바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.24 17:00 답글 신고
    사고 유발하고 도망가네
    답글 0
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.24 20:19 답글 신고
    가해자suv 부딪힌지 몰랐다....

몰랐다고 잡아때는 코스프레할듯;;;; 신발끈 같은놈
    답글 1
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.24 17:56 답글 신고
    저거 못잡으면 억울하게 피해자가 가해자되네요

잡히면 2대다 100보상해줘야함
    답글 1
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.24 17:00 답글 신고
    사고 유발하고 도망가네
  • 레벨 원사 3 착한걸 18.03.24 17:10 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.24 17:10 답글 신고
    영상 관할경찰서에 제보하는 것도 괜찮을 듯 보이네요... 분명히 신고 들어 왔을 듯.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.24 17:34 답글 신고
    에고... 못잡으면 독박쓰겠네..
    볼보가 급브렉을 밟든, 아니면 그냥 박히든지해야는데 핸들꺾는바람에.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 세피카니 18.03.25 10:06 답글 신고
    실제 저 상황이면 본능적으로 꺾잖아요..

그게 안되더라구요
  • 레벨 하사 1 soulvgt 18.03.25 10:43 답글 신고
    저도 그게 걱정이네요.

모르쇠로 일관하는 인간들이 많아서..

ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.24 17:56 답글 신고
    저거 못잡으면 억울하게 피해자가 가해자되네요

잡히면 2대다 100보상해줘야함
  • 레벨 하사 3 총알택시 18.03.25 13:28 답글 신고
    비접촉사고의 유발자는 경찰이 판단하에 하는데 대부분과실 20~30%유발 하더군요 만약사고나면 걍 접촉사고가 좋읍니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.24 18:53 답글 신고
    역시 에슈비 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.03.24 19:13 답글 신고
    추천.
  • 레벨 소장 중립은방관 18.03.24 19:45 답글 신고
    suv 노답이네..진짜...!
  • 레벨 소령 1 제네식스 18.03.24 19:54 답글 신고
    suv잡히면 뺑소니!
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.24 20:19 답글 신고
    가해자suv 부딪힌지 몰랐다....

몰랐다고 잡아때는 코스프레할듯;;;; 신발끈 같은놈
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.03.25 11:18 답글 신고
    비상등까지 켠거보면 이미 인지했음
    무조건 뺑소니
  • 레벨 상사 1 스웰스 18.03.24 20:45 답글 신고
    싼타페 dm
  • 레벨 상사 1 로베이 18.03.24 22:10 답글 신고
  • 레벨 중사 3호봉 YOONsr 18.03.24 23:05 답글 신고
    대박 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.03.24 23:22 답글 신고
    쓰레기같은 싼타페.
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.03.24 23:53 답글 신고
    허.....
  • 레벨 하사 2 bosmichael 18.03.25 08:39 답글 신고
    역시... 그냥 박는게 답이구나...
  • 레벨 대위 3 이새기누가닷지좀 18.03.25 08:55 답글 신고
    산타페 더 프라임 같네요.

그냥 깜박이 키면 다 되는줄 아나보다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.03.25 09:03 답글 신고
    싼타페 비깜키면서 도주했네 이거

뺑소니 가능한거아닌가요?
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.03.25 11:03 답글 신고
    뺑소니 적용됩니다.
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 18.03.25 09:06 답글 신고
    투싼 아니라 산타페 더 프라임이네요
    잡히기를..
  • 레벨 중사 1 SM530V 18.03.25 09:22 답글 신고
    싼타페 더프라임
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.03.25 09:48 답글 신고
    사고내고 도망가는 싼타페
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.03.25 09:56 답글 신고
    저거 잡히면 볼보 비엠 다 물어줘야 하는거죠? 나쁜놈이네. 알고 도망갔으니.
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 18.03.25 10:05 답글 신고
    비깜눌럿음 뒤한번 흘겼을텐데 그냥내빼내
    아마 볼보도 블박이있겟으나 뒷쪽정황이 필히 필요해보입니다
  • 레벨 원사 3 군포V60R 18.03.25 11:08 답글 신고
    같은볼보오너로서 사고유발하고 열심히 내빼는모습이 너무 얄밉네요.
    싼타페차주 꼭 잡으셔서 최대한 과실 물리게되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 알짱짱 18.03.25 12:07 답글 신고
    볼보나 비엠 둘다 블박이 없을리는 없고.... 금방 잡혀서 서에서 질질짜겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 탁장군 18.03.25 12:33 답글 신고
    나쁜놈
  • 레벨 상사 1 하루의꿈 18.03.25 12:45 답글 신고
    저기 저런넘들 겁나많아요 싼타인지 투산인지 한참뒤 1차로로오면 좌회전나오니까 직진으로 쏙들어가버림
  • 레벨 중장 데모크라시 18.03.25 14:29 답글 신고
    30초부터
  • 레벨 대위 1 깜장이2 18.03.25 14:32 답글 신고
    사고인지하고 그냥가면 뺑소니 처리가능합니다
  • 레벨 훈련병 정답이다 18.03.26 21:20 답글 신고
    싼타페 번호판 식별 안되나요?
    사고인지 하고 그냥 쌩 가버리네요
  • 레벨 간호사 Torymom 18.03.26 22:41 답글 신고
    본사고 Bmw 차주입니다 불행하게도 볼보 차주는 블박없으시구요... 혹시 뒤에 계셨던 모닝이라도 블박자료 있으시면 연락주세요.. 전례상 칼치기시 비접촉했다고 하더라도 다른 사고 유발하면 저 도망간 차량이 과실100프로 나오는 걸루 알구있어요 잡아야 합니다... 경찰한테 보여줬는데 반응 시쿤둥이네요 잡을 생각이 있는건지 없는건지 ...
  • 레벨 간호사 Torymom 18.03.26 23:14 답글 신고
    자료 올려주신 팥팥팥님 감사합니다~
    볼보차주님이 좀 적극적으로 저뺑소니 잡았음 좋겠어요.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 젊은낚시 18.03.27 06:50 답글 신고
    진짜 보배 대박이네요.
    어떻게 해당 차주가 이렇게 딱 이틀만에 나오다니....
    잘 해결되기를 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 Gene진리 18.03.27 18:44 답글 신고
    볼보 차주입니다
    걱정해주신 보배유저님들께 감사드립니다.
    안타깝게도 제가 블박이 없어서 경찰을 비롯해 산타페 차량을 찾는 시도를 해보고 있지만, 차량번호를 알아내는 일이 생각만큼 쉽지가 않은 것 같습니다. 늦었지만 혹시라도 이 사고 관련 정보나 영상 가지고 계신 분들 있으면 연락 부탁드립니다. 영상 협조해주신 팥팥팥님 고맙습니다
  • 레벨 이등병 하지쵸이 18.03.28 15:26 답글 신고
    수원중부경찰서 교통조사계 하지훈 경장 입니다. 이 사건 담당 형사인데 원본 영상이 필요합니다. 팥팥팥님 혹시 댓글 보시면 연락 좀 부탁드립니다. (010-4147-1897)
    위 영상이랑 사고전 영상 (산타페가 찍혀있을 것으로 추정되는 영상 등..)이 필요합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장