바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.21 01:55 답글 신고
    블박없는 과실입니다
  • 레벨 훈련병 카팩 18.04.21 02:01 답글 신고
    Cctv로 입증시 10대0가능할까요
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.21 02:03 신고
    @카팩 봐야하겠지만 가능은합니다
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.21 02:45 답글 신고
    그니까 내용이 아방차주님이 유턴라인전 황색선에서 중앙선밟고 유턴할려 했는데 버스차량이 2차선서 불법유턴 같이 시도하면서 낑긴거죠? 그런거죠?

아니면 좌회전 유턴차선에 정차를 해서 있는데 버스가 유턴으로 차를 사진상만큼 밀어버렸다는건가요.
    난독증인 나는 글을 이해를 못하겠네..
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.21 02:53 답글 신고
    1차로에서 서행중 2차로에 있던 미니버스가 유턴하고자 바로 옆에서 치고들어온걸로 저는 이해했어요
  • 레벨 훈련병 카팩 18.04.21 02:56 답글 신고
    네ㅎㅎ저는유턴이아닌 앞쪽에있는 좌회전을하기위해 1차선좌회전유턴차로에 진입했구요
    2차선 좌회전직진차선에서 비깜키고 정차후 유턴을하였다고 첫진술했으나 현재 차선변경한것이라고 번복하였네요
  • 레벨 훈련병 카팩 18.04.21 02:58 답글 신고
    제차바퀴를보시면아시겠지만 바퀴가 일자입니다 직진중에서 저만큼밀렸으며 버스의바퀴는 45도 좌측으로감겨있습니다
    상식적으로 이게 유턴을한것이지 차선변경일까요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.04.21 06:08 답글 신고
    버스 빼박이네.

저기 버스 학원인지 모르겠지만 전화넣으세요

느그 학원 버스기사는 아무때나 중침하고 다니냐고 교육 안시키냐고 이렇게 운전하는거 원장은 알고있냐고

한바리 하면 백퍼 저기사 짤림

학교버스 학원버스기사는 안전운전에 반하는 행동하면 짤립니다 파리목숨임.
  • 레벨 중령 1 국방색 18.04.21 08:33 답글 신고
    왠지 작성자 글 내릴듯..
  • 레벨 훈련병 입털지마라 18.04.21 10:42 답글 신고
    스포일러가 거시기하네요...날라가겠어요
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.21 12:19 답글 신고
    저 학원차 어이 상실....승용차 블박없어도 무과실....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장