바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.20 03:09 답글 신고
    동일 차량에 당했던 사람들

동일 수법에 당했던 사람들

이쯤되면 고의적 사기로 볼수 있을것같네요

쓸대없는 국민청원 넣지말고 이런걸 청원넣어야하는거 아닌가요?
    답글 1
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 18.03.20 03:16 답글 신고
    ㄷㄷ왜캐많음
    답글 0
  • 레벨 중사 1 돌격의달인김병장 18.03.20 03:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이건뭐....미쳤다
    답글 0
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.03.20 16:06 답글 신고
    이런건 뉴스 보도 후 공개적 망신준 다음 하나 하나 찾아가서 무릎 꿇려야 함.. 그럼 가볍게 발로 차주고 ~
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.03.20 16:37 답글 신고
    문통도 보고있는 보배입니다.
    검사님들 이거 한건하시면 대박아닌가요?
  • 레벨 일병 양날의걸 18.03.20 16:37 답글 신고
    와 이건머 양파도아니고 ...끝도없네
  • 레벨 간호사 881021 18.03.20 16:38 답글 신고
    우거이님자료만드시는것같은데가통자체도요즘사긴데쪽지나카페에연락함해보시길
    사기에협박에가통이횡령인가그럿던데가겠군요이분ㅅㅅㅅ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.03.20 16:58 답글 신고
    업체 사장 조심해야겠다 언젠가 칼 맞겠네
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.03.20 17:00 답글 신고
    car미투인가요?
    맘고생이 심하셧겟어요
    이제라도 잘해결되길 바랍니다
  • 레벨 이등병 눈팅족2 18.03.20 17:19 답글 신고
    튜만x사 당분간 자숙하고 김포에서 차판다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름바꾸고계속팔듯 조만간에개명도하겠소
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 18.03.20 17:22 답글 신고
    이런사기수법쓰는거 개세들은 보배들어오지마라 뭐 기들어와서 변명까고 지랼이냐
    저렇게 당한사람들 하나둘 나타나는것보니
    정답은 나와잔아 사장아 ................이런건 확실히 피해자끼리 뭉쳐서 고소장 접수 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 주작판독기 18.03.20 17:31 답글 신고
    이야 이정도면 방송타야겠는데
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.20 17:38 답글 신고
    일달지렁이꿈틀이라도해보려고 그것이알고싶다랑 y에제보했는데 됬음좋겠습니다
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 18.03.20 17:41 답글 신고
    꼭 방송에서 봤으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 1 횬짱 18.03.20 17:45 답글 신고
    완전 양아치 업체네요 이런데는 인실좆 시켜야 되겠네요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.03.20 18:08 답글 신고
    어디까지나올것인가...
    아니 이렇게 당한사람이많은데 왜 아무도
    신고를하지않은거죠?
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.20 18:42 답글 신고
    거의저같이협박식이였고 일반중고차눈탱이?
    인줄알고안하셨던분들이대다수였습니다
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 18.03.20 18:20 답글 신고
    이건 직원보다 사장이 더 족같은색기네요
    분명 알았을텐데 자기직원이 족같은 영업하면 지도를해야하는대 이 사장색이는 방관했나보네요.. 십생키
  • 레벨 대장 왕장군 18.03.20 18:41 답글 신고
    아.......개자식들
  • 레벨 원사 3 굿범 18.03.20 19:07 답글 신고
    이정도면 ... 악마인데?
  • 레벨 병장 진짜승자 18.03.20 19:23 답글 신고
    아니, 뭐 이런 사기꾼이..
    저게 사실이라면 더 생각이고 볼것 없습니다.
  • 레벨 상병 단호박식혜 18.03.20 20:44 답글 신고
    가개통ㅋㅋㅋㅋ조만간 신장팔아서 차샀다는 사람도나올기세네요
    힘내세요.
  • 레벨 원사 3 직빨왕벤쯔 18.03.20 21:38 답글 신고
    그거 생각나네요 용x전자상가에서 고객님 맞을래요ㅋㅋ 딱 마인드부터가 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 18.03.20 21:43 답글 신고
    피해자가 계속 나오네. 나쁜놈 새끼들. 좋은 나라야, 이렇게 해 먹어도 숨쉬고 살수 있잖아.
  • 레벨 훈련병 저희는 18.03.20 22:01 답글 신고
    ㅋㅋ 방송타야 똥먹지 제보하세요
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 18.03.20 22:11 답글 신고
    이런 사기꾼 새끼들은 지들 부모가 지들이 팔아처먹은 차에 깔려 뒈졌으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 18.03.20 22:13 답글 신고
    혹여 자식새끼들도 있으면 그 자식새끼들도 같이 지들이 팔아먹은 차에 깔려 뒈졌음 좋겠음
  • 레벨 상병 푸른초롱이 18.03.20 22:17 답글 신고
    그놈에 에어서스...
  • 레벨 상사 1 야동수집 18.03.20 22:18 답글 신고
    참 인간냄새도안나네 이게 사람이 할짓이나
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 18.03.20 22:47 답글 신고
    와 이거진짜 개수작이네 동일범죄인데 경찰은모하시나요...
  • 레벨 병장 히르메스 18.03.20 23:06 답글 신고
    와 심하네 진짜 . . .
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.03.20 23:34 답글 신고
    이차를먼져가져가시면 며칠후
    다를차로바꿔줄껍니다.
    이 말도안돼는 멘트에 당하는사람들이
    많네요
  • 레벨 원사 3 우거이 18.03.21 00:28 답글 신고
    http://cafe.naver.com/ltjprisongogo
    가입하셔서 메일이나쪽지로연락처남겨주시면연락드리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 유비인마하트 18.03.21 07:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 유비인마하트 18.03.21 07:24 답글 신고
    아 ㅆㅃ 욕나오네 아직 사과문 안올라왔나
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.21 08:58 답글 신고
    ㅁㅊ네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장