바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.19 01:43 답글 신고
    렌트카는 반납지역 바꾸면 되고
    전화로 예기하지말고 아침에 바로가서 손안댄거 확인하고 옮기겠다고 말하세요!
    변심한 부분에 대해서는 어느정도 현금지급하셔야함..
    옮기려는 곳에 전화해서 무료견인 가능하냐고 물어보시는것도 좋음.
  • 레벨 병장 지구별여행인 18.03.19 01:47 답글 신고
    현금지급은 어느정도 나오나요? 몇만원이면 되나요?
    그리고 견인하려는 곳은 대전현대사업소인데.....현대사업소도 무료견인되는지 모르겠네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.19 01:53 신고
    @지구별여행인 차 견적뽑는 가격요.
    견적서 가격은 얼마인지 몰라요..

긴급출동 견인되는지 보험사에도 알아봐요... 그건 제가 잘몰라서
  • 레벨 상병 억울합니다 18.03.19 10:43 답글 신고
    렉카 보험서비스 사용하셨으면 추가금 없음 <사고장소에서 사설 이용하셨다면 문제가머리아픔>>

렌트카 차량 수리 완료시까지 청구되니 수리공업사 바꿔도 상관없음 < 차량교체 희망하시면 타업체도알아보심면됨>

1차 입고지 보관료 정도만 납부하시면 될듯하네요.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.03.19 17:24 답글 신고
    차량 사설 주차비용 부를 겁니다.줘야대요.개인이...그리고 보험에서 긴급이나 아님 어느정도 개인 렉카비 지불해야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장