바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 왕반짝 18.02.18 09:44 답글 신고
    경찰차4대 119 1대!!!
    사회적으로 저게 얼마나 손해야!!
    처벌을 좀 더 강화해야 된다고 생각합니다!!
    답글 3
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.02.18 10:14 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬시네요

에셈6 탈정도면 꽤 번듯한 직장인 일텐데

해고당하고 차 팔아뿌라
    답글 4
  • 레벨 상사 2 조선말기닭장수 18.02.18 13:14 답글 신고
    차량몰수에 벌금 2000만원 그래야 술을 쳐먹고핸들안잡을꺼다
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 어쩔꺼얌 18.02.18 15:09 답글 신고
    이글에 비공 2명은 누구냐? 미친것들
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.18 05:46 답글 신고
    음주운전으로 인해서 인피 및 물피가 발생되기 전에 잡혀서 다행이네요... 신고 굿~~이요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 그러지마앙 18.02.18 09:01 답글 신고
    아 추웡!
  • 레벨 소령 1 왕반짝 18.02.18 09:44 답글 신고
    경찰차4대 119 1대!!!
    사회적으로 저게 얼마나 손해야!!
    처벌을 좀 더 강화해야 된다고 생각합니다!!
  • 레벨 소령 1 상열의자식 18.02.18 12:41 답글 신고
    괜찮습니다 벌금으로 충분히 충당하고남습니다 저양반 벌금 500이상 나올듯?ㅋ
  • 레벨 상사 3 아무리생캉캐도난마늘 18.02.18 19:59 답글 신고
    반대는 몰까요
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.18 20:31 답글 신고
    간접비용도 청구해야 됩니다.
    그런 법이 없나요...
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 18.02.18 09:55 답글 신고
    혼자 뒈지지.....
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 18.02.18 10:02 답글 신고
    술쳐마시면 핸들을잡지 말아야지
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.18 10:10 답글 신고
    술을 마실거면 차를 놓고 가서 편하게 먹고 길바닥에 자든 하시지.저게 뭐다요.ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 18.02.18 10:14 답글 신고
    ㅋㅋ 꼬시네요

에셈6 탈정도면 꽤 번듯한 직장인 일텐데

해고당하고 차 팔아뿌라
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 18.02.18 18:30 답글 신고
    아 같은 차주로써 진짜 쪽팔리네요!!!!
  • 레벨 상병 박근혜분수쇼 18.02.18 20:18 신고
    @진짜마드리드 은슬 차자랑ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.02.18 22:16 답글 신고
    요즘 조선족도 그랜저 아이지 탐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레그로탈리에 18.02.19 00:04 답글 신고
    자랑할만한 차는 아닌데ㅋㅋ 자기스스로 만족하는건 몰라도
  • 레벨 병장 핏빛전설 18.02.18 11:02 답글 신고
    설마 저 깬 유리도 국가가 배상해 줘야 하는건 아니겠죠?
  • 레벨 소장 명바기아바타 18.02.18 11:21 답글 신고
    삼성차 타네...뭘모르고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 18.02.18 11:23 답글 신고
    ㅋ조댓네
  • 레벨 상사 1 두자 18.02.18 11:27 답글 신고
    아이고 모교네요
  • 레벨 대위 1 Thats 18.02.18 11:28 답글 신고
    저기창문 개비싼데.. 차라리 옆유리가 더 싸다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 제로백4분 18.02.18 11:46 답글 신고
    저런거 비용 청구 들어가야하지않나...
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.02.18 14:40 신고
    @제로백4분 제정신이세요?
  • 레벨 일병 스테이시 18.02.18 19:14 신고
    @제로백4분 진짜 제정신맞음요?아님 당사자신가?
  • 레벨 원사 2 기남이 18.02.18 12:32 답글 신고
    저런놈들은 운전할자격없네~~~면허을 못따게 해야되는데 특이 상습범들은 강하게 처벌해야 된다고 생각해야되는데~~~
  • 레벨 원사 3 아라띠 18.02.18 12:50 답글 신고
    왜저러고 사냐 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 18.02.18 12:55 답글 신고
    아추워... ㅋ 좀 웃기긴하네요
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 18.02.18 12:58 답글 신고
    르삼 직원이려나
  • 레벨 상사 2 조선말기닭장수 18.02.18 13:14 답글 신고
    차량몰수에 벌금 2000만원 그래야 술을 쳐먹고핸들안잡을꺼다
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.02.18 13:47 답글 신고
    저래봐야......벌점에 벌금으로 끝나는 이상한 법;;
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 18.02.18 13:47 답글 신고
    음주법 너무나약함
    벌금보단 구속
  • 레벨 소장 워메비엠따블 18.02.18 14:09 답글 신고
    이 보배드림에 음주운전자 많다 . 글에서는 아닌척 현실에서는 이정도는 괜찮아 이런사람들
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 18.02.18 14:16 답글 신고
    음주운전해도 회사는 안짤림
  • 레벨 소령 1 S2S2S2S2S2 18.02.18 14:24 답글 신고
    한가지만 해라 술만 쳐먹던가
    운전만 하던가 둘다 하려니까
    문제가 생기지 사회 악이다
    음주운전은
  • 레벨 대위 2 백곰파워 18.02.18 14:25 답글 신고
    음주운전은
    영구히 면허취득 금지 시켜야 한다고 생각합니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.18 14:33 답글 신고
    삼만원 쯤 쓴다고 아깝나...ㅎ
    음주운전하지 말아야죠
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.02.18 14:43 답글 신고
    법대로해라
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 18.02.18 14:48 답글 신고
    점마 오씨인가 보군요~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 JIGSAW 18.02.18 14:49 답글 신고
    사형ㅊㅊ
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.18 14:51 답글 신고
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.18 14:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 펜트176 18.02.18 15:11 답글 신고
    지파하고 교통까지 다왓네ㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 18.02.18 15:37 답글 신고
    음...
  • 레벨 대위 3 하하11 18.02.18 16:02 답글 신고
    유리갈고싶을때 저렇게하고
    배상하라 하면되겠네 ..
    술안먹고 자는척
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.02.18 16:29 답글 신고
    속이후련하네
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 18.02.18 18:43 답글 신고
    모든면허 취소 1년간 취득금지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 안전루즈벨트 18.02.18 19:04 답글 신고
    음주 운전은 영원히 운전대를 못잡게 해야...
  • 레벨 대장 관종수사대 18.02.18 20:14 답글 신고
    일단 구속하고 나서 생각해보면 좋겟네요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.02.18 20:18 답글 신고
    법 좀 쎄게 바꿔야되요 음주운전은 진짜...

