바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 15:18 답글 신고
    신고는햇지요 사고난곳은청주시 차적조회결과 서울이라네용..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.24 15:21 답글 신고
    2~3과실 생길듯
    보험접수해놓으세요
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 15:25 답글 신고
    과실이 저도 나올까요 차에 짐이 많이실려서.. 크락션순간부터 브레이킹한건디.ㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.24 15:32 신고
    @그스밴 교차로는 서행통과가 법이에요
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.24 15:35 신고
    @그스밴 여기서 서행이란.. 운전자가 위험을 인지하고 급 브레이크를 밟았을때 제자리에 딱~ 꽃힐수 있는 속도를 말합니다..
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 15:47 답글 신고
    50제한도로에서 45정도로 가고있던거같았어용 상대차가나온곳은 농로고용..조심한다고 한건디ㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.24 15:22 답글 신고
    경찰이 상대에게 통보 해 줄겁니다..

접촉이 얼마나 있었는지 확인은 안되는데.
    뺑소니는 경찰이 어떻게 해석하냐에 따라 달려 있습니다.

사고과실은 2과실 제시되겟네요.
    대인 진흙탕 전쟁 보입니다..
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 15:27 답글 신고
    접촉은 범버만살짝 긁히고 단차조금생겼네용 크락션순간부터브레이킹했는디 짐이많이실려가지고 휴..ㅠ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.24 15:30 답글 신고
    신기하네.. 왜 그냥가지?
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.03.24 16:44 답글 신고
    상대방을 보니 개꼰대같은데

뭐 이정도가지고 하면서 그냥 간듯
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 16:57 답글 신고
    넹 신호걸려서 내려서 사고났으니 차돌려서 세우라고햇더니 막 소리를 버럭지르더라고요 그래서 걍 다 찍혓다고하고 차돌리라고햇더니 자기신호받고 걍 가심... 웃긴건 내려서 창문내리라고햇더니 창문도못내리고 백미러접으시고 창문내린다고내리는데 뒷좌석창문내리고...음주인가..휴...
  • 레벨 소위 1 아르고니아 18.03.24 17:01 답글 신고
    저도 이런경우있었는데 사람 크게안다치면 뺑소니가아니라
    사고후미조치로 처리되더군요ㅡㅡ.
    경찰서가셔서 조사받으실때 꼭처벌해달라하시구요.
    법원 증인참석 1회정도하셔야할겁니다.
    거의 음주운전이라 도망인거죠. 사고후 미조치.
    초범 벌금300정도 나올듯. 무조건잡아서 불게해야함.
  • 레벨 병장 그스밴 18.03.24 17:50 답글 신고
    아 저도알아보니 사고후미조치로갈듯해요 일단 경찰서에서 연락은안왓는데 연락오면 월욜날 진단서발급받아서 가야겟어요.. 안그러면 사람치고도 그냥 도망갈듯,.,
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.03.24 19:58 신고
    @그스밴 제대로 멕일려면 진단서 필수!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장