바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:17 답글 신고
    왼쪽에 살짝 까졌어요....
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:24 답글 신고
    그리고 사진상으로 안보이게 한 10cm정도 더 긇혀서 벗겨졌습니다. 파인곳은 없구요.
  • 레벨 하사 2 술한잔마셔볼까 02/15 09:26 답글 신고
    이런건 스스로 판단 하시는게 좋을듯 하네요. 남이 뭐라 할 사항이 아닙니다.
    단 가해자가 싸가지 없이 한다면 그냥 fm 대로 하시면 되겠죠....
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:30 신고
    @술한잔마셔볼까 아 제가 어린데 사고가 처음이라서요ㅠ 제차도 아니고...5만원 받으면 적당한가요?
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:33 신고
    @술한잔마셔볼까 일단 어떻게 해야할지 몰라서 사진찍고 명함받고 왔어요.
  • 레벨 중령 2 버티컬 02/15 09:31 답글 신고
    글쓴이 차가 아니라면 차주에게 먼저 물어보고 판단해야 할 듯...
  • 레벨 원사 3 유도리충들극혐 02/15 09:31 답글 신고
    최소15
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:34 답글 신고
    차주가 어머니예요. 제가 알아서 하래요.
  • 레벨 중장 반니스텔루이 02/15 09:34 답글 신고
    20은 받아야죠
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:35 답글 신고
    아 20 받을수있어요?...아저씨가 저 어려서 5만원 얘기했나보네요..
  • 레벨 하사 2 술한잔마셔볼까 02/15 09:36 답글 신고
    보통 야주 미세한 스크레치면 5만원 굵은 스크레치면 10만원 ~15 정도 받고 끝내는 경우가 많습니다.

부분도색 싼마이로 하면 그정도 비용이 나오기 때문이죠.. 나머지는 알아서 판단 하시면 됩니다.

가해자가 5만원 불렀다면 그냥 fm 시전 하세요..
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 09:56 답글 신고
    사진으로는 작은거만 보이지만, 자세히보시면 사진상으로 왼쪽 전조등쪽에도 길게 스크래치 있어요. 이러면 15인가요?
  • 레벨 대위 1 qOlOp 02/15 09:39 답글 신고
    음 그릴부위 눈에 띄는곳 원하는금액받고 안되면 그냥 공업사입고 보험처리 끝~~
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 10:29 답글 신고
    네 답변 감사합니다
  • 레벨 중사 1 쥐보다더한닭 02/15 09:40 답글 신고
    5만원에 덴트 불가능 할걸요?
  • 레벨 원사 2 인실전문가 02/15 10:09 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ 가해자 인성보소 5에 끝내잔다 ㅋㅋ
    저라면 최소 20주고 진심어린 사과하겠다 ㅋㅋ
    5에 저거 덴트 안됩니다절대
    그냥fm가시죠
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 10:28 답글 신고
    네 답변 감사합니다. 아저씨한테 문자해볼게요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 10:28 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 병장 쿠비시 02/15 10:24 답글 신고
    저 정도면 적어도 부분도색인데 최소 20 아니면 보험처리.
    네 답변 감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 강화마루 02/15 10:28 답글 신고
    5만원 ㅋㅋㅋㅋ 완전 호구로 봤네
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 10:29 답글 신고
    그러게요...제가 25살이라서 어려서 그랬나보네요...제가 현장에서 강하게 대응 안해서 그런거같기도 하고 답변 감사합니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 02/15 12:11 답글 신고
    묻은건 물파스로 다 지워집니다

범퍼에 일일히 신경쓰고 수리하면 감당못합니다....... 도색하면 품질도 떨어지구요

20정도 받고 그냥 타세요.
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 12:14 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 쓰봉 02/15 13:15 답글 신고
    끝까지 5만원 준다하면 보험처리
    20 가능하면 받고 끝
  • 레벨 훈련병 안전운전방어운전해요 02/15 14:01 답글 신고
    답변 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 kd대원운수 02/15 20:03 답글 신고
    편하게보험처리하시고안해준다하면경찰서가서신고하심되요
  • 레벨 상병 댕여비 02/15 21:54 답글 신고
    저는 통상적으로 15만원 받아요. 덴트집 가면 그정도면 해주더라구요.
  • 레벨 소위 1 개택싫타 02/16 00:58 답글 신고
    보험처리............뒤끝있는 사람일듯......

덧글입력

0/2000

견인차 기사 사고 수습하다 화물차에 치여 숨져
이거 믿어도 될까요?
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장