바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 엘카서스 18.03.14 04:24 답글 신고
    덴트집 가보세요 5-10만원 내외 나올듯
  • 레벨 훈련병 seoulpol 18.03.14 04:26 답글 신고
    넵 감사해요 근데 공업사에서 판금하면 저금액이 적당한건가요???
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.03.14 05:13 답글 신고
    본인실수면 그냥 타고다니세요..수리하기엔..상처가 그리 커보이진않네요.ㅡ
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.03.14 05:41 답글 신고
    휀다는 교체용부품인지라, 본인이 보기에 흉하지않다면 좀더타다가 더큰사고나면 교체를하시고, 맘에쓰인다면 판금 or 덴트하세여.
  • 레벨 중장 스라소니 18.03.14 06:45 답글 신고
    덴트집
    현금주고 말잘하면 10만원에 해줄지도
    근데 15~20부를겁니다
    5만원은 어림반푼어치도 없는 가격이고요
  • 레벨 훈련병 호구보이 18.03.14 08:19 답글 신고
    도색나간거없으면 무조건 덴트하세요 판금도색하면 다른외판이랑 색차이나서 보기흉해집니다...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.03.14 09:04 답글 신고
    티도 안나는걸 돈들여가며 뭐하러 수리하나요
    판금하면 나중에 썩어들어가고 흔적남고 좋을게 없습니다
    덴트하거나 그냥 타세요
    저런거 일일히 신경쓰고 수리하면 감당못합니다
  • 레벨 이등병 영환도사 18.03.14 09:25 답글 신고
    그금액이면 적당합니다 덴트하시면 10만원 안쪽에서 가능하시겠내요
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.14 11:38 답글 신고
    판금 한판에 20정도에요...

그리고 저부분은 덴트 안될껄요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장