바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.02.18 12:08 답글 신고
    1.경찰사고접수.
    진단서 제출
    12대중과실.

2보험사는 본사에 민원.
    답글 6
  • 레벨 일병 또래오래양념치킨 18.02.18 12:22 답글 신고
    윗분1번 처럼 하셔야 가해자 벌금형정도
    나오구요. 그리고 한방병원+주말껴서 사업소입고 정도가 방법일 듯..ㅜ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 낄렵슨 18.02.18 12:34 답글 신고
    와 미쳤네 상대방 당당한거보소
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.02.18 12:08 답글 신고
    1.경찰사고접수.
    진단서 제출
    12대중과실.

2보험사는 본사에 민원.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.18 12:19 답글 신고
    네. 조언 감사합니다. 경찰접수는 해야 겠네요.
    지금 해도 되나요? 일단 제가 접수 하고 와야겠네요.

사고 이후에 연휴때문에 그런지 상대방 보험사도 물론 연락도 없고요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.02.18 12:21 신고
    @우루루꽝 네 하루빨리 하시는게
    좋아요.
    사고당시 관할경찰서 교통조사계 가셔서
    상대방 차량번호 알고가셔야되요
  • 레벨 중장 옵토 18.02.18 13:27 신고
    @우루루꽝 사고신고접수는 일단 미뤄 둬 보세요 사고후 6개월 안에만 하시면됩니다.
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.02.18 19:46 신고
    @옵토 1달로 알고있습니다만..
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.02.19 23:31 답글 신고
    보험사는 금감원에 민원
  • 레벨 일병 또래오래양념치킨 18.02.18 12:22 답글 신고
    윗분1번 처럼 하셔야 가해자 벌금형정도
    나오구요. 그리고 한방병원+주말껴서 사업소입고 정도가 방법일 듯..ㅜ
  • 레벨 중사 2 낄렵슨 18.02.18 12:34 답글 신고
    와 미쳤네 상대방 당당한거보소
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.02.18 13:00 답글 신고
    상대 과실 100

치료 잘 받으세요..

합의는 치료후 천천히
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.02.18 13:14 답글 신고
    명백한 가해자 신호위반사고네여 과실을 따질것도 없습됴 경찰 신고부터 FM처리
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.02.18 13:18 답글 신고
    매를 벌고 덤으로 덤탱이까지...
  • 레벨 중장 옵토 18.02.18 13:22 답글 신고
    무슨생각에서 지가 신호위반하고 적빤하장이지?

생각같아서는 이불킥 1년짜리 해주는 방법을

전수해드리고 싶네요~
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.18 13:35 답글 신고
    혹시 방법좀 알수 있을까요?
    아들입장에서 합의보다 뭔가 조치좀 하고싶어요.
  • 레벨 중장 옵토 18.02.18 13:42 신고
    @우루루꽝 쪽지 드릴께요. 저도 일하는중이라 조금 늦더라도 방법을 가르쳐 드릴테니 고대로만 하세요.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.18 14:34 신고
    @우루루꽝 네 감사합니다. 업무 하시고 나중에 시간되실때 쪽지주시면 그대로 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 질주본능의사나이 18.02.18 13:31 답글 신고
    보험사 민원과 금융감독원 민원 보헝사의 일방적인과실 이야기등을 접수하면은 보험사와 보험사 윗사사람까지 페널티 먹음
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.18 13:36 답글 신고
    내 말씀 감사드립니다.
    민원은 내일 바로 넣을꺼에요
    지금 상대방 차량번호도 몰라요.ㅠ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.02.18 15:51 답글 신고
    상대가 신호를 착각한건가요?
    어떻게 저런길을 신호 무시하고 직진을 하는지?
    도로가 무섭네요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.02.18 16:06 답글 신고
    상대방이 신호를 못봤거나 착각으로 인한 행동일수도있어요. 상대방보험사직원에게 다시확인후 안되면 신고해야죠. 4주이상진단이거나 하면 형사합의더 추가요
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.02.18 17:30 답글 신고
    먼저 신호위반 사고 접수부터
    시작
  • 레벨 일병 모드칩 18.02.18 19:39 답글 신고
    블랙박스란 이럴때 쓰려고 있는 겁니다.
  • 레벨 소위 3 없는닉네임 18.02.18 21:14 답글 신고
    근데 상대 보험사 직원은, 상대차주가 그렇게 말하니 그런가보다 하고 과실산정 했을텐데, 왜 엿먹일라고 하시는지
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.02.18 22:46 답글 신고
    보통 블박도 확인하지않나요? 상대방차주도 블박 있었을텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.19 00:27 답글 신고
    전후상황은 제가 없어서 정확하진 않지만 상대방 블박 보고 와서 과실인정하라고 해서 저희아버지도 혹시나 신호위반인가 했다네요.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.02.19 00:39 답글 신고
    상대방 현대해상 보험 사는 그쪽 블박 보고 저상황 알면서 과실 인정하라고 했다고요. 이해하셨나요?
  • 레벨 병장 아침하늘파란하늘 18.02.19 00:16 답글 신고
    경찰 조사 받으세요
    영상 있는데 제출은 추후에 한다고 하세요
    진술서 쓰세요 경찰이 바로 결과 안알려 줄꺼에요
    병원 퇴원 혹은 대물 수리 완료 시점에 영상 제공 하세요
    가해자 피곤해 질꺼에요 가해자 말만 믿고 있던 보험회사 인실좆 해버리세요
  • 레벨 훈련병 합바지 18.02.19 20:55 답글 신고
    중과실에 진단서 중상으로 끈어세요
    최대한 5주를 끈어세요 그러면 형사 합의 봐야합니다
    벌금이 몇백 나옵니다
    형사 합의금 500-1000 정도는 받을수있습니다
    이러는게 돈벌고 제일 골탕 먹이는것입니다
  • 레벨 간호사 힘내라아장이 18.02.20 16:32 답글 신고
    영상보는 제가 다 놀랐네요. 부모님 쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 2 쌍칼든두목 18.02.21 03:07 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장