바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 타락천사 18.04.08 22:35 답글 신고
    신고 꼭 하시길.
    질서는 서로와의 약속이죠.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.04.09 01:36 답글 신고
    39초 38x6086 모닝
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.04.09 08:40 답글 신고
    동일 위반 사안에 대해서 1건만 적용됩니다.
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 18.04.10 16:43 답글 신고
    근데 만약에 신고된 영상이 앞전꺼 하나 뒤에 다시 끼어드는거 하나 신고들어가면 2개 신고되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.04.09 08:20 답글 신고
    쥐새끼 같은놈
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 18.04.09 08:36 답글 신고
    동영상에서 지나간 스타렉스, 카니발 정말 6명 이상탔을까?
    관리안되는 규정 폐지해야함...
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.04.09 08:43 답글 신고
    첫번째 카니발과 두번째 스타텍스... 만약 버스전용차로 위반으로 단속되고 있는 모습이라면, 정원미달로 단속된 것이 맞겠지요.
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.04.09 16:44 답글 신고
    그럼어떻게하죠...?
  • 레벨 하사 1 blldcho 18.04.09 08:50 답글 신고
    과연 버스 전용차선으로 달리는 차들중 9인승 이상 차들중에서 6명이상 태운차가 몇대나 되련지; 저런 얌체들은 처벌받아야 마땅합니다
  • 레벨 대위 1 오뎅국짱 18.04.09 09:10 답글 신고
    난 암행순찰차에 잡혀봤는데ㅋㅋㅋ 과속으로... 저 뒤에서 소나타하나가 조낸 빨빨거리면서 열나게 따라오는거야.. 쟨 뭔데 저리 힘겹게 따라오지? 라고생각 내가 과속은 해도 차선은 지키거든 실선에서는 추월안함.. 그럴때마다 가까워지다 떨어지다를 반복.. 얘가 나랑 한판뜨고싶나라 생각하던중 터널에서 선행차에 걸려 서행하는데 뒤에서 존나 쫓아오던 소나타가 암행차였음.. 세우고 죄송하다고하니.. 과속에 차선변경 막하고 했음 난폭운전 입건이라고.. 과속하지마세요 하고 보내주더라.. 거의 10분을 따라와서 겨우잡음.. 경찰에 소나타터보좀 사주세요.. 그때내차 회사차였는데 국산 2.0디젤suv였음.. 그것도 못잡다니..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.04.09 09:50 답글 신고
    우리도 외국처럼 람보르기니 경찰차가 시급합니다.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.09 09:57 답글 신고
    개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오전12시08분 18.04.09 11:33 답글 신고
    얼마나 밟았길래 못 따라온건가요..
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.04.09 16:44 답글 신고
    고속에선 일부러 안부르는거이닌가요 ㅋㅋ 2.0도 150-160까지 쉽게올를텐데용
  • 레벨 중사 1 RanS 18.04.10 12:07 신고
    @HTRAC 못따라옵니다 아반떼스포츠로 과속단속당할때도 밟아서는 못잡고 정체에 걸려서 벌금 물었네요 ...
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.09 09:57 답글 신고
    모닝색키 잘못하면 죽을수도 있겠는데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.09 10:50 답글 신고
    모닝...
  • 레벨 중장 아크뷰 18.04.09 12:01 답글 신고
    근데 버스도 6인이상 탑승하지 않으면 못가는거 아닌가요??
    승합차도 마찬가지고....
    버스전용차로가 9인승이상차량에 6인이상 탑승해야한다고 알거든요
  • 레벨 이등병 찐기사 18.04.09 16:05 답글 신고
    9인승이상 12인승이하는 6인 이상 탑승시 가능.
    13인승이상은 운전자 혼자여도 가능하다고 하더군요
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.04.09 12:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.04.09 12:52 답글 신고
    와 모닝 실화냐;; 버스가 겨우 목숨 살려줬네
  • 레벨 간호사 몰라유몰랑 18.04.09 12:54 답글 신고
    a100 hud는 다시 배선작업을 하셔야할듯요ㅋ
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.04.11 08:34 답글 신고
    ez200 모델이고, 원래 카메라로 브레이크등 찍으면 깜빡이듯이 HUD도 깜빡입니다.
    실제로는 안 그래요. ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 원조SKY 18.04.09 18:12 답글 신고
    오 비지엠 좋사옵니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.10 03:25 답글 신고
    저런 쥐섹히는 무조건 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장