바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.03.25 10:35 답글 신고
    와 창원로타리 진~~~짜 오랜만이네요 ㅜ ㅜ 새벽에놀고 광장한가운데 건너서 버스타고 그랫는데
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.03.25 11:04 답글 신고
    96마 7358 고객님~ 상품권 당첨~ 신문고에 신고해서 상품권으로 보답하세요~ 후기는 센스!!
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 11:07 답글 신고
    국민신문고에 세가지 정도 되는 항목으로 민원 접수 하였습니다.
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.27 15:19 답글 신고
    경찰에서 도로교통법 제19조3항 진로변경 방법위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)에 해당하는 죄명으로 교통법규위반사항을 고지하여 절차에 따라 처리될 수 있도록 하겠다는 군요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 18.03.25 11:05 답글 신고
    신고해주세요 모르면 상품권 받게 해줘야죠
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 11:14 답글 신고
    민원 접수 하였습니다 ㅎㅎ 결과만을 기다려야죠
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.03.25 11:06 답글 신고
    롯데창원앞이네여 저런...운전 줫도 못하는것들이 꼭 차선물면서 속도냄
  • 레벨 상사 1 고릴라다 18.03.25 11:39 답글 신고
    대부분의 운전자가 저러는거 같아요...
    로터리를 진입할때 자기가 어디서 나갈지를 파악하고 미리 차선을 정해서 주행해야 하는데...
    그냥 로터리 진입하면 차량없는 1,2차선으로 훅 들어가서 달리다가... 나갈곳 나오면 갑자기 훅 3차선정도 그냥 변경하고...
    제발 로터리 이용하는 사람들 자신이 주행해야할 차선좀 정확히 알고 주행했으면 합니다.
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:02 답글 신고
    그게 그렇게 힘들까요...안전 운전 하면 그날은 병이나서 몸져눕는것도 아닐텐데 왜그럴까요 도대체
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.03.25 13:41 답글 신고
    현직일수도 ... ㅋ
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:04 답글 신고
    택시기사님 모두가 그런건 아니지만 간혹 택시기사+최소 50~60세 정도 되보이시는 꼰대 조합이면...답이 안나옵니다
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:05 답글 신고
    국민신문고에 민원 접수 하였습니다 ㅎㅎ 저는 제 손해보기 싫어 보복운전으로 걸릴 만한 행동은 자제합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제르노니아 18.03.25 11:51 답글 신고
    블박없던시절 첫 사고가 저기였습니다
    난 분명히 차선지켜갔고 안에서 치고와서 밀려났는데 증거가 없고 상대방 인원 네명에 전 혼자.....
    차도 전 경차 상대방은 준대형세단......
    스키드마크있는데 우리보험사는 제꺼아니라하고....다 뒤집어썼죠 대인없이 100프로.....
    그날이후로 우리 보험사라고 내편은 아니구나..... 알게됐죠
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:07 답글 신고
    보험사가 무조건 내편은 안들어주더라구요 과실 나누기도 그렇고..그럴땐 금감원에 민원넣는다 하면 된다고 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기품격조 18.03.25 11:54 답글 신고
    스타렉스 개객끼
  • 레벨 대위 3 디기 18.03.25 11:58 답글 신고
    명불허전.
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:08 답글 신고
    타인의 정신적 육체적 안전을 위해 운전대를 잡지 않는게 옳다고 생각합니다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.03.25 12:54 답글 신고
    제조사가 깜빡이도 옵션으로 돈받고판매하나 봅니다.
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:11 답글 신고
    정말 황당할 뿐입니다.. 제가 빨리 와서 그랬다니?근데 저렇게 운전하시는 분들 공통점인거 같습니다. 저렇게 깜빡이도 없이 들어오시는 분들과 몇번 시비아닌 시비가 붙은적이 있는데 공통적으로 항상 하시는 말씀들이 제가 빨리 왔다거나 제가 갑자기 튀어나와서 그러니 자신은 잘못이 없다고 전부 똑같이 말씀들을 하시더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 울산병아리 18.03.25 13:15 답글 신고
    미안하다 하면 될걸 하여튼 조또 없는 자존심 세우는 개자슥들...
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:13 답글 신고
    애초에 미안하다고 바탕을 깔았으면 저도 그냥 좋게 넘어갔을겁니다 그런데 자신의 잘못은 없고 제가 잘못했다고 오히려 따지시고.. 결국 마지못해 인상을 팍 쓰시며 미안하다며 휙 가버리는데 참..
  • 레벨 훈련병 변쉰괴물 18.03.25 13:28 답글 신고
    창원 시청앞 로터리군요. 특히 정우상가 가는 저쪽 은 저렇게 깜빡이도 안키고 들어오는 새끼들이 많아서 저는 항상 방어운전에 신경쓰네요
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.25 14:14 답글 신고
    저도 최대한 방어운전을 한다고 하는데 저렇게 몇개의 차선을 방향지시등 없이 한번에 변경하며 들어오는데 답이 없더라구요 ㅎㅎ 자칫 잘못했으면 부딪힐뻔 했습니다
  • 레벨 병장 NimanJu 18.03.25 16:50 답글 신고
    저럴땐 브레이 안밟고 옆으로 살짝 피해주면 되는데... 괜히 저 스타렉스 들어왔음 박을뻔 했네여.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.26 10:15 답글 신고
    이런 사람은 신고 당해서 과태료를 내봐야 합니다.
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.27 15:16 답글 신고
    경찰에서 도로교통법 제19조3항 진로변경 방법위반 (범칙금 30,000원, 벌점 10점)에 해당하는 죄명으로 교통법규위반사항을 고지하여 절차에 따라 처리될 수 있도록 하겠다는 군요
  • 레벨 병장 개랭기리 18.03.27 15:16 답글 신고
    저는 저렇게 운전하시는 분들에게 자비를 베풀지 않습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장