바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (120) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 007neverdie 18.03.24 08:25 답글 신고
    빼박 도로교통특례법 위반 형사 처벌 대상 되시겠습니다. 빼박!!! 합의금으로 꽃등심 회식 권합니다. 인실좇 가즈아~!!!
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.03.24 08:47 답글 신고
    후기 부탁드려요
  • 레벨 중사 3 만년이등병 18.03.24 09:13 답글 신고
    무조건 고소 ㅎㅎ 벌금 천정도에 집유2년 사회봉사 40시간 정도나옴
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 18.03.24 09:13 답글 신고
    음성이?
    근데 참 도망가려고
    다른차한테 위험이 가게 만드네요
  • 레벨 병장 실명조대현 18.03.25 10:08 답글 신고
    마지막에 아반떼 차주분에게는 죄송하네요
  • 레벨 이등병 봉니발 18.03.24 09:29 답글 신고
    백퍼보복!
    소리들어봅시다ㅎ 후기 기대할께요
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 18.03.24 09:56 답글 신고
    덤프트럭이어도 대가리 내밀었을까
    맥스크루즈가뭐라고 버스도 저렇게 좌회전안할듯
  • 레벨 대위 2 선도 18.03.24 09:56 답글 신고
    차 세우면 안되고 들이대면 모른척 부딛혀버려요. 뭐하러 피하나요. 요즘은 빵빵 계속 눌러도 성립됩니다.
  • 레벨 중사 1 사오뎅 18.03.24 09:56 답글 신고
    축하드립니다~~보복운전 성립에 당첨 되셨습니다~~꼭 시원한 후기 기대할께요~~
  • 레벨 대장 구녕의힘 18.03.24 10:00 답글 신고
    도로에 생각없는 돌이 많다는. . .
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.03.24 10:04 답글 신고
    박아도100대0이지만 잘참으셧어요
    부디 선처하지마시고 인실좆 하시길
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 18.03.24 10:29 답글 신고
    대가리 개같이 들이대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제경찰서에서 울면서 대가리 숙일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 상완신경총마비 18.03.24 10:55 답글 신고
    신고바랍니다
  • 레벨 중사 1 제2자유로 18.03.24 11:02 답글 신고
    제발 꼭! 신고 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.03.24 11:30 답글 신고
    블박차주도 운전 잣같이 하는구만요~~
  • 레벨 병장 실명조대현 18.03.25 10:07 답글 신고
    재가요? 어느부분에서요??
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.24 17:28 답글 신고
    어익후 보복운전 성립이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한놈 가나요???????
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.03.24 20:58 답글 신고
    경찰에 신고 하시고 보복운전으로 검찰로 넘어가면 꼭~~ 강력한 처벌을 원한다~지금도 너무 무섭다 라고 편지도 쓰셔서 보내주세요~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.03.25 10:11 답글 신고
    아이고 부끄럽어라
    마이 넘치는 인건이네ㅎ
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.03.26 10:03 답글 신고
    보복운전 전담팀으로 신고해야 됩니다

남대문경찰서로 꼭 가보세요.. 인실좃 가능합니다.. 저정도면 면호취소 가능하고요...

정신과 상담받으시면 정신적위자료 100만원~200만원 청구 가능합니다.. 꾸준히 상담받을수록 보상비+위자료는 팍팍 늘어나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장