바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.04.21 01:51 답글 신고
    좌측에 불법주차때문에 시야확보가 잘 안된다해도 그렇게 앞으로 나가면 당연히 사고유발이 되지요
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.21 01:45 답글 신고
    ^^
    도로에 진입할때 좌우 잘살펴서 진입해야됩니다.

이미 충돌할만큼 진입하신후 멈춘건데 뭐가 억울한건지..
    오토바이가 UFO입니까? 순간정지가 가능하게...

답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.21 01:45 답글 신고
    ^^
    도로에 진입할때 좌우 잘살펴서 진입해야됩니다.

이미 충돌할만큼 진입하신후 멈춘건데 뭐가 억울한건지..
    오토바이가 UFO입니까? 순간정지가 가능하게...

• 레벨 원사 2 김뚝배기 18.04.21 01:50 답글 신고
    8대2 나오것네요
    유도미사일처럼 와서 박은거로 보이는데
    오토바이 입장에선 차가 갑자기 나오니 브레이크를 잡은거고 숙련이 부족해서 핸들링을 잘못한거에요
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.04.21 01:51 답글 신고
    좌측에 불법주차때문에 시야확보가 잘 안된다해도 그렇게 앞으로 나가면 당연히 사고유발이 되지요
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.04.21 03:02 답글 신고
    뭐지 겁나 깊숙이도 찻길로 나가시네유!?
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.21 04:54 답글 신고
    이번기회에 주변을 먼저 둘러보고 안전운전 하시길 빕니다..
  • 레벨 일병 새해복새해복 18.04.21 05:04 답글 신고
    운이없네요;; 액땜했다치셔야할듯..한번 더 보고가시지 안타깝네여 .. 불법주차 씨밯새끼들..저는 항상신고맥입니다
  • 레벨 중위 2 마산인 18.04.21 07:00 답글 신고
    님 과실이 많은 사고인데, 왜 과실이 많은지 모르겠다고 얘기하시면....
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.04.21 07:23 답글 신고
    10년간 다른분들이 잘 피해다니신듯...
  • 레벨 이등병 nempjh 18.04.21 07:43 답글 신고
    알겠습니다.더 조심해야겠네요.
    답글 달아주신 분들 감사합니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 18.04.21 07:44 답글 신고
    오토바이가 급차로변경 한거 아닌가요?
    처음에 3차로 가다가 박을때 4차로로 변경하네요
  • 레벨 중사 3 rttyytfgfg 18.04.21 08:04 답글 신고
    저정도로 진입했으면 빨리 풀악셀 밟아서 내질렀어야죠. 애기들 동요에도 있죠?
    어물어물 하다가는 큰일납니다.
    제 생각에 대부분 사고는 순간 판단 미스로 인한 것이라고 생각합니다.
  • 레벨 이등병 nempjh 18.04.21 09:43 답글 신고
    아마 제가 움직였으면 더 크게 사고났을거에요. 너무 빠르게 달려왔고요. 사거리에서 2,3초? 정도로 보시면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.04.21 09:45 답글 신고
    짱깨들그냥죽여버리지
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.04.21 11:14 답글 신고
    누가봐도 가해자세요.

더 커야할 아이들인데
    너무 노여워 마시고요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.21 11:57 답글 신고
    양쪽에 주차차량 시야확보 힘든건이해하나 이건 가해자나와요 왜무리하게 3차로까지진입했나하는 영상임

cctv왼족주차 사진빨간색주차
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.21 12:15 답글 신고
    교통사고는 과실이 10%만 잇어도 대인은 무조건 무조건 100%로 햐줘야 합니다.근대 동영상으로 보면 블박님 가해이고 보험사에 따르세요.주행차로에 차선 걸쳐 정상 주행차 진행을 막고 잇는데 와서 박든 말든...난 정차야!!!안 움직엿어!!!이 말 하고 싶은 건가요????참 .나....면허 박탈 시키고 싶다.니들은 세로본능???난 가로본능이다.라는 건가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 nempjh 18.04.21 12:31 답글 신고
    의견 주셔서 감사합니다.
    제가 조금 오해가 있게 글을 적은거 같은데 제 과실이 없다던가, 과실비율이 낮다던가 이런건 아닙니다. 지금 생각해봐도 피하기 힘든 사고였고, 사고후 뒷처리에 납득하기 힘든 부분이 있어 최대한 과실 비율을 줄이고 싶다는 이야기였습니다.
    모든 분들의견 잘 새겨듣겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 두자 18.04.21 13:23 답글 신고
    cctv?영상으로만 봐서는 확실히 두차선으로 갈려고 해서 사고 난걸로 보이고요~

그리고 사고 난 뒤 아래 사진으로 봐선 빨간차 주차되어 있네요.

이 차때문에 저래 된거라면 억울하더라도 아쉽겟네요~다음부턴 한차선씩 먹고 확인후 다시 넘어가고 하세요~
  • 레벨 상사 1 두자 18.04.21 13:26 답글 신고
    오토바이 입장에선 님차가 안보였을거에요. 주차차량 땜에 시야 딱 가리죠.ㄷㄷㄷ;;

오토바이,차 둘다 타고 있어서 저런 경우 잘알거든요.(그래서 전 끝차선 절대 안다닙니다.ㄷㄷㄷㄷ 위험해서)

아쉽지만 액땜 했다 치고 과실 산정 받고 님도 차 고칠건 고치고 몸 아프시면 병원 가시면 될거에요.

대인은 어차피 오토바이쪽도 과실1이 있기 때문에 대인은 할수 있으니까요.

무보험이라고 해도 님이 보험으로 처리 하고 상대한테 받으면 되니까요. 보험사에서

그리고 차량 수리비도 과실1만큼 받으면 되죠.뭐.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.22 22:56 답글 신고
    끝까지가도 힘듭니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장