바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 18.03.25 09:54 답글 신고
    스팀 받으시겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 10:58 답글 신고
    네 이거 말고도 다른 잡소리가 많이 생기네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.03.25 09:56 답글 신고
    시끄러워라..;; 서비스센터가도 원인도 발견못하는 제조사로 유명하죠
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 10:58 답글 신고
    하... 잘못된 선택이었나봐요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.03.25 10:03 답글 신고
    허 전문가분이 보셔야할듯

저번에 보배님이 톡으로 경운기 소리
    들려주셨는데 운전석에서 들어도 경운기^^; 아주 짜증 제대로 나실듯 해요 수리잘 받으세요
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 10:59 답글 신고
    네 이소리가 실내까지 들어와서 음악소리도 잘 안들릴정도에요 ㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.25 10:15 답글 신고
    HG 엔진에서도 나는 소리 같은데요
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 10:59 답글 신고
    현대 기아차....
    패밀리 맞네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.03.25 10:20 답글 신고
    알터랑 워터펌프같에요
    별이상없길 바래야겠네요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 부자가꿈이에요 18.03.25 10:30 답글 신고
    베아링류 아다라시 라서 그런듯 침좀 발라주샴
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ 침 ㅋ 그렇게 해보겠습니다 ㅋㅋ^^
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.03.25 11:22 답글 신고
    당연히 오토큐는 모르죠... 현대 블루나 같은 그냥 일반 사업자인데....
    사업소가서 주제원 ㅈ 빼면 해결해줄꺼에요....얌전히 말고 육두문자날리면서 시작하세요
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:47 답글 신고
    네 그렇게 해야겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 육랄 18.03.25 11:32 답글 신고
    나이스 똥차
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:47 답글 신고
    감사해요 ㅠ
  • 레벨 하사 3 무지개반사씹새야 18.10.17 17:23 답글 신고
    육랄아 그렇게 심한말 하는거아니다~
  • 레벨 일병 부엌대기330 18.03.25 11:33 답글 신고
    밸트류를 회전시키는 구조물이 체결이 덜 되었을때
    나는 소리 같은데요
    몇번 들어본 소리라서..참고만 하세요
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:48 답글 신고
    네 참고할께요~
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 18.03.25 12:15 답글 신고
    에어클리너 통 체결확인 해보셨어요?
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:48 답글 신고
    아니요 확인 못해봤어요..
    확인 해볼께요
  • 레벨 원사 2 야옹이부타 18.03.25 12:35 답글 신고
    정비소새끼들이 어디서 나는지 모른단다.ㅋㅋ 오토큐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없더라구요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회중이에요 ㅋ
  • 레벨 병장 아이티매니아 18.03.25 13:25 답글 신고
    흉기는 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 13:49 답글 신고
    아핫!!!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.03.25 13:41 답글 신고
    멀 얼마나 조용하게 타실려고~ 그냥 타세여
  • 레벨 중사 1 갱사마 18.03.25 14:24 답글 신고
    당신차 같으면 그러겠소이까..??
    생각이 없으면 댓글이라도 달지말고 걍 가던길 가시던가..
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 22:19 답글 신고
    대신 답글 ㅎㅎ 감사합니닼
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.03.25 14:36 답글 신고
    워터펌프? 플라이휠쪽? 뭔소리지?
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 22:18 답글 신고
    ㅠㅠ 그러게요
  • 레벨 상병 이촌동gti 18.03.25 14:36 답글 신고
    플라이휠?
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 22:19 답글 신고
    어디서 나는 것일까요....
  • 레벨 이등병 도어피쉬 18.03.25 17:01 답글 신고
    바로전에 타던차가 스파크lpg였는데요..추운날에 시동을 걸면 엔진룸쪽에서 바람날리는소리인지.쇠갈리는소리인지.
    라디오주파수소리인지 치지직 소리가 계속나더라구요. 그러다가 5분뒤쯤에 예열되면 잠잠해지고..하두 신경쓰여서
    사업소 갔는데 미션쪽에서 소리가 난다고 통으로 들어내서 교환해야한다고 해서 미션 주문하고 그때 보증기간이 남아있어서 무상으로 교환했습니다.
    유튜브검색https://www.youtube.com/watch?v=UDwsqwaBnj8&feature=youtu.be 제가 올린 영상있을겁니다..
    아~.저두 그 당시에 다른분 영상보고 미션교환후 고치셨다길래 제 영상이랑 같이사업소직원에게 보여줬습니다.~
    끝~
  • 레벨 이등병 블루진포토 18.03.25 22:20 답글 신고
    앗!!!!! 소리가 똑같이 나는거 같네요!!!!!
    정말 감사합니다!!!
    댓글 정말정말 감사요
    참고하겠습니다!
  • 레벨 중위 2 skeinlove 18.03.26 03:17 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

뒤젤 엔진 뒤지기 직전 소리인듯~~~
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.03.26 09:47 답글 신고
    사지마라.. 사지마라 했는데..
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.03.26 17:27 답글 신고
    아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사지마라사지마라 했건만~~ 또하소연한다.........아놔 미치겠네 내가 그렇게 사
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.03.27 13:11 답글 신고
    엔진 외부 소리같은데 그걸 못 찾나?
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.05.11 12:24 답글 신고
    뽑기실패네. 벌써부터 저런 차는 평생 속썩임. 걍 남자답게 정씨일가에 5천만원 기부한셈 치삼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장