바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 car15 18.04.22 00:01 답글 신고
    저같음 후진으로 그 차으로 가서 세우겠네요

그차도 후진으로 나가라고
    답글 3
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.22 00:05 답글 신고
    문손잡이에 똥발라두세요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 18.04.22 00:00 답글 신고
    저런사람은 말로 못이겨먹습니다. 저차 앞쪽에 차 대세요 뒤로빼라고 아니면 아예 앞뒤로 막으세요
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:05 답글 신고
    주차라인 물고 주차하는건 일상 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.04.21 23:57 답글 신고
    다산스럽네...
  • 레벨 병장 제임스켈리 18.04.23 19:56 답글 신고
    다산아파트스럽네~
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.04.21 23:59 답글 신고
    경비아저씨가 절레절레할 정도면..얘기해봐야 속만 터지실듯여
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:06 답글 신고
    그래서 성실하게 주차관리 하시는 경비 아저씨들 많이 그만 두셨죠..다들 좋은 분들이었는데 말이죠..
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 18.04.22 00:00 답글 신고
    저런사람은 말로 못이겨먹습니다. 저차 앞쪽에 차 대세요 뒤로빼라고 아니면 아예 앞뒤로 막으세요
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:03 답글 신고
    전화통화 중에 옆에서 와이프분인지...계속 빼줘라..하는데도 끝까지 본인은 안뺀다고 하더군요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 18.04.22 00:08 신고
    @대구배스뽕 말로 이길 생각은 앞으로 하지 마시고 꼭 저렇게 해보세요 그러면 지가 한말이 있으니 알아서 짱구좀 굴릴겁니다. 애기들은 단순해서 말로 이해시키기보다 자기 스스로 깨우치게 해주는게 올바른 교육법입니다. 말 안통하는 꼰대라고 생각하지 마시고 애기라고 생각하시면 마음 편해져요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 car15 18.04.22 00:01 답글 신고
    저같음 후진으로 그 차으로 가서 세우겠네요

그차도 후진으로 나가라고
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.22 00:44 답글 신고
    옥상에서 까나리담은 물총으로 찍찍

아니면 졸라 조그만한 물총으로 지나갈떄 찍찍
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.04.23 14:45 답글 신고
    내차 일주일에 4일은 세워두는차이고 연식 오래던찬데 저기다가 저차앞에 세워주고 싶다..
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.23 15:40 답글 신고
    오 이거 정답이네
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.04.22 00:01 답글 신고
    왜 못 배운것들은 항상 숫자를 물어보지

몇살이냐 몇년살았냐
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:04 답글 신고
    당신 누구냐? 주민입니다.
    몇년 살았냐? 이말 나오자..말이 안통하는 분이구나...했죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.22 00:05 답글 신고
    문손잡이에 똥발라두세요
  • 레벨 하사 3 bikeholic 18.04.24 12:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 까맹까맹이 18.04.22 00:05 답글 신고
    싸워서 이길 수 없는 사람이 있음
    사생결단을 해야 싸움이 될똥말똥...
    그냥 여기서 위로받고 가세요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:07 답글 신고
    진짜 전화 끊을때까지 말이 안통하더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.04.22 00:06 답글 신고
    반상회때 얘기하고
    주차금지 구역으로 정하면됩니다
    주차시 벌금먹이는조건으로
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.04.22 06:31 답글 신고
    저런사람이 벌금내기나 할까요
    눈도 깜빡 안할듯
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 00:08 답글 신고
    나이 물어보는건 많이 들어봤어도...아파트에 몇년살았냐? 물어보는건 처음 이었네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 마산잉크쟁이 18.04.22 00:07 답글 신고
    반상회때 몇일만 이해해달라고 주민들께 동의 구하고...
    앞뒤로 주차후 전화번호 안남기고 잠수.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.04.22 00:14 답글 신고
    차 테러당해봐야..
  • 레벨 상병 kong185 18.04.22 00:32 답글 신고
    말로만 들었던 '아파트짬밥'을 여기서 듣네요. 글쓴이분 고생이 많으십니다.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.04.22 06:21 답글 신고
    틀딱이라는 단어가 괜히 생긴게 아닙니다
    저도 노인들 많이 사는 아파트에 거주중이고 주말이랑 명절이면 차들로 꽉 차있죠
    쉬는날이면 보통 여기저기 놀러나가느라 낮에 차가 비는게 보통일테지만 여긴 반대로 쉬는날이나 주말엔 외지에 있는 자식들까지 찾아오니 대낮에도 만차임ㅋ
    더군다나 주차장 자리도 20년쯤된 그 라인 그대로라 카니발이나 모하비급 차량들이 연속으로 3대씩 붙어있으면 서로 문도 열기 벅찬데 이런 상황에 차선물고있고 핸들꺽어서 바퀴 튀어나와있고 나이 똥구녕으로 처먹은 노인네들 많아요
    전 그래서 주차 좆같이 해둔 사람들 차는 와이퍼를 세워둔다거나 전면유리에 침뱉던가 합니다, 좆같은 짓이긴 하지만 어짜피 말로 대화해봤자 먹힐 사람들이면 애초에 그지랄로 주차 안해요
  • 레벨 이등병 대구배스뽕 18.04.22 09:30 답글 신고
    정말 똑같은 상황 입니다. 완전 공감ㅎㅎ
  • 레벨 일병 ll매버릭ll 18.04.22 08:17 답글 신고
    귀ㅇ전설님이 나서주세요.
  • 레벨 소장 타락천사 18.04.22 13:13 답글 신고
    설마 입구를 막은건 아니죠.
    차못다니게.
    진짜라면 차구해서 앞뒤로 막고 한달 차안탑니다.
  • 레벨 상병 Angelking 18.04.22 15:04 답글 신고
    양쪽을막아버리는게.ㅋ
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 18.04.22 16:32 답글 신고
    저도 대구. 시장서 장사하는데 돈없는틀딱새끼들이 진상새끼가 더많음 그세대에 재대로 교육 못받은 탓이고 존나맞아야함.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.04.22 20:23 답글 신고
    하여간 나이 좃 꾸 녕으로 처 먹은 노친네들 답 없는 족속들은 빨리 가야 됩니다.

남한테 피해 주고 사는 것들은 얼른들 가시라 하세요.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.04.22 20:36 답글 신고
    민폐주차위치 왼쪽 80번지 건물 옥상에서 페인트 리무버 투하하시면 녹셔리카로 변해서 자연분해 됩니다.
  • 레벨 대위 1 굵은악마 18.04.23 09:51 답글 신고
    지능이 낮으면 공감능력이 떨어짐
    타인이 겪을 불편함따위 생각을 못하죠
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.04.23 10:16 답글 신고
    앞뒤로 다 막아놓고 절대 못나가게 해주세요
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.04.24 12:34 답글 신고
    나이처먹고 뇌에 장애가 생겼나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장