바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.04.12 18:59 답글 신고
    심정으로는 100대0 드리고싶은데
    쉽게받을수있을것 같지는 않습니다
    블박이 하늘을 보고있고 앞ㅍ선상황에서 들어올 징조가 보였느냐도 중요한데.....
    여튼 8대2나 9대1은 나오지싶고
    대인없이라면 (사실이런사고에 대인은....)
    100대0 가능하리라고봅니다.
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.04.12 19:04 답글 신고
    조언 감사드립니다
    보험사에서도 대인없이 100대 0으로 해보겠다고 말씀하셨다네요

제가 이제 운전을 시작하면서
    교사블에서 사고 영상은 많이 봐왔는데
    정작 제 어머니께서 사고를 겪으셨다니 작은 사고임에도 아찔하네요
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.12 19:06 답글 신고
    놉깜빡이 블박 위치때매 아슬아슬
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.12 20:07 답글 신고
    8:2 정도 보이네요. 앞에서 저러고 나오면 멈출생각을 안하고 좌측 사이드로 눈이 가는 운전 습관 때문인듯 싶네요. 멈추실수 있었던거 같아요. 물론 개택이 운점이 족같습니다.
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.04.12 22:40 답글 신고
    네 제가 봐도 늦게 발견하셨다는게 안타깝네요
  • 레벨 소령 1 아왜 18.04.12 20:21 답글 신고
    개택 운전이 그지같은건 맞으나 앞에 안보고 운전하시는지
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.04.12 22:39 답글 신고
    어머니께 앞에 안보고운전하시냐고 여쭐순 없잖아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장