벌금 한 5천 이나 징역 15년 이상
    해놓으면 절대로 안하지...
  • 레벨 상병 happyguy 18.02.18 20:48 답글 신고
    청와대에 법개정 청원해야할듯
    음주운전 적발시
    징역3년
    벌금 기본 2천만원이상으로
  • 레벨 하사 1 사신가츠 18.02.18 21:09 답글 신고
    야간에 볼일이 있어 나가는데 앞차 갓길로 살갔다가 지나가는 버스 가까이가서 사고 날뻔도하고 반대 차선에 경찰차가있었는데 갑자기 속도 확줄이고 이상하다 하고있는데 저희 차선 갓길에 경찰차가있는데 속도 줄이고 경찰차에가서 설명하니 잡으로가는데 전 볼일보러
    제 일보는곳 반대편에 경찰차랑 그차가 딱 음주아니면 알아서들 가겠지했는데 한참을있는데 안감 딴 경찰차가오더니 아제 태우고 경찰이 차가지고 가심
  • 레벨 이등병 닉값하네 18.02.18 22:36 답글 신고
    죄송합니다 이해를 못하겠어요 ㅠ
  • 레벨 중령 3 옵하앍 18.02.18 22:58 답글 신고
    실형시켜야됨!!!
  • 레벨 중사 2 탱융만을 18.02.18 23:18 답글 신고
    그 맛 대가리 없는 술은 왜 쳐먹는거며 술 쳐먹었으면 운전대좀 안잡았으면 좋겠다..
  • 레벨 하사 1 당신은좋은사람 18.02.18 23:26 답글 신고
    법이 약하니. 걸려도 정신못차리고 아 추워 이지랄하는듯
  • 레벨 병장 녹두 18.02.19 00:20 답글 신고
    쓰레기네..
  • 레벨 원사 2 라니맨 18.02.19 00:34 답글 신고
    비상이 유리창 깨야할 상황이면 도어 윈도우 깨야 수리비 적게 나오고 수리도 간편하다함.. 저런 쪽창문 깨면 단가도 비싸고 본드로 접착 해야 하니 본드 굳는 시간도있고..그렇다 함.. 지인 차키 두고 내려서 쪽창문 깼던 경험담 들었음..
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 18.02.19 00:34 답글 신고
    저도 어제 잠이안와 여자친구랑 당리 엔젤리너스 갔다가 봤습니다ㅋㅋ첨엔 큰 사고난줄
  • 레벨 하사 1 충남박시형 18.02.19 00:50 답글 신고
    살인자지요
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.19 04:33 답글 신고
    그건 갖고 싶네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.02.19 01:04 답글 신고
    대한민국은 음주운전에 대해선
    무조건 실형때려야대.ㅋㅋㅋ
    그러면 회사 짤리기 싫어서라도 음주운전 안할껄.ㅋ
    실형맞은 직원 누가 쓸라하겠어?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.02.19 01:30 답글 신고
    차량 압류 가즈아
  • 레벨 병장 사로잡아요 18.02.19 02:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 가락타운 사는데 하단나오면 쪽팔려죽겠네요...ㅠㅠ 어제 새벽에 가다가 경찰차 소방차 와있길래 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 18.02.19 04:33 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 저 쪽창 교환 2회 경험해본 사람으로서... 저 쪽창이 더 교환하기 지랄 같아요.. (유리 가격을 떠나서 공임으로 인해 더 비쌈) 그냥 큰 유리를 깨는게 낫습니다 ㅎㅎ 참고로..
  • 레벨 상병 잘빠진복고 18.02.19 13:49 답글 신고
    음주운전하면 아오지 탄광가서 10년 노동하고오게 만들어야 술쳐드시고 운전 안하지.
  • 레벨 중사 2 simons7 18.02.19 15:03 답글 신고
    저도 점프뛰어준적있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.02.19 18:04 답글 신고
    법 강화가 답이다.
  • 레벨 병장 불광동휴발류 18.02.25 10:19 답글 신고
    운전석에서 알콜농도 +@ % 감지되면 차가 안가야된다니까..볼보야 부탁해!
  • 레벨 원사 1 인천송도9919 18.02.25 15:04 답글 신고
    정말 우리나라는 음주운전에 너무 관대한듯~~ 음주운전으로 다른 가정이 풍비박살 날수도 있는데~~
    허구한날 특별 사면을 해주니~~~
    음주운전 무조건 평생 면허불허~ 이게 가혹하다하시면 ~ 한쪽 눈을 뽑아 버려야함~!!!!!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장