바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.02.19 17:09 답글 신고
    제가 아침마다 매일보는 풍경이네요....신고해야지하면서도 못하고있네요
    가끔 경찰이 지키고있을때면 속이다 시원하더군요
    답글 2
  • 레벨 중장 민방위대원 18.02.19 17:12 답글 신고
    수원 활주로 퇴근 시간에 지나가면 수원방향으로 올때 아주 가관입니다 갓길로 아예 대놓고 가는인간들 엄청 많아요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.02.19 17:09 답글 신고
    제가 아침마다 매일보는 풍경이네요....신고해야지하면서도 못하고있네요
    가끔 경찰이 지키고있을때면 속이다 시원하더군요
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.02.19 17:27 답글 신고
    전 이런 얌생이들은 꼭 신고합니다만 날씨때문에 블박시간이 자꾸 안맞네요..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 민방위대원 18.02.19 17:12 답글 신고
    수원 활주로 퇴근 시간에 지나가면 수원방향으로 올때 아주 가관입니다 갓길로 아예 대놓고 가는인간들 엄청 많아요
  • 레벨 원사 3 O2Air 18.02.19 17:15 답글 신고
    수원 비상 활주로는 무법천지죠.
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.02.19 18:46 답글 신고
    번호보이고 시간만 정확하면 앞지르기방법 위반등으로 신고될텐데
    앞의차가 신고해주길 바래야지요
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.02.19 19:04 답글 신고
    죄송합니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.02.19 19:35 답글 신고
    소나타에요?
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.02.19 19:36 답글 신고
    밉상 정도가 아니라 대 놓고 위반하는 거네요.
  • 레벨 중장 막무비머 18.02.19 19:51 답글 신고
    신고해야함..
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.02.19 20:24 답글 신고
    하여간 민폐덩어리 얌생이들
    차로변경은 미리미리 해야지 누군 ㅈ빤다고
    줄서서 가나 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.02.20 11:38 답글 신고
    차로변경보다 새치기를 위해서 출구차선을 이용한게 제일 괘씸해요.
  • 레벨 병장 렉서스760 18.02.19 20:25 답글 신고
    뭐 저런넘들 한둘이겠냐~~
    신세계 대사인용 이었습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 살색스팅어 18.02.19 20:43 답글 신고
    차로블록킹이 답입니다.
    얌체같이 쏙 들어오는 차새끼들 누구열외없이 양보안해줍니다.
    예전 스타렉스 한놈 얌체합류 방어 성공해서 다음ic로 갔는지 후진했는지는 모름
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 18.02.19 21:00 답글 신고
    신갈ic빠지는 길이네여
    여기 항상 이래요.
    출근길 저런 얌채땜에
    빠지는길 항상 막혀요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.02.20 00:08 답글 신고
    노란 트럭이 저보다 우선이라는 말이 무슨 의미인지 아무리봐도 모르겠습니다. 자세한 이유를 알려주세요
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.02.20 00:18 답글 신고
    혹시 무진동트럭이 우측깜박이 켰다고 저보고 들어올때까지 서서 기다렸어야했다는 말인가요??? 만약 그렇다면..그트럭이랑 제차랑 속도를 비교해보고 거리를 보세요. 트럭은 미리 깜빡이 켜고 뒤차의 상황을 봐가며 끼어들려는거에요. 그런데 내가 트럭 들어오게해주려면 전 급브레이크를 밟아야해요. 그럼 내뒤에 따라오는차는 더 급제동을 해야겠죠? 사고날일 있나요? 만약에 그랬다면 저 뒤차한테 미친놈소리들어요. 그리고 트럭이 제차선으로 들어왔는데 제가 지나친건가요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 18.02.20 19:29 신고
    @조지꼴리니 급브레이크를 밟을정도는 아니구요. 그냥 빨리 지나가는게 맞아보이긴합니다. 이왕이면 속력을 살짝이라도 올려주는게 낫죠. 방향지시등 인지해야하는 시점의 거리라면 급브레이크정도는 아닙니다. 단지 내가 속력이 빠르니 양보하기보다 빨리 치고나가주는게 나은거고.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.02.20 00:53 답글 신고
    헐. 고속도로 운행 못해본 장농면허같은 판단입니다. 그리고 흰색차량은 도로교통법을 모르는게 아니고 알면서 위반하는 영상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장