바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 18.02.26 19:09 답글 신고
    도장 관계자새끼들 몰려왔나보네 ㅋㅋ
    얼마안가 문닫겠다고 살려달라고 질질짤듯
    답글 14
  • 레벨 대위 3 킬308 18.02.26 18:34 답글 신고
    국민일보 뉴스까지 떳는데
    국민일보가서 남일 신경쓰지 말라고
    하는게 빠를듯
    답글 1
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.02.26 21:24 답글 신고
    세상이 어느땐데 멱살잡고 힘자랑하고 에휴..태권도는 다른운동이랑 틀릴줄 알았는데...
    답글 1
  • 레벨 상병 컴프야초기화 18.02.27 16:44 답글 신고
    뚜드러 맞다가 끝날듯요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.02.27 16:09 답글 신고
    아...동아출신으로서 부끄럽네요.
  • 레벨 상병 렁쌈 18.02.27 16:19 답글 신고
    우리동네 우리아이가다니는 체육관은 관장님이 얼마나 인성이 좋으신지 아파트 주민들보면 다 인사하고 항상 밝고 웃는 얼굴인데..우리 아들도 저 멀리서 태권도차 오는데 큰소리로 인사하고..거기 체육관 보면서 사람 참 좋다 느꼈는데..다 그런건 아니군요..
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 18.02.27 16:34 답글 신고
    모두다 그럼

뒤돌아서서 침뱉죠
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.27 17:15 답글 신고
    저 양아치들도 학부모 앞에선 다 천사 가면 쓸걸요?
    동영상 보면 빡빡이 진짜 허세 쩔던데.
  • 레벨 중사 3 울룰루 18.02.28 15:22 신고
    @달구지카 빡빡이랑...키작은 두명이 엄청 깝치더군요
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 18.02.27 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ태권도 노랑띠다 덤벼라ㅋ
  • 레벨 중장 고광택귀두 18.02.27 16:29 답글 신고
    그냥양아치가 태권도 배운거죠
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.02.27 16:45 답글 신고
    공동구매로 3단까지 걍 땃다 관장이 뭐 대수라고
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.27 17:04 답글 신고
    폭망~으로 가즈아!
  • 레벨 이등병 BNR32 18.02.27 17:10 답글 신고
    존대하고 뺨 맞지 않는다.
  • 레벨 중사 2 rookie9022 18.02.27 17:23 답글 신고
    하~참나...깡패새끼랑 다를게뭐가 있냐?
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 18.02.27 17:36 답글 신고
    그런인성으로 무슨애들을 지도한다고..딴거 알아보세요
  • 레벨 병장 채프리니 18.02.27 17:49 답글 신고
    전화걸어봤음 전화도잘받고 당당함 어떻게해야 도장 영업 못하게할까요
  • 레벨 원사 3 hahizzang 18.02.27 18:41 답글 신고
    뭐 목숨내놓고 하는거면 실전용 축에도 못끼는것들이 태권도좀 한다고 사람을 별시덥잖은 이유로 패고자빠졌네. 스포츠는 스포츠에서 끝내라 필드서 싸지르지말고
  • 레벨 중위 1 강화마루 18.02.27 18:56 답글 신고
    깡패새끼가 돈떨어지니 돈벌어볼라고 태권도 조금 배워서 장사하는데 다른경쟁업체 생기니 자리싸움하는것 같네 ㅡㅡ 깡패새끼 태권도 기본이 안된 쓰레기
  • 레벨 원사 3 오늘보배에올라온글 18.02.27 21:52 답글 신고
    5대정신은 무슨요
    그냥 장사치죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 18.02.27 22:19 답글 신고
    또 부산이야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 낚시아빠 18.02.27 22:20 답글 신고
    철없는관장아 이글보고 개 반성하고 패업해라 애들가르칠 자격안된다 ,, 처맞기전에 태권도는 얼어죽을 ,,,,,
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.28 14:38 답글 신고
    자~~슬슬 저도 페북하고 인스타 하고 나를려고 자료 정리중.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런곳은 문닫게 만들어 줘야함ㅋㅋ부산 맘 카페도 올리라고 전달해줌.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배1998 18.02.28 15:49 답글 신고
    응원할께요. 화이팅입니다.
    혹시 자료 정리하시다가 차량에서 찍은 블박 풀영상도 있음 찾아주세요.
    관계자가 지웠는지 찾아봐도 없네요.
  • 레벨 소령 2 닮치 18.02.28 23:30 답글 신고
    일단 추천.
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.02 05:51 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 병장 범고래존슨 18.03.02 09:51 답글 신고
    뭘 말로하삼..그냥 바로 신고하지..죄를 지었으면 벌을 받아야지..그냥 문닫게 해주는게 답임..
  • 레벨 하사 1 프렌치핫독 18.03.02 14:17 답글 신고
    저런 사람은 지도자 못하게 해야되요..
    꼭 벌받기를!!!
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.03.04 04:01 답글 신고
    계단 밑에 끌고간 사진도 보고왔는데 인간성이 쓰레기나 다름없군요...
  • 레벨 중사 2 보물드림 18.03.04 13:09 답글 신고
    예전에 직진신호 대기중 신호바끼고 출발하는데 좌측에서 신호위반하는 태권도 봉고차때문에 사고날뻔해서 크락숀 좀 길게 눌러줬더니 도복입고 관장으로 보이는사람이 차세우고 내리더니 제 차쪽으로 오길래 크락숀 눌러서 열받아서 한대 칠려고 오는가 했는데 운전석쪽을으로 오더니 90도로 인사하면서 신호를 잘못봐서 죄송하다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 태권도관장은 인성이 좋은 사람들이 많은가보다 햇는데 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장