바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 슈퍼뚱보 18.03.21 22:42 답글 신고
    지하주차장에서 나온김에 걍 주변 차량 없을때 지나갔어야했는데 안타깝네요 ... 그래도 8 잡히는건 에휴..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.21 22:47 답글 신고
    먼가 억울해보이지만 길이 어떻게 생겼는지 모르므로 패스
  • 레벨 원사 3 Jacoby47 18.03.21 22:48 답글 신고
    블박 영상은 없나요?? 안타깝네요.. 8까진 아닌 것 같은데 먼저 진입했고 상대차량도 어쨋든 직진이 아닌 진입인데 속도가 있네요
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.21 22:50 답글 신고
    이 0상이 블박이 아니고 cctv이넹. 보긴엔 저 박은차가 가해로 보이는데. 지하 주차장에서 나온차라 하더라도 일방적인 가해자로 몰리믄 안되제.
  • 레벨 원사 3 양선수 18.03.21 22:55 답글 신고
    제 블박이 하필 이때 고장난 상태라ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.03.21 23:15 답글 신고
    어딘가요?
  • 레벨 원사 3 양선수 18.03.23 17:26 답글 신고
    부산 사하구 부경보건고앞입니다
  • 레벨 대위 3 teardrops 18.03.21 23:18 답글 신고
    워 님께서 2인 줄 알았는데 8???? 상대차 딴짓하며 죄회전 중이었던 거 같은데??
  • 레벨 대위 3 구치리다 18.03.21 23:26 답글 신고
    상대차 a필러?에 님차가 가려진듯..그리고 8은 넘하네요
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.03.21 23:57 답글 신고
    블박이 없으니까 인정.
  • 레벨 중사 3 교통전문의 18.03.22 00:11 답글 신고
    이건소송감인듯

주차장에서 다빠져스나와서 상대방이 받은건데

님이 피해자임 님이 과실먹더라도1에서 2입니다

소송가서요 금감원민원제기하시고
  • 레벨 원사 3 양선수 18.03.29 22:56 답글 신고
    님글 보고 경찰서 가서 큰소리 쳤다가 혼쭐 났습니다. 아무튼 조언 감사합니다.ㅋㅋㅋ
    금감원에서 제공하는 사고비율 측정하는 뭐시기 한번 보시길 ㅡㅜ
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.03.22 00:31 답글 신고
    진출입로 99%이상 나온상태에서 박혔는데 뭔80% 보험사가 박은놈 친인척인가?
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.22 00:49 답글 신고
    고장이면없는거네요
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.03.22 06:40 답글 신고
    본인차, 상대차도 저속이고 주차장에서 나와서 서로 지나갈 수 있게 양보하려 멈췄는데 박았네요..

주차장 나온차가 무과실 감인데...과실 80이면 졸라 억울한 것임...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.22 07:51 답글 신고
    보나마나 박은분은 여사로 보입니다. 저런실력으로 언젠가 사람잡을것같은... 휴
  • 레벨 중사 2 Bonnie 18.03.22 09:33 답글 신고
    아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와서 갖다박고만 저게 8이면
    세샹 억울
  • 레벨 하사 1 마웅 18.03.22 11:11 답글 신고
    박은차가 과실 훨씬 많아 보이는데요.. 과실 인정 못 한다고 소송 가자고 하세요
  • 레벨 상병 눈팅만오랫동안 18.03.23 14:51 답글 신고
    솔직히 이건 전방주시를 안한것같은데 저걸 못봤을리도 없고 뭔가 박은게 참......
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.03.23 17:28 답글 신고
    ㅋ 님 무과실임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장