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 18.02.14 07:39 답글 신고
    글 쓴이가 잘못 했네요.ㅎㅎㅎ..쏴리.

새벽에 간만에 떡 치는데
    전화하니 깜놀했죠.
    그것도
    막 오르는데 아들이
    엄마 찾으니
    오..르...가....즈....미~~~
    쑥 드가서 짜증 난거죠.ㅎㅎ
    다들 릴렉스 합시다.
  • 레벨 대장 도널드닭 18.02.14 07:43 답글 신고
    몇호인지 알거 같은데...
    저런 주차면 애초에 고의적이구만...
    다같이 가서 항의했어야지...
  • 레벨 하사 2 발닦고자 18.02.14 08:45 답글 신고
    전형적인 여사님이네요
    자기가 무슨 잘못을 했는지도 모르니 원
  • 레벨 중령 3 알라온 18.02.14 09:07 답글 신고
    와 열뻗히네~
    입을 오공본드로 막아야해~
  • 레벨 일병 로데브 18.02.14 09:23 답글 신고
    와...진짜 할말이 없네요 ...단독주택 사는게 다행이다는 생각이 드네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 18.02.14 09:28 답글 신고
    위치가 역대급이네요.. 프린트해서 엘리베이터에 붙여주세요
  • 레벨 중장 정글리안 18.02.14 09:43 답글 신고
    저런사람도 자식을 키우네요
  • 레벨 원사 1 clubber 18.02.14 10:50 답글 신고
    저딴거 하고 좋다고 결혼한 남자분은 무슨죄냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담초 18.02.14 10:57 답글 신고
    흔한 우울증을 정신장애로 과장해서 말하면 상대방에게 동정내지 협박이될수있다고 착각한듯
  • 레벨 병장 우유할증료 18.02.14 12:24 답글 신고
    보배보면 대한민국에 별의별 엄마없는 정신병자 천지인데 난 살면서 그런 쓰레기 한번도 안만난게 진짜 천만다행이다
  • 레벨 이등병 물파쑤 18.02.14 13:31 답글 신고
    와~ 글만 봐도 열이 받는데 우째 참으셨어요
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.02.14 16:51 답글 신고
    정신병자라니,,,이해해야죠,,,저런뇬은 칼들고 설칠까바 넘어가야됩니다.
    괜시리 수명 단축하지 마세요

쌍뇬,,사고나도 지잘낫다 하것지
  • 레벨 하사 3 안전과 18.02.14 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 예진ceo 18.02.15 20:37 답글 신고
    정신병 맞네요.

약 처방해주세요.
    매가 약인거 아시죠?
  • 레벨 훈련병 2015말리부 18.02.16 05:56 답글 신고
    아무나 차를 살 수 있게해서 문제네요
    저는 와입이랑 운전하면 제가 운전 안합니다
  • 레벨 이등병 단구자 18.02.16 12:07 답글 신고
    주변에 공터 없나요? 구덩이 파고 묻어야 정신 차릴라나.... 포크 무상제공...
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.02.16 13:01 답글 신고
    우리 아파트였으면 아파트 주민 다깨운다
  • 레벨 소령 2 쌍칼든두목 18.02.17 01:16 답글 신고
    아 씨x 재수없게 같은차종이네요 ㅡㅡ
    하여튼 개념없는 년이네 차가아깝다 에효
  • 레벨 하사 3 아라미시스 18.02.17 13:45 답글 신고
    지제 장애가 있지 않는한 장애인 주차구역에 주차 못합니다~~
    만약 장애인 포지판에 주차가능이라고 써있다면 신고하시길~~
    아마도 아들명의로 장애인표지판 받은거 같네요~~
  • 레벨 소위 3 유리꽃 18.02.18 08:22 답글 신고
    하아 아줌마 차 누가 박고 갔나봐요 이러면 금방튀어 나왔겠죠
    민폐진상여사네요
  • 레벨 상사 1 최똘이 18.02.18 10:28 답글 신고
    아니 나라가 미쳣나? 정신병자에게 왜 운전면허를 주지?
  • 레벨 대장 관종수사대 18.02.18 20:19 답글 신고
    정신병자인데 면허를 발급해준 기관이 어디임?
  • 레벨 상병 launcher 18.02.19 06:52 답글 신고
    답이 안나오네요. 주차사진보고 할말을 잃었습니다.
  • 레벨 이등병 코봉미꾸리 18.02.19 15:12 답글 신고
    아지매 도랏.... 뭔 똥배짱인지ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 제가알아보겠습니다 18.02.19 15:53 답글 신고
    아놔~~ 진짜 답없는 년이네...사진보고 빡쳐 로그인 했네....저거 출력해서 엘리베이터에 좀 붙혀 놓으시죠...
  • 레벨 하사 1호봉 전주스포티지 18.02.20 01:04 답글 신고
    살벌한..소리들하시네요... 목을 딴다니... 좀더 착하게(?) 벌을 줍시다 강력 스티커 받아와서 전면유리창에 다 붙여버리면 좋을거같네요
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 18.02.20 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이건 너무심했자너

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장