바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.14 08:46 답글 신고
    택시색키가 택시하네요. 보험사색키는 보험하고 있고요.
    블박안봐도 머리에 그려지네요. 좌회전 차선에서 직진하려다가 리드선 안쪽으로 비엠 뒷통수 갈겨버렸구먼.. 에휴 이건 무조건 100!!
    답글 0
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.14 08:13 답글 신고
    영상을봐야
    답글 0
  • 레벨 하사 3 막씨무스 18.03.14 08:04 답글 신고
    사고 뒷 수습이 거의 프로 수준인데요??ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.14 08:13 답글 신고
    영상을봐야
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.03.14 08:23 답글 신고
    진단서 끊고 마디모 하라고 해요. 보니깐 운전석 뒷바퀴 휠에 때리 받은거 같은데 아플만한데 이걸안해주네

그리고 택시가 우격다짐으로 나오는건 흔한일이지만

님차가 수입차라 그런면이 있습니다 일단 우기고 보는것입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.14 08:32 답글 신고
    블박 영상도 올려보세요...
  • 레벨 소장 동연 18.03.14 08:39 답글 신고
    스트레스 안 받고 싶으심 대인 없이 무과실 달라고 하고.. 열 받으심 스트레스 받더라도 소송을 가세요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.14 08:46 답글 신고
    택시색키가 택시하네요. 보험사색키는 보험하고 있고요.
    블박안봐도 머리에 그려지네요. 좌회전 차선에서 직진하려다가 리드선 안쪽으로 비엠 뒷통수 갈겨버렸구먼.. 에휴 이건 무조건 100!!
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.03.14 09:06 답글 신고
    정신 제대로박힌 택시놈들이 없다
  • 레벨 중사 1 뿌꾸빠빠 18.03.14 12:18 답글 신고
    그중에 하나가 님...
  • 레벨 중사 2 preccia 18.03.14 09:16 답글 신고
    대인건은 경찰서에 사고접수부터 해두시면 쉽게 풀립니다. 그나저나 매물만 200넘었으니 택시기사는 자비로 메꾸지 않는한 해고당하게 생겼네요.
  • 레벨 상사 2 ssdspeed 18.03.14 09:22 답글 신고
    영상부터좀..
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.03.14 09:30 답글 신고
    수리비가 내 월급;;;
  • 레벨 하사 1 o문과장님o 18.03.14 09:41 답글 신고
    블박영상 어떻게 올리나요?
    저도 문의할게 있는데요
  • 레벨 하사 2 법령 18.03.14 10:01 답글 신고
    마디모신청하셔도 100퍼인데요. 좌회차선인데 2차선으로 넘어온건 택시고
  • 레벨 하사 2 장인정신님 18.03.14 10:04 답글 신고
    영상이 없어 과실은 판단하기 어렵습니다만 우리보험사도 믿지 못하시겠다면 자비로 차량수리와 건강보험으로 치료하신뒤 택시공제회를 상대로 소송하시면됩니다 혹은 택시공제에서 인정하는 과실만큼 먼저 보상받으셔서 수리 및 치료하시되 담당자에게 당신들이 인정하는것만 선지급 받은거지 합의본게 아니다 나머지는 소송으로 정산하자 라는 확인서를 작성하시고 나머지 부분에 대해서 소송하시면 됩니다 그리고 택시공제에서 우기는 국과수 마디모는 병원 진단서앞에 휴지조각과 마찬가지니 신경쓰지 않으셔도 됩니다
  • 레벨 상사 1 ZARDFOREVER 18.03.14 10:26 답글 신고
    1차로 좌회전차로에서 2차로 끼어들기로 직진하는것들 진짜 극혐이죠
  • 레벨 중사 2 앨더 18.03.14 10:31 답글 신고
    아니 택시도 진짜 열받는데, 보험사는 더 열받네... 어케 저게 과실이 있냐... 이건 영상안봐도 사진으로 봐도 딱 100인데...원래 보험사는 내편이 아닙니다... 인실좆 시원하게~ 그럴필요없고 금감원 민원 고고~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.14 10:47 답글 신고
    저정도면 아마 마디모에서 상해없음 나올듯.

