바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.04.20 04:08 답글 신고
    축하드립니다 ^^*
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.04.20 04:54 답글 신고
    당연히 무과실 나와야 하는거죠...
    헌데 판결문은 안보이네요... 근데 머 소액소송 판결문이야 볼것도 없죠.
  • 레벨 원사 2 아키모타 18.04.20 05:31 답글 신고
    그쵸.
    안전지대침범은 중앙선침범과 같이 11대중과실인데 말이죠.
  • 레벨 대위 3 보도미 18.04.20 05:31 답글 신고
    축하드립니다. 올리셨다는 판결문이 보이지 않습니다
    다시 확인해 주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 소장 뚝지 18.04.20 05:51 답글 신고
    사고영상링크도 한번 걸어주세요
    영상보니 개택이 한참부터 중침해서 안전지대 물고왔네요 당연100프로 받을 영상이네요 후기 감사요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.20 06:32 답글 신고
    "제 판결문 참고해 주세요^^" 판결문이 안보여요...
  • 레벨 중장 옵토 18.04.20 07:29 답글 신고
    이런 사이다 후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.20 07:59 답글 신고
    영상까지 다 확인해 봤는데..당연한 결과로 보여지구요..
    내가 가입한 보험사는 절때로 내 편이 아니죠...여튼 고생 많이 하셨습니다.
  • 레벨 병장 호서강 18.04.20 08:28 답글 신고
    소송 어케 진행했는지 과정 자세히 좀 설명해주세요
    이런 접촉사고는 운전자에게 거의 필연이라
    최소한 억울하게 당하지는 않았으면 합니다
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.20 08:31 답글 신고
    영상 보니까 안전지대 침범해서 들어온 택시의 편을 왜 들어줘야 하죠? 당연히 100프로 택시탓입니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.20 08:34 답글 신고
    보험사가 좋가타는건 진리~~~~~~!
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.20 08:52 답글 신고
    소송에서 무과실 받아서 다행입니다 추천~!
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.20 08:59 답글 신고
    고생하셨습니다 !! 안전지대 밟으면서 속도를 뭐저리 밟는지 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 DocdoKR 18.04.20 09:06 답글 신고
    고생하셨습니다.
    그 사이 차 수리비 등등은 어떻게 처리가 되는건가요?
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.04.20 09:25 답글 신고
    작성자님 판례가 한건 생겼으니...다음에 회원님들 요런 사고 나시면 글쓴이 님에게 문의 하시면 되겠네용..비용도 적게들고..봄사에서도 꼼짝 못할것 같고..ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 11월의만남 18.04.20 10:44 답글 신고
    저도 님하고 비슷한데 (삼성) 소송이 오래걸려 얼마전 담당자에게 문의 해본 결과 조정에서 9:1 나와서 저희(삼성)쪽에서 인정할 수 없다 판결 해달라고 해서 기다리는 중이다 라고 말 하던데...그 말을 믿고 기다려야 되겠죠?
  • 레벨 병장 oh5522 18.04.20 09:53 답글 신고
    피해자를가해자만드는진짜적폐 삼성화재
  • 레벨 상사 3 rjan 18.04.20 10:32 답글 신고
    명백한 사실을... 소송까지가서야 새삼스레 환기시켜주네요.
  • 레벨 일병 푸락썰 18.04.20 11:59 답글 신고
    제경우엔 과실 1이라도 잡고싶으면 상대보험사한테 직접 소송걸어서 받아가라고 해버리니 조용해지던데요 일단 벌금부터 배송해드리고
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.04.20 12:05 답글 신고
    강추
  • 레벨 중장 데모크라시 18.04.20 14:48 답글 신고
    판결문은 어디 있죠?
  • 레벨 상병 무시동 18.04.20 17:34 답글 신고
    상x화제?
    개쓰레기보험사 내가피해잔데
    사고나고 보상받는데11개월걸림
    전화?3통이나왔나?
    차판다고하니까 2통오더라 차어디있냐고
    개같은것들이 가해보험사면 미안한척을해야지
    삼좃 이름믿고깝치길래
    보상담당 이름물어보고 이시간부로 삼좃 보험
    니이름말하고 내가족 지인들 철쇠신청하겧다
    하니까 그제서야
    합의할라하더라
    삼x화재는 앞으로도 아무리싸도
    믿고거른다
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.04.20 18:52 답글 신고
    원 고 승 ~
    엄 지 척 ~
    b^.^d
  • 레벨 하사 3 rosinantte 18.04.20 19:04 답글 신고
    판결문 올려주세요~~~~
  • 레벨 이등병 베스트보배 18.04.20 19:59 답글 신고
    이야; 엄청 고생하셨을듯 하네요. 그래도 이 결과로 비슷한 사고가 나면 다른 분들이 피해보는 일이 크게 없을듯 하네요. 수고하셨습니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 18.04.20 20:51 답글 신고
    판결문은 나중에 송달됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 The댄디 18.04.20 22:01 답글 신고
    어려운 싸움속에서 승리하셔서 다행이고 축하드립니다~ 그런데 보험사에서 소송을 대신 해주나요?? 소송하려면 개인이 직접 변호사 사던지 해서 해야하는게 아닌가보죠?? 어떤식으로 소송을 진행하신건지 내용 좀 자세히 알고 싶어요~
  • 레벨 소위 1 성공맨 18.04.20 22:25 답글 신고
    역시 끝까지 물고 뜯는사람이 이기는구먼. 끈질김의 승리
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.04.20 23:19 답글 신고
    삼성화재 가입했을 때 2년동안 사고가 3건 터졌습니다.
    차선 위반한 택시가 받고... 80넘은 노인분이 받고... 주차하던 아줌마가 받고...
    다 피해자였는데 판례 운운하며 합의 종용하기에 김연아가 광고하던 보험으로 갈아탔습니다.
    (저희 회사를 선택하신 이유가 뭔가요 묻길레 내 딸래미 워너비 김연아가 광고해서라고 대답)
    보험사 바꾸고 몇년간 가벼운 접촉 한번 없습니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.04.21 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쌍구 18.04.21 00:08 답글 신고
    고생하셨습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장