바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Umut 18.02.27 14:12 답글 신고
    팔마체육관 앞이네요?
    신고 해야죠
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:17 답글 신고
    네.. 팔마 사거리.. 오거리로 바뀌면서 사고도 잘나고.. 에휴~
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.02.27 14:13 답글 신고
    그 와중에 렌트카네요. 화가 나지만 신고밖에 할수 없잖아요.
    선물 주세요. 상품권으로
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.27 14:13 답글 신고
    아... 혈압오르네요... 꼭 신고요.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.27 14:15 답글 신고
    신고하세요 경찰한테 얘기해서 케잌이랑 장난감 보상 얘기하시고요
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:18 답글 신고
    저도 이걸 신고해서 보상 받을까 고민 되더라구요.. 시간은 많이 걸릴테고...
  • 레벨 상병 hongSg 18.02.27 14:15 답글 신고
    순천분이신가요ㅋㅋ
    팔마체육관 앞이네요
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:19 답글 신고
    순천생활 5년차 입니다.^^
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:16 답글 신고
    진행차로위반 상품권 날려주면 될까요?
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.27 14:44 답글 신고
    나이스
  • 레벨 대장 됐고걍탱구래 18.02.27 14:16 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요...
    저같아도 욕나오겠네...
    신고 해주세요!!!
  • 레벨 중장 옵토 18.02.27 14:16 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요~
  • 레벨 원사 3 라스프몰 18.02.27 14:17 답글 신고
    창조유턴 오지네요
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:20 답글 신고
    크락션 울리면 그대로 가던가 해야 한는데.. 난 몰라 내갈길 갈거야~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:27 답글 신고
    좋은 정보네요.. 시간빼서 경찰서 들릴까 고민중입니다...
  • 레벨 중위 2 불당동재규어 18.02.27 15:39 신고
    @AJCLUB 고민하지 마시고 무조건가시길!
  • 레벨 중사 2 예의없는한국인 18.02.27 21:03 신고
    @AJCLUB 신고도 잊지 마시길... 진로변경위반 (3만원 벌점10)또는 안전운전의무위반 (4만원 벌점 10)이겠네요
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.02.28 00:57 신고
    @AJCLUB 경찰서 안갈거면 왜 조언 구했는지 이해가 안가요...보기만 해도 스트래스 만땅
  • 레벨 소위 3 414751 18.02.28 03:59 답글 신고
    뒤탈안날라면 대인접수 시키고 병원치료만하고 대인합의금 안받으면 상대방 할증시키고 빅엿 가능하지않나요.
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 18.02.28 17:49 답글 신고
    저건 교차로통행방법 위반 아닌가요?
    사고접수 신고 하시고
    국민신문고 신고도 하셔요
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.02.27 14:24 답글 신고
    저같았으면 저거 따라갔음
  • 레벨 소장 Umut 18.02.27 14:25 답글 신고
    노노 따라가면 보복운전 가해자가 될 가능성이 UP
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:34 답글 신고
    제가 하는 일이 따라가서 해불면 제가 불리해집니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.02.27 14:28 답글 신고
    1차로 가장 왼쪽 유도선 방향으로 가려고 한건가요?

아우 진짜 무슨 정신으로 운전하는 건지...
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.27 14:29 답글 신고
    저렇게 들어오면 안됨
    교차로에서 차선 변경금지 커브길 차선변경금지
    님 쟐못있음. 케익이랑짐 에 안전벨트 채우던가 바닥에 놓으면 좋으련만
    미친씨삐리리리라고욕함
    차량번호 51허?어?하?이?1420?맞나?
    그나저나 얘들장남감이랑 케익 을 어찌하노 배상 받아야지
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:33 답글 신고
    좌측으로 한개차선 늘어나는 곳입니다. 변경해도 되는 곳이고요.
    바닥에 놓여있던 케익은 급제동으로 인해 한쪽으로 쏠려서 망가지고요.
    장남감은 안전벨트 채우지 못했네요.. 담부터 참고 할게요..
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.27 14:46 신고
    @AJCLUB 방어 운전이 최고입니다

잘하셨어요.
    님차가 덤프였으면 볼만 했겠네요
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.02.27 14:34 답글 신고
    교차로 내에서 차선변경 금지겠지 ㄷㄷㄷ 정확히 알고좀 글좀 씁시다.
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.27 14:36 신고
    @빨간계산기 냅두셔
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:40 답글 신고
    가까운 병원좀 알려 드릴려고 했는데.. 눈도 않좋네요.. 저는 "어" 로 보이는데..
    지역이 순천이나 서울이시면 어떻게 병원 원장님들 소개좀 시켜드릴까요??ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.27 14:47 신고
    @AJCLU님이 거기서 본거랑 영상으로 본거랑 다릅니다
    놀리는겁니까?
  • 레벨 소장 0동글이0 18.02.27 20:42 답글 신고
    왜케 비꼬냐~~
  • 레벨 중령 1 비숍 18.02.27 14:40 답글 신고
    생각할거 있나요 신고를 해주세요.
    잘못은 자주 지적해줘야 알아 처먹어요..
  • 레벨 원수 땐찌 18.02.27 14:45 답글 신고
    신고..가능...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.27 14:49 답글 신고
    이 상황도 난폭운전 가는할까요? 연차빼고 하루 노동좀 해볼까요?
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.02.27 14:49 답글 신고
    ㅅ블
  • 레벨 대장 123454321 18.02.27 14:55 답글 신고
    개상놈새끼
  • 레벨 소위 3 에너빅 18.02.27 15:03 답글 신고
    신고좀...
  • 레벨 중위 2 미량 18.02.27 15:40 답글 신고
    저런 넘은 저리 운전하다 어디가서 뒈질듯 합니다
  • 레벨 중사 2 배창나미 18.02.27 15:41 답글 신고
    개호로색히네...
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.27 16:01 답글 신고
    운전대 놔야할 사람이네요. 경찰신고 후 합의없이 에프엠대로 처리하세요!
  • 레벨 이등병 suny9 18.02.27 16:14 답글 신고
    인간도 아님.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.02.27 16:33 답글 신고
    좌회전이 두개 8시방향 11시방향... 헷깔릴만도 하겠네요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.02.27 16:52 답글 신고
    살짝 부딪히면
    누구 잘못인가요? 100% 안나오나요?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.02.27 17:24 답글 신고
    오거리의 좌회전이 1차로는 8시방향이고 2차로는 11시방향같은데요.
    화살표 꼬꾸라진모양을 보시면 1차로는 90도,2차로는 느슨하게 11시방향으로 좌회전방향을 알수있습니다.
    블박은 2차로에서 11시방향으로 가야하고, 저놈은 1차로에서 8시 방향으로 가야하겠죠.
    서로 차로를 잘못이용한것같아요. 제가보기에 그렇습니다.
  • 레벨 이등병 후쿠김 18.02.28 00:18 답글 신고
    예리하신듯
  • 레벨 하사 1 nuiguinui 18.02.28 09:58 답글 신고
    제가 봤을때도 그런데요 흰쏘나타가 잘못이 더 크긴하나 블박차도 직진하려면 2차선을 타든가 서행하면 차선을 바꿔서 11시 방향으로 가는게 맞아보입니다. 너무 급해요.
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.02.28 15:09 답글 신고
    1차로는 8시방향 과 11시방향 둘다 가능한 차선이며
    2차로는 11시방향만 가능한 차선입니다.
    제 잘못이 없습니다.
  • 레벨 상사 2 보배조하 18.02.27 17:33 답글 신고
    신대지구로 가는 길이 개통되면서 고가차도도 없애버리고.... 고가차도가 있을때가 더 편했던 것 같기도하고... 오히려 많이 불편해진 느낌도 많이 듭니다 ㅠㅠ 안전운전하세요~
  • 레벨 중위 1 내총 18.02.27 18:31 답글 신고
    아니 거기로 갈거면 1차선이라도 타던지 2차선에서 뭐야
  • 레벨 중위 3 안전루즈벨트 18.02.27 20:12 답글 신고
    도대체 무슨 생각인건지....ㅎ
  • 레벨 상병 이국주분수쇼 18.02.27 20:30 답글 신고
    만약 사고났으면 글쓰신 분도 책임이 있나요?? 좌회전째 차선 무는애들 개뚜까패고픈데
  • 레벨 일병 순천320im 18.02.27 21:04 답글 신고
    순천 팔마오거리네요.. ㅋㅋ
    고가다리없어지고 여기사고잘나는데 항상조심하십쇼
  • 레벨 상사 2 yyk8207 18.02.27 23:33 답글 신고
    제발 신고 해 주세용... ..저런 xxx... ...답이 없네요!!!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.02.28 09:01 답글 신고
    어디가지 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.28 09:11 답글 신고
    헐~~~~
  • 레벨 대장 용솟음 18.02.28 09:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉ,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장