나중에 공제 상대로 소송하세요.

진단서가 마디모 위이기도 하지만, 실제로는 마디모가 승소한 경우도 있습니다. 잘 판단하시길.
  • 레벨 하사 3 남극곰 18.03.14 11:09 답글 신고
    이거 딱 보니까 차주 라인 잘지키고 직진 하는데 , 택시 쓰레기 좌회전에서 직진으로 끼어드는 전형적인 쓰레기짓 했네요 100:0 경찰 접수하세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.14 11:40 답글 신고
    내 보험사가 호갱인지 아닌지 테스트하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100이지 무슨...
  • 레벨 중장 브이짱 18.03.14 14:22 답글 신고
    하여튼 개택 쓰레기들은..사회에 암....백원짜리 쓰레기 엠창 인생들...
  • 레벨 소장 올티맥스 18.03.14 14:26 답글 신고
    마디모 하라고하고 ...그 머시라고... 아프니 병원 치료 받으면 됩니다.
  • 레벨 하사 3 클기사맨 18.03.14 16:21 답글 신고
    개택새끼나 그 조합원 상무새끼나 ㅉㅉ 택시나 해쳐먹지 저러니...
    짜증나시겠네요 피해차주분 아무쪼록 씨알도 안먹힐 개조가튼 소리는
    무시하시고 무과실로 잘 해결되시길 바랍니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.03.15 08:07 답글 신고
    택시운짱놈 보니 말안통하는 노친네..고만 특히 법택이는 죄지어서 감옥갔다 나온 환자들이 하는거라 최악의 쓰레기소굴~임
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 18.03.15 09:02 답글 신고
    저는 저런식으로 옆에 박혔습니다 9:1나왔어요 아니 억울한데 왜 100프로안되냐길래 뒤에서 저래박으면 100프로래요 근데 옆에서 박으면 뭐보이니 뭐개소리짓거리더라구요 그냥 수긍했습니다 소송 가면되는데 귀찮아서 안갓어요

보험사에서 개소리 짓거리면 모르겟고 그럼 금강원 넣을태니 알아서하라고 하세요 누가봐도 100프로 억울한 상황인데 내가 내돈으로 당신들 밥맥여주는데 이걸 100프로 만들어야되지 9:1장난하냐고 하세요 저는 7':3이지랄하길래 말했습니다 내가 내돈주고 당신들 월급주는데 이걸 7:3이라고 수긍하는놈은 뭐하는놈이냐고 100프로도 억울한데 7:3이라니 9:1만들던가 100프로만들던가 알아서하라고 안만들면 나는 금강원넣는다고하니 9:1했습니다 대인거부하면 경찰서신고하셧으니 얘기해보세요 인실좆보여주세요
  • 레벨 중사 2 타케시스 18.03.15 12:50 답글 신고
    저랑 비슷한데.. 전 100:0 받았습니다.. 상대방 우회차로에서 직진하다 제 뒤를 받았었어요.. 대인은 거부해서 경찰서 왔다갔다 했어요. 그리고 병원 그냥 다니세요. 그 이후에 보험사 청구 하면 됩니다.. 상대방이 대인접수 안해준다고 글쓴분 보험사가 가만히 있으면 그것도 보험사가 일 안하는거죠.. 보험가입자가 이리저리 쫓아다녀야 하는게 무슨 보험 ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 된장타도 18.03.15 17:49 답글 신고
    뒤에서 처받은 택시세기가 잘못이죠 100프롭니다.인실좆시켜주세요
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.03.15 18:43 답글 신고
    저도 택시놈들은 인간 아니라고 보는데요...대인은 너무 했습니다.
    차량 충격 부위 사진 한번 올려 보세요...(위 사진에는 표가 안나서 그렇습니다...충격 부위가 너무 미약한듯 보여서요)
    그냥 기분 나쁘면 경찰서 사고 신고 하고 벌금,벌점 무르고 마세요.
    대물은 100% 될것이고